ID работы: 6464184

Магическая Академия Ихора

Гет
R
Заморожен
2
автор
ShiroKuro1224 соавтор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Всем привет. Меня зовут Канеки Чен. Мне 17 лет. Учусь в колледже No 72, на втором курсе. Увлекаюсь футболом и волейболом. Живу один, в Токио, на улице Такешита-Дори, в не большой двухкомнатной квартире. Работаю в Макдональдсе, по выходным, зарабатываю не много, но на оплату ипотеке, колледжа и собственного обеспечения хватает. От родителей я съехал потому что захотелось пожить одному (решил попробовать вкус взрослой жизни). Даже не знаю что вам больше обо мне расказать. Ладно давайте приступим к самому фанфику.

***

Завтра понедельник, рано на учёбу, по этому я решил лечь спать пораньше.

***

      Утро, 7.00.       Раздался звон будильника. Я повернулся и рукой задел будильник, /бааах/, раздался глухой звук, я открыл глаза и увидел, что мой будильник лежит на полу разбитый.       -Я (Канеки): Чёрт возьми, не давно купил новый будильник и уже разбил, отлично. Придётся после учёбы сходить и купить новый.       Я встал, оделся и пошёл заниматься утренней гигиеной. Спустя 7 минут я вышел с ванны и пошёл на кухню, поставил чайник (очень люблю кофе и если его не попью то днём сильно болит голова) и пока он закипал я пошёл в зал, включил компьютер и зашёл в мою любимую игру "World of Tanks". Успел сыграть один бой, как засвистел чайник. Я встал и пошёл заварил кофе, налил в него молока и сделал бутерброды.       -Я (Канеки): Ммм... Отличный вкус и аромат кофе всегда меня взбадривает.

***

      Спустя 10 минут кофе-пития я помыл кружку, оделся и вышел с квартиры. Пока ждал лифт я встретил свою подругу Сакуру Кахано.       -Сакура Кахано: Ооо... Привет Канеки, куда собираешься в такую рань?       -Я (Канеки): Привет Сакура. На учёбу, куда же ещё.       -Сакура Кахано: Ой, точно, всё время забываю что ты учишься в колледже)) Ладно пока, мне надо заскочить к соседке.       -Я (Канеки): Пока       Вот и приехал лифт (я живу на 21 этаже, по этому по лестнице идти как-то не охота), я зашёл в него, нажал кнопку на первый этаж и поехал в низ. Когда я собирался выходить с подъезда, мне почему-то захотелось проверить почтовый ящик, и не зря, там лежало какое-то письмо адресованное мне. Я открыл его и там было написано "Здравствуйте Канеки Чен, это письмо из Магической Академии Ихора, вас приглашают на учёбу в нашу Академию. С колледжем не беспокойтесь, мы всё уладили, возле подъезда вас ждёт машина. С уважением директор Академии, Кисару Кансберг".       Я сразу не много прифигел и не чего не понял, но где-то глубоко в сознании я понимал, что я уже учусь не в колледже, а в "Магической Академики Ихора"...

***

      Я вышел с подъезда и увидел, что возле него стоит машина и из неё мне махает водитель, /Хмм... Откуда он знает как я выгляжу/. Я подошёл к машине, из неё вышел водитель, открыл мне заднюю дверь и сказал:       -Водитель: Прошу, Кисараги Чен.       -Я (Кисараги): Спасибо, но вы мне можете рассказать что всё это значит?       -Водитель: Я всё раскажу по дороге.       Я сел в машину, и пока мы ехали, мне водитель расказал что происходит.       -Водитель: Вы хотели знать что происходит? Верно?       -Я (Канеки): Да, хочу знать что происходит и куда мы едим.       -Водитель: Сначала давайте я представлюсь, меня зовут Сакен.       -Я (Канеки): Очень приятно Сакен, меня вы уже знаете как зовут, кстати откуда?       -Сакен: Мне про вас рассказал директор Академии.       -Я (Канеки): Какой академии? Какой директор? Откуда он про меня всё знает?       -Сакен: Так давайте по порядку. Вас пригласили в Магическую Академию Ихора директор Академии Кисару Кансберг, по просьбе ученика Карен Чен.       -Я (Канеки): /магическая Академия? Что он имел в виду? Да кто поверит в такие сказки/ стоп, стоп. Карен Чен?!       -Сакен: Да, именно, это ваша сестра.       -Я (Канеки): Я думал она уехала в Москву на учёбу, но оказываеться она уехала в эту Академию? и почему она не сказала мне о том, что всё это время была в Академии?       -Сакен: Да, она уже учиться у нас 4 года. Она не хотела вам пока что говорить потому что не хотела что-бы вы раньше времени знали об Академии и Ихоре который там используется. Ладно давайте я расскажу про саму Академию. Эта не обычная Академия, в ней изучается такой элемент как Ихор, он наделяет оружие и экзокостюмы магическими свойствами. В самой Академии вам расскажут для чего это нужно. Мы кстати уже почти приехали!

***

      В дали я увидел постройку, похожую на замок, вокруг этой постройки был какой-то энергетический барьер, только я не совсем понимаю для чего он нужен. Но я понимаю, что теперь я являюсь учеником "Магической Академии Ихора"...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.