ID работы: 6463831

Моменты сумасшедших

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Проектная работа

Настройки текста
POV Женя Ничего не предвещало беды, как говорится, ну, кроме отсутствия оценок по нескольким предметам и регистрации по химии. — Кто-нибудь ещё хочет заняться проектной работой и получить «5» в году? — из раздумий меня вывел вопрос Антона Сергеевича, информатика и физкультура такие разные предметы, а ведёт один и тот же учитель. — Я могу фанфик написать, — почему я сначала говорю и только через пять секунд думать начинаю? — Если Лиза мне поможет. — если Лиза откажется, придется делать всё самой. Ну, хотя бы «5» в годовой мне обеспечено. Теперь главное, чтобы Лиза согласилась, потому что одна я не справлюсь, может ещё кто-нибудь поможет. — Что такое фанфик? — О БОЖЕ! Антон Сергеевич, я и не думала, что вы живёте в прошлом веке, и понятия не имеете о существовании подобного шедевра! — Фанфик — это выдуманные истории, которые пишут люди, которые имеют хоть какой-то талант к написанию произведений. — ну, Женя, молодец, просто умница! — Хорошо, Женя и Лиза займутся проектом, всё или кому-то ещё хочется «5» в четверти, и в годовой. Но вы же учтите, что проектом вы должны будете заниматься до конца учебного года. — на что я подписалась? Ладно, надо подумать, что мне писать в фанфике. POV Лиза Сижу я значит на уроке, Антон Сергеевич как всегда впаривает нам какую-то хрень. Но я, конечно, его не слушаю, потому что я нахожусь в своём мире, где происходит очень важное событие. МОИ ГЛАВНЫЕ ГЕРОИ ЦЕЛУЮТСЯ! Но Антону Сергеевичу это знать не обязательно… Так, он что-то говорит про «5» в году! — …работой и получить «5» в году? — это очень заманчивое предложение, ни хрена не делать на уроках и в году получить «5». Но я не хочу создавать сайт и вести его ВЕСЬ БЛИН УЧЕБНЫЙ ГОД!!! — Антон Сергеевич, а для проекта обязательно нужно создавать и вести весь год сайт или можно сделать что-то ещё? — к примеру, кое-кто мог бы кое-что написать, а я бы могла помогать. Блин, я пока думала половину того что сказал Сергеевич пропустила! — …а также можно вести свой блог или что-то типа такого. И ещё, вы можете работать в паре. — да, да, да, да, ДА!!! Блин, только бы Женя согласилась. — Я могу фанфик написать, — я люблю тебя — Если Лиза мне поможет. — мы точно не сёстры? Или может Женя от меня скрывает, что она инопланетное создание, которое умеет читать мысли. Скорее всего, второе! — Что такое фанфик? — ай-яй-яй! Какой вы не современный Антон Сергеевич. У меня даже мама знает, что такое фанфик! — Фанфик — это выдуманные истории, которые пишут люди, которые имеют хоть какой-то талант к написанию произведений. — сказало существо, умеющее читать мысли. — Хорошо, Женя и Лиза займутся проектом, всё или кому-то ещё хочется «5» в четверти, и в годовой. Но вы же учтите, что проектом вы должны будете заниматься до конца учебного года. — так, я что-то не поняла! Я что пустое место?! Я блин ещё даже, да, не сказала!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.