ID работы: 6463819

Чудесный фанфик про вампиров

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
90 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

33 Глава.

Настройки текста
Что то мне говорит о том что фанфик становится скучным.Каждый день начинается и кончается одинаково. В каждой главе идиллия. В каждой главе есть враг и к концу уже понятно ,что он будет побеждён Все идеи я выжимаю как могу. Главы будут выходить редко, так как у меня кризис. Сорян за это. А еще сорян за то что эта глава не будет бетиться. Так как бете совершенно нельзя знать, что тут написано. Прошу не придираться к этому, так как я решила что это нужно. Итак. Рита вернулась, вроде как. Все девушки и Сакамаки разошлись по комнатам. Руки принёс Риту в комнату и уже хотел уйти. -Стой Руки.....может останешься? Если тебе не по нраву, я могу уйти прямо сейчас. -Я за бинтами, у тебя нога кровоточит. Надо же, первый раз меня по имени назвала. Через несколько минут Руки вернулся с аптечкой и принялся перебинтовывать ногу Рите. Она сидела и шарила в телефоне. -Эмм…спасибо что спасла… --Незачто -Как ты узнала? -Без понятия откуда это, я всегда контролировала свою силу. Видимо в этот раз она сама подсказала мне. Я просто сидела и рисовала мангу, как вдруг откуда-то взялась какая-то магическая линия. Она уходила в стену, я выглянула в окно и увидела что эта нить идёт вдаль. Мне ничего не оставалось кроме как полететь за ней. Самое прикольное, что если ты летишь по этой нитке, ты автоматически проходишь через предметы. Двери в подвал были заперты, я решила попробовать выбить дверь, но вместо этого прошла её насквозь. Круто да? -Наверно......А, кстати. Ты пишешь хентайную мангу? --Ну да, сначала хотела обычную рисовать, но я делала это ночью, поэтому меня понесло не в то русло. Если бы я тогда не взяла свой хентай-тайтл на курсы рисования, я бы не стала популярной мангакой. Дядя какойт заметил и попросил посмотреть. Я сначала отказывалась, но потом он уломал меня. Поглядев этот мистер сразу потащил меня заключать контракт. Он оказался редактором одной известной анимационной компании. Вот так. -Оставайся с нами -А есть выбор? -Выбор всегда есть.- сказал Руки и ушел. От нечего делать, Рита легла спать. (Да, дедлайн. Он такой.) ************** На улице темнеет, все начали расходиться по комнатам. Вика и Коу тоже пошли спать. Зашли в комнату. Коу прыгнул на кровать, а Вика прыгнула в душ. Выйдя из ванной, она направилась к кровати. -Коу, топай мыться- сказала, но комната была пуста. -Не сейчас, — сказал Коу появившись из темноты. Он обвил её талию руками сзади и повалил на кровать. -Пришел наш с тобой час.- ухмыльнулся он… Отчего получил по голове плюшевым Ченом. В итоге: голова Чена валялась рядом с кроватью. Вика смотрела на него своим строгим взглядом, Коу начал целовать ее. Сначала она сопротивлялась, но подумала что нет смысла этого делать и перестала. А в голове у Коу «ну наконец то одумалась, а то я бы не смог уже сдерживаться» Недолго думая Коу начал снимать с себя одежду. Ну, а Вика была в одном полотенце. Он начал с губ, постепенно переходя к шее и ключицам оставляя отметины на теле. Она тихо постанывала, Коу это нравилось И вот он уже дошёл до живота, начал медленно спускается вниз. Вика сказала шёпотом:"Я.....