ID работы: 6463894

This is not Hollywood.

Фемслэш
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      У вас бывало так, что вы лежите часами на кровати перед сном и представляете себе различные картины прошлого, будущего? Конечно, бывало. Чёрт, это всегда так захватывает! Вот и я не сплю, видя в голове одну и ту же картину каждую ночь. Наш с Рэйчел побег в большую жизнь. Туда, где есть свобода от этого блядского Блэквела, из тухлого городка по имени Аркадия Бей. "Рэйчел, помнишь те звёзды, что горят ради нас? Красивые, мёртвые, холодные? Так вот, ты не такая. Ты живая. Чертовски красива, умна и... Такая тёплая.." Мы лежим с тобой на кровати, а потолок усыпан звёздами, словно тысячи осколков. Макс стопудово придумала бы какую-нибудь философскую хрень и сделала бы фото на свой.. как его там..? Да это и неважно. Ведь важнее всего для меня будешь ТЫ. Та, что буквально спасла мою задницу. И всё же ты крутая, дурёха.       Едем на моём нашем пикапе. И плевать, что он побитый временем: его ждёт ещё столько приключений впереди! Курим сигареты и слушаем Firewalk! Водители злятся и, кажется, готовы взорваться от злости, словно старая банка огурцов из маминого арсенала. Ребятки, у меня есть отдельный палец для таких случаев. Средний. Рэйчел, смеясь высунулась из пассажирского окна, крича что-то. Она явно ловит кайф.

***

      Далее свет софитов, всё внимание направлено на неё. Это её первые пробы в театр. Волнение нарастает, но я знаю: моя Рейчел покорит любые горы. Мне кажется, она бы и дракона приручила, если бы они существовали! Чёрт, слишком ярко... Резко просыпаюсь посреди ночи. Нет, это не Голливуд. В глазах потемнело. А рядом на кровати - рубашка Рейчел... Я опять спала с ней в обнимку, вдыхая аромат, который помню только я. Нет, я не плачу, я не.. Хочу убежать! Убежать к чёрту из этого города! Почему он забрал тебя у меня?.. Сев на кровати, смотрю на стену, где висит наша с Рейчел фотка, а рядом... Макс и я. Так иронично - знать о её суперспособности, но при этом быть такой бессильной изменить прошлое... Потому что запустится цепная реакция необратимых последствий. Чёртова Максин Колфилд, только попробуй снова меня бросить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.