ID работы: 6463830

Мой личный ангел.

Гет
NC-21
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
«Оскар фон Ужасающий или Оскар фон Хоррикус— (родился тридцатого апреля тысяча девятьсот восьмидесятого года в Будапеште в семье старинного вампирского рода Хоррикусов.) Родной племянник графа фон Ужасающего. Боится крови сильнее чеснока. Когда мальчику исполнился год, их родовое поместье загорелось при странных обстоятельствах. Перед этим его родителей (Амилия и Виктор) убили. Младенца в срочном порядке доставили в школу его дяди. Готика Авиджа — (родилась первого января тысяча девятьсот семьдесят девятого года в Германии в Лейпциге, но росла в Варшаве). Единственная дочь в семье достаточно известных химиков. Была отдана в школу, как только в девочке проявились вампирские способности. Любит заниматься химией и выращивать растения. Драко Кошмарик Склеполаз третий — (родился двадцатого августа тысяча девятьсот восемьдесят второго года в родовом поместье в Вене). Второй младший сын влиятельного семейства Склеполазов. Ему очень нравится кровь. Букварь фон Тинто — (родился двадцатого августа тысяча девятьсот восемьдесят первого года в Будапеште). Несмотря на то, что родился в многодетной семье невысокого сословия, с малых лет наделен недюжинным умом благодаря чему помог родителям выбраться из плачевного положения после чего попал в школу. Клопик или Клопвард Тыквард— (родился первого мая тысяча девятьсот восемьдесят пятого года в Духославии). Младший сын знаменитого органиста Клауса Тыквенного Беса. Так же, как и у отца талант к музыке проявился в юношестве. Пепелок или Павел Великий Пепелище, Эшли (родился шестнадцатого февраля тысяча девятисотого года в Варшаве в семейном поместье Пепелищей) — кучка пепла, которая когда-то была вампиром. Случайно оказался на солнце, поэтому и превратился в пепел. Зато не утратил способность говорить. Не может ходить, из-за чего его передвигают другие. Большую часть времени проводит в железной коляске. Лучший друг Клопика. Очень страдает из-за отсутствия тела, так как в прошлом был известным танцором. История их семье очень «богата», но, к сожалению, трагична. Граф фон Ужасающий или Алерих фон Хоррикус (родился пятнадцатого сентября тысяча трехсотого года в Духославии) — основатель и директор школы. Дядя Оскара. Рос будущий директор в семейном замке, который позже (после трагических событий) превратил в школу и пригласил своего бывшего учителя, профессора Гематогена, преподавать в своей школе. Профессор Гематоген (точная дата рождения и место неизвестно, предполагается что родился в восемьсот двадцать пятом году) — учитель, учит юных вампиров теоретике вампиризма. Рано потерял отца. Воспитывался матерью. Отец был убит во время бунта людей в Духославии. Профессор Леди Склепина (родилась двадцать девятого октября тысяча четырехсотого года в Бухаресте) — учитель, учит юных вампиров практике вампиризма. Владеет мастерством джиу-джитсу. Оззи Нестор (дата рождения неизвестна, так как после превращения забыл) — работник в школе вампиров, повар, уборщик. Раньше был мародёром, искавшим свою судьбу. Стал вампиром, будучи случайно укушен челюстью Дракулы.» Так мало написано? Наверняка дальше есть что-то еще, а возможно про кого-то другого написано. Ладно, не буду больше терять времени. Продолжу читать. Только я было собралась перевернуть страницу, как тишину нарушил противный скрип открывающихся дверей. Из-за этого мне пришлось поднять голову. Это оказался граф. -Надо будет сказать Оззи что смазал петли. — промолвил мужчина, заперев за собой дверь. Он очень тихо подошел ко мне. Так что не одна половица не скрипнула под его ногами. Сел рядом со мной. Снял шляпу и положил на стол. Его красные глаза метнулись на книгу, которая все еще была в моих руках, на той странице, где я остановилась. Потом он стал внимательно изучать мое лицо. -Заинтересовались историей жителей нашего замка. — это было утверждение. — И у вас наверняка есть вопросы. Можете спрашивать, меня все равно мучает бессонница. Эту ночь я могу уделить вам. Мужчина улыбнулся. По его расслабленной фигуре я поняла, что можно начать. А вопросов у меня и впрямь набралось не мало. -Как погибли родите вашего племянника? — я решила начать с самого сложного и более интересующего вопроса. Надеюсь, он не пошлет меня, а ответит на все честно и спокойно. -Я предполагал, что это вопрос, когда ни будь «всплывёт». — к моему счастью его голос звучал совершенно спокойно, а в глазах «промелькнула» грусть. — Раз уж я пообещал вам ответить на вопросы, то и сделаю так. Мы вампиры свои слова обратно не берем… Это случилось в тысяча девятьсот восемьдесят первом году. Его мать, моя сестра Амилия, возвращалась со своим мужем домой из Москвы. На поезд, в котором они ехали, напали враги Виктора по бизнесу. Они всех там поубивали. Тем временем другие из этой банды подожгли поместье. Нянечка Оскара отправила ко мне с помощью личного вамптальона семьи мне в срочном порядке. Через два дня я узнал, что моя сестра и ее супруг погибли. Я усыновил мальчика. -Он знает об этом? -Да. Я рассказал ему об этом пять лет назад… Преступников потом нашли и наказали. Выставили на солнце. Был суд. Граф Дракула лично вел следствие, так как дружил с ними. -А фотография вашей сестры есть? -Да. Открой триста пятидесятую страницу. Я быстро нашла нужную страницу, так как очень хотела увидеть эту женщину. На открывшейся странице я увидела очень красивую вампиршу лет тридцати. С худым изящным лицом, с красивыми не пухлыми губами, над которыми разместилась аккуратная родинка. А ее глаза и нос напоминали кошечку. Кошачий разрез глаз. Светло зеленые, тем не менее очень яркие глаза. Лицо обрамляли волосы цвета горького шоколада. На портрете она была изображена в рыцарских латах на вороном коне. -Она участвовала в войнах? — сразу же спросила я графа Хоррикуса, все еще рассматривая портрет женщины. -Да. Моя сестра участвовала в великом сражении против оборотней в тысяча пятьсот тридцатом году. В этой битве участвовали и главы клана Вольтури. Мне стало интересно. Захотелось побольше узнать о тех событиях. -Расскажите об этой битве, пожалуйста. -Вот об этом вам, юная леди, лучше спросить у профессора Гематогена, так как он тоже участвовал в этом. -Почему? Я бы никогда не подумала, что старый профессор был когда-то участником великих битв, еще и против оборотней. — Тогда призывали всех, кто мог сражаться и держать в руках меч. -Вы участвовали в битве? -Нет. К сожалению, или счастью сказать не могу. Я, леди Склепина, и другие студенты защищали стены замка от нападений оборотней. -Оууу…. -Думаю, на сегодня наш с вами разговор закончен. — вставая, сказал вампир. — Спокойного дня… -И вам того же. Как только я осталась одна, положила книгу на место, погасила свечи и ушла в свою комнату…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.