ID работы: 6463886

Лунное затмение

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Луна затмевается тенью, Надевая предсмертный наряд. Закрывает лицо полонтином, Уходя в свой черный закат. Как же грустно этому миру. Отобрали последний фонарь! И теперь во тьме молчаливой Мы дождемся ужасную тварь. Она придет этой бархатной ночью, Вскочет бесшумно тебе на кровать Разорвет она души вам в клочья, Если осталось, что можно порвать. Эта тварь так ужасно красива, Но не старайся ее описать. Она лишь заберет все что было. Все равно уж ничего не терять. Вот луна совсем уже скрылась, Демоны ночи на охоту пошли, Ты не прячься, все рано не поможет, Тебя они давно уж нашли. Твое тело останется живо, Оно будет привычно болеть. Ты вновь как всегда торопливо Побежишь творить свою смерть. А луна укрывшись вуалью, Закрывает на ужас глаза. Ей сегодня совсем безразлично, Что твари поедают сердца. Ты проснешься утром обычным, Выпьешь чашку разливного тепла В голове все так привычно Мысленный чад и кривые слова. Но какое дело до кости, Если внутри лишь черный туман? Ну и какое дело до мира, Если тварь поселилась там? Так живу теперь миллионы, Без души и с туманом внутри Но кому ведь нужны эти души? Ведь они для жизни вредны. Тебе проще будет намного Кровь других будет литься рекой, Но тебе не будет постыдно Ты сегодня распрощался с душой. И не будет мучительной боли, И страдать уже будешь не ты! Но ты будешь хозяином мира Ведь боги всегда не имеют души.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.