ID работы: 6463819

Чудесный фанфик про вампиров

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
90 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

18 Глава

Настройки текста
POV.Арина Мы с Юмой сидели в розовом саду на скамейке между кустов. Кусты с алыми розами были высокими, поэтому было невидно, то чем мы занимались. Я сидела у него на коленях в рястянутой футболке, Юма обнимал меня. Мы пришли сюда давно, сначала мы обсуждали последние события, потом Юма начал растягивать мою футболку. Я сразу поняла чего он хочет. Это его потребности, а меня долго небыло, изголодал. Он облизал мою шею, потом прокусил. Больно, но я непривыкла показывать эмоции, поэтому просто сидела и терпела. Пил он недолго, но клыки вонзил глубоко. Потом мы пошли в особняк. **** Зайдя в помещение, я увидела Риту. -"О, явилась, незапылилась"- сказала я сев на кресло и потягивая шею. Юма блэть, у тебя целый овощник имеется, я в жизни неповерю ,что ты нежрал ничего, пока нас небыло. Сегодня нам опять надо в эту епаную школу (неисправляй буквы в матах, я нелюблю материться). Отмучиться в одной чтобы, приехать и терпеть другую. Мы нарядились, намазались и поехали. Рита дома, ей повезло. Сегодня Руки поедет с ней в город. Вещи буксовать. Она у нас важная особа, король поеботок, императрица лолидрочеров всея Японии. Но, впереди было важное событие. 23 июля. День рождения Юмы. Надо что нибудь придумать. Не то чтобы я прям увлеклась этим, но раз мы живём все вместе, нам всем вместе надо сделать праздник. ***** Этим вечером за ужином, пока Юма копался в огороде, мы подняли этот вопрос. Как оказалось Муками не празднуют др, потому что они вампиры , и каждое день рождение ничем небудет отличатся от предыдущего. ПОТОМУ ЧТО ОНИ БЕССМЕРТНЫ. Но теперь всё изменится. Надо праздновать день рождения хотябы раз в 5 лет, ну или в раз в 10. Упси дупси. Кажись мы проспали Викино др (9 июля). Но ничего, мы с Валерычем придумали гениальный подарок. ****** В общем. 22 июля мы начали операцию "Полив огорода". 1. Адзуса забалтывает Юму. 2. Руки гонит их из дому. 3. Я и бабоньки шляемся по магазину. 4. Коу всё тащит. НАЧАЛИ! ENDPOV.Арина POV.Автор Ночь 22 июля. Арина тараканом поползла из кровати, но когда она уже хотела съехать с неё на ковёр, сильная рука схватила её за талию и утянула обратно. А тем временем девочки и Коу уже собрались в холе. -"Где Арина, мы её медведю праздник делаем?"- спросила Вика. -"А она не придёт, Юма шорохов не терпит. Если она вошкалась, то он её придавит и остановит шорох. А если не остановит, то уйдёт в хол спать, потому что как правило, лишние шорохи это либо крысы, либо я с моим лучшим другом- тюбиком детской зубной пасты"- сказал Коу. -"А почему детской?"- спросила Лера -"Я хоть и бессмертен, но не хочу иметь ломаные кости"- (Коу) Они начали приготовления без Арины. Коу и Лера украшали комнату и упаковывали подарки. Вика готовила. Ммммм, русское меню. Торт, салат с кукурузой и крабочками, шампусик, курочка, фруктики, необычный букет из конфет. К утру всё было готово. END POV.Автор ***************** POV.Юма Ночь. БЛЭТЬ, ЕПАНЫЕ ШОРОХИ, СИБИТЕСЬ. Уааа, спать. Утро. Арина смотала куда-то. Где её носит? Я очнулся и пошел умываться. Башка непричесана, да и похрен. Оделся. Футболка, штаны, носки, подвеска. Вышел в хол.....что за нахрен?! Украшения, стол, коробки. Сзади кто то подошёл и закрыл мне глаза. -"Угадай кто?" -"Блять Коу съебись"- сказал я и оторвал его руки от моего лица. -"Да ладно браток, с днюхой!"- сказал Коу и встал сбоку. Мы сели за стол и стали ждать остальных. Потом к столу подошел Азуса, а затем и Руки. Бабы всегда такие долгие? Есть хочется. -"Нет, ждём дам. Вика долго готовила, пожалей труды девочки."- сказал Коу. Вика готовила? Необычно. Вскоре девушки наконец спустились. Ммм. Платья. Прикольно. ( Лера-розовый сарафан, Арина-короткое черное, Вика- серое с горлом, Рита-космос) Мы сели за стол и начали трапезу. После того как мы поели, были подарки. Лера и Азуса- мужицкий браслет Коу и Вика- набор для садоводства и луковицы тюльпанов. Руки- цепочка Рита- открытка. И ещё так как женщины проспали день рождения этой Вика, нам придётся ехать с ними в какой то Пузан, Пузец, не помню. В Пусан! Вспомнил. Потом мы все разошлись по делам. Я ушел в сад. ********* Время походит к обеду. Пришла Арина. Она подарила мне коробку элитного сахара. Заточил один. Вкусно. Я засунул один кубик ей в рот и поцеловал. Больше так делать не буду. Вкус не тот, без сахара лучше. Щека болит, пойду лёд приложу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.