ID работы: 6464092

Единственное счастье

Гет
G
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тишина. На небе виднелась неяркая луна. Старая сторожка одиноко стояла посередине леса. Внутри нее тоже было тихо и одиноко. Мрачные стены давили, напоминали все то плохое, что было в жизни цыгана. И лишь горячее, слегка тусклое свечение свечи давало слабую надежду. Одинокая слезинка скатилась с глаз цыгана. Миро не понимал, что с ним происходит, также не понимал, куда делась вся его гордость. Гневно смахнув слезу, он опрокинул стул, стол. В сторожке резко потемнело. Единственный огонек надежды потух, как и его шансы вернуть любимую. Ну почему?! Почему все так?! Почему он такой идиот?! Почему не может повернуть время вспять?! Почему он в сотый раз обидел свою любимую?! Воспоминая о том дне беспощадно захватили сознание Миро. Вот Кармелита, его Кармелита, звонит Жданову и просит о помощи, и конечно же бизнесмен Станислав Жданов не может отказать простой цыганки. И мало того, что он так услужливо бегает вокруг его жены, так он ещё лезет в дела табора. Приезжает на сендо*, берет под защиту эту девчонку- Хитану, которая собственно и стала причиной частых ссор. Все как-то на Миро сразу навалилось....и он...он не содержался... Тем же вечером он опять поссорился с Кармелитой. Он...он... ударил ее...он ударил свою жену кнутом. Кармелита, которая до удара была бойкой и допекала Миро, притихла и разочаровано смотрела на мужа. -Тебе лучше уйти...- спокойной и гордо произнесла она и присела на большую кровать. Цыган сам не мог поверить в то, что сделал. Больше жизни он любил Кармелиту и не представлял, что ему делать дальше... -Боже...ну, что я наделал? Тут дверь в сторожку приоткрылась и...и в проеме появилась темная голова Кармелиты. -Можно?- аккуратно спросила она. Миро лишь остолбенел. Что она здесь делает? Тем более ночью! -Ладно, в любом случае это не важно. Я пришла сказать, что подаю на развод. Прощай... Кармелита хотела уйти, но Миро схватил ее за руку и притянул к себе. -Прости меня...- тихо произнес он:- не уходи от меня...ты мне нужна. Больше жизни нужна!- цыганка лишь гордо поднял голову.- ну хочешь я перед тобой на колени встану?! И он встал. Этот гордый цыган встал на колени перед девушкой. -Я тебе обещаю, что никогда в жизни больше не подниму на тебя руку! Он начал целовать ее руку. Каждый пальчик , каждый миллиметр. Цыганка больше не могла сопротивляться себе и своей любви! И несмотря ни на что, ни на его выходки, ревность, она будет его любить, всегда! А он, всегда будет видеть в Кармелите то единственное счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.