ID работы: 6463830

Мой личный ангел.

Гет
NC-21
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Три месяца спустя… Эти месяцы прошли стремительно быстро. Свободного времени у меня практически не было. Кто нибудь да занимался со мной. Либо Склепина, либо граф. Они занимались со мной до тех пор, пока не увидели результаты. К рассвету я сваливалась с ног, мгновенно засыпая. Я полностью смогла совладать со своим телом и новыми силами, усовершенствовать их. Пока Алек и Джейн гостили в замке тоже участвовали в моих тренировках. Потом они уехали и мне пришлось справляться со всем самой. Но мне не было трудно. Понимание того, что это все мне необходимо, подкрепляло мои физические и моральные силы. Потом, когда я телом окончательно стала другим вампиром, со мной начал заниматься профессор Гематоген. За оставшиеся полтора месяца я в ускоренном темпе «прошла» вампирскую историю. Время от времени посещая уроки вместе с остальными. Я окончательно приняла себя. Полностью. С Оскаром наши отношения не испортились. Он понял мои слова и воспринял их всерьез. Это порадовало меня, ведь если я буду жить здесь, мне нужно будет иметь общий язык со всеми обитателями замка. Так как завтра я уже уезжаю в Италию, сегодня мне нужно успеть поговорить с графом. Чемодан я уже собрала. Уже после ужина. Сейчас я намереваюсь пойти к графу для разговора. Остается надеяться, что он не занят и что он здесь. Другого шанса у меня не будет. Дойдя до кабинета, я тихо постучала. Уверенна, он услышал меня. -Да. Войдите. — услышав мужской голос, я только тогда зашла. Хоррикус сидел за столом и что-то очень быстро писал. -Простите. Я вам помешала. — извинилась я перед ним и прошла вперед. -Я уже заканчивал. — подняв голову, ответил вампир и «выпустил» из своих длинных пальцев перьевую ручку. — Вы по делу? -Да. Я хотела с вами поговорить. -Тогда присаживайтесь. Я села за стул, который располагался напротив его стола. -Граф, я давно хотела об этом с вами поговорить. Если вы будете против, я пойму и не буду держать на вас обиду. Вы мне и так многим помогли за эти месяцы. Можно мне жить у вас? С вашего конечно же позволения. И если меня отпустит господин Аро. Я решила для начала спросить об этом у вас. — быстро протараторила я и задержала дыхание от волнения. -Вам так понравилось у нас? — удивленно спросил мужчина и пригладил пальцами усы. -Да. Очень… Здесь я себя почувствовала, как дома… — честно призналась я. -Хорошо. Я буду рад, если Аро позволит вам жить у нас. Мы всегда рады свежей крови. И если вы приедете со своим женихом, мы будем рады этому вдвойне. Возможно, когда нибудь ваши будущие дети будут учиться в этих стенах. -Благодарю вас. В ближайшее время я позвоню вам и сообщу ответ Аро. -Хорошо. -… и мы будем ждать вас всех в Вольтерре, на нашу свадьбу… Час ночи. Мы все стоим возле замка у машины, которая приехала за мной. Из нее вышел Алек. Он приехал за мной. Пока водитель грузил мои вещи, я прощалась с вампирами, к которым так привыкла и полюбила. Обнялась со всеми и села в машину. Мой любимый сел возле меня и притянув к себе крепко обнял. -Я рад что мы возвращаемся домой… — тихо сказал он мне и поцеловал заостренный кончик уха, от чего по телу «пробежали» мурашки. -Не надо так пока делать…- тихо попросила я его и спрятала уши за волосами. -Прости… — извинился Алек, но в его глазах я увидела чертиков. -Я разговаривала с графом перед тем, как ты приехал. Он не против чтобы мы с тобой жили в замке. -Прекрасно. Останется поговорить об этом с Аро и надеяться на его милость. -Да. Со свадебными приготовлениями все нормально? — решила я сменить тему. -Да. Все готово. Через день после нашего возвращения, будет сама церемония. Ты согласна? -Да. Я и так этого долго ждала. Откладывать больше нет смысла…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.