ещё…не занималась этим…я девственница» Она сразу покраснела. Коу прошептал ей на ушко:"Я буду аккуратен с тобой, не бойся малыш» Поцеловал в лобик и спустился обратно вниз. Парень аккуратно и медленно вошёл в разгоряченное лоно Отчего Вика вскрикнула Коу быстро проговорил:"Прости котёнок, я постараюсь быть нежен» Он медленно двигается в Вике. Ее стоны вырывались из уст они становились все громче и заполнили всю комнату. Стало очень жарко. С каждым новым толчком стоны были все громче. Коу не хотел чтобы их слышал весь дом и накрыл своими губами губы Вики. Поцелуй углубился и их язычки сплетались в одно целое. Чувство что это длилось вечность и не хотелось отпускать его Коу стал чувствовать скорую разрядку и стал двигаться ещё быстрее.Вика стонала от оргазма. Он кончил ей на живот. -Кому-то придется идти в душ снова причём не одной. -Ну ты и извращуга, нас же весь дом слышал, как я теперь завтра из комнаты выйду (Вика) -Ну котёночек это нормально, я же твой парень. -А ты завтра мне Чена зашивать гадёныш будешь. Он поцеловал её в носик и они пошли в душ. *********** Завтра. День. После школы. -Девочки, поехали в город. Давно мы в ТК не шопились.- предложила Лера. -Можно. Тем более у меня дедлайн. Я вчера должна была отнести готовые рукописи в редакцию.- согласилась Рита Итак. Порешали девочки, взяли парней под подмышку и утикали в город. Рита и Руки отправились по делам в редакцию. Лера, Азуса, Арина и Юма отправились в большой торговый центр. Этот ТК находился в 16 этажном здании. Наверху был парк с зоной панорамного обзора. По краям стояли телескопы. Компания поднялась на самый верхний этаж в парк. -Девочкииииии!- кричал кто то издалека. Лера оглянулась и увидела Соньку,Лену и Лизу. (Из Сакамаки) Невесты Сакамаки подошли к нашим девочкам. -Чего вы тут забыли?- спросила Соня -Гуляем. -Мммм, мы по делам.Ленка снова занудила, "Книги, книги , книги". Бедный Аято.- она тыкнула большим пальцем за спину. Позади шел Аято с двумя огромными стопками книг. -Лизе игры новые нужны. Да и у Алисы тут дела, опять полиция попросила прибыть разобраться. -Ммммм, ясно. Мы гуляем, Рита с Руки по делам утопали, а мы бездельничаем. Тут очень красиво- сказала Вика --Интересно, а если мы посмотрим в эти лупо-трубы, мы сможем увидеть Боку и Пику?- спросила Арина. (отсылка к этому аниме и фрагменту из него, когда парень-актив смотрел в подзорную трубу (это лупо-трубы) и увидел там голого Пико) -Ой! Не знаю, надо срочно проверить! Кто последний до лупо-труб, тот тухлое яйсо!- сказала Соня и рванула. Арина побежала за ней. Притормозив у телескопа, Соня повернулась ко всем. Арина бежала, обувь у неё была скользкая, да и пол очень нашлифованный. Влетела Арина в Соню, и как по заказу, перевернувшись через металлическую ограду, полетела вниз со здания. От Арины: -Было круто, всегда мечтала полетать. Нелепая смерть, но зато я получу от последних мгновений наслаждение. У меня будто крылья..... Потеряла сознание во время падения. ****************** -Э?! Где я?- спросила она когда лежала на коленях у Юмы. -Дебилка. Ты чуть не подохла. Вас четверых так и тянет на неприятности. Вечно вы откуда нибудь падаете, что то рушите, вас крадут и запирают в подвалах. ЧТО ВЫ ТАКОЕ?-бомбило пукан у Юмы. -Мы из России, нехрен нам тут говорить что-то.- ответила Лера. -Благо Алиса была рядом, она увидела падающего человека и машинально выпрыгнула из окна за ним, предварительно разбив стекло у окна. За помощь, мы предложили оплатить ущерб. Не смей больше падать. Директор того магазина тот ещё жмот. На деньги которые он содрал с нас, можно было остеклить еще два магазина.- сказал Руки. Вампиры и девушки преспокойно доехали до особняка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.