ID работы: 6464185

Курсы выживания

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Кто просил меня записываться на эту дурацкую экскурсию?! И не просто экскурсию, а экскурсию на выживание, курсы выживания, и смысл в них вообще?! Ах да, точно, это все Мирё, со своим: «Ёнхва, ну давай ты со мной запишешься в туристический кружок, я одна боюсь, и не знаю что делать, если Чимин обратиться ко мне, сама знаешь, я нервничаю, ну пожалуйста» бонусом умоляющие глазки, и как отказать, вот именно никак и теперь я где-то в лесу удираю от псевдо военных, враждебно настроенных на наш отряд, и удираю от капитана нашей команды, из-за которого ещё и его фан-клуб меня преследует, комбо, мать его. — рассуждая себе под нос стою возле широкого дерева, где спряталась от опасности и периодически погладывая по сторонам. — Пора двигаться дальше и добраться до нашего лагеря, без происшествий. Мелкими перебежками от дерева до дерева, я перебиралась в сторону нашего лагеря, хотя я вообще не уверенна что найду этот лагерь, в этой чаще иду по интуиции. Пробежав до более-менее «чистой» местности, я услышала голоса людей, тут же спрятавшись за очередным деревом, присела на корточки и прислушалась. — Вы пойманы и захвачены в плен, девушка пройдите с нами — мужской голос, враг надо сидеть тихо. Чёрт, кто там попался интересно? — выглянув из-за дерева я увидела, как Мирё ведут двое парней в военной форме, — Вот же дура, блин — раскрывать свое местонахождение я не собиралась, поэтому ещё немного пригнулась и наблюдала. — Да как так! — кричала Мирё — Я же хорошо спряталась, помогите! — так и знала скорее всего раскрылась из-за того, что шуршала своими батончиками, Мирё, ты дура. Мысленно обругав подругу, смотрела как её уводят. После того, как они отдалились, вылезла из укрытия и снова перебежками, побежала в другую от них сторону, максимально тихо. Заметив вдалеке открытое поле, поняла, что из чащи я выбралась, только хотела обрадоваться, как на моё плечо легла чья-то рука. — Айгуу… — шепотом произнесла я и медленно начала поворачиваться в сторону голоса. — Ёнхва. — этот голос. — Я тебя нашёл, пошли вместе в лагерь… ммм? — мурлыча произнес Капитан отряда, Чонгук. Не одно, так другое. От нашего капитана я бегаю быстрее, чем от военных, а всё потому что он меня уже достал, в прямом смысле слова. Где бы я не находилась он обязательно находит меня и начинает подначивать, подкалывать и всячески выводить на эмоции, что у него не плохо и получается. И в один момент он меня так достал, что мы устроили игру, я убегаю, он догоняет, и если догонит, то мне не жить, я чувствую. Я окончательно повернулась в сторону парня, осмотрев его с ног до головы. Там есть на что посмотреть, белая футболка, и военной расцветки штаны сидели на этой горе мышц как влитые, брюнет, да еще и красивый, занимается этими курсами выживания уже давно, когда я только поступила в школу, он уже был капитаном. И откуда такие только берутся? Красивый парень, девки табунами бегают, а этот со мной в догонялки играет. Не сказать, что я страшная, нет, вполне себе обычная, особо внимания не привлекаю. А тут этот как увидел, начал прикалываться надо мной постоянно ошивался неподалёку, не удивительно что я сейчас от него бегаю как от огня, его фан-клуб меня разорвать готов. И сегодня почти это сделали, разорванный рукав моей футболки, растрепанные волосы о многом могут сказать. — Здравствуйте капитан, — отдав долг чести — я, пожалуй, сама доберусь до лагеря, — скинув его руку со своей, я улыбнулась — благодарю за заботу капитан Чон, к тому же двоим попасться проще, чем одному. — Ёнхва, не мели чепухи, со мной не попадешься, сама знаешь. — парень вновь попытался положить свою руку на моё плечо, но я увернулась. Чонгук нахмурился — Чего ты такая злая? — Я не злая капитан, просто осторожность. — снова услышав голоса, я притихла и замерла, как и Чонгук, и прислушалась. — Эта дура где-то прячется, мы должны её найти пока шанс выпал и прибить эту сучку, что ошивается рядом с нашим оппой! — женские голоса приближались. — Только этого не хватало — прошептала я, капитан посмотрел на меня недоумённо и вновь стал прислушиваться. Тихо придвинулась к дереву. Услышав визг, я вздрогнула. — Чонгук оппа- вы здесь я вас вижу — какая-то девушка стала приближаться к нам, и я решила не упускать шанс и быстро перебирая ногами, удрала от места, пока Чонгук отвлёкся. Спрятавшись за кустами, я услышала: — Я найду тебя и догоню, и выскажу тебе всё засранка! — крикнул парень. — Вот черт, что ж я-невезучая-то — вздохнув, я снова перебежками направилась в сторону поля. Достигнув места минут через пятнадцать, прячась за деревьями, осмотрела местность, тяжело вздохнув, присела возле корней дерева чтобы отдохнуть и привести дыхание в норму. Не люблю я эти забеги. Расслабившись я вздремнула, а очнувшись поняла, что скоро будет вечереть, поэтому еще раз осмотревшись, решила быстро выбежать и через поле достигнуть лагеря.

***

— Чонгук вон она бежит, через поле. –произнес мой друг — Вижу, дурочка блин, через поля бегать опасно, это открытая местность, одни проблемы от неё. — вдохнув Чонгук поправил рюкзак на плече. — Ты сам себе эту проблему нашёл, кто тебе виноват, — засмеялся Чимин похлопав капитана по плечу. — иди через лес в сторону лагеря, через навесной мост, ты её нагонишь быстро. — Знаю я, а тебе задание вытащить подружку Ёнхва, она попалась. — Вот чёрт ещё одна проблемная — Чимин приложил ладонь к щеке. — нахрен было записываться в этот кружок, если это явно не твоё. — пробубнил парень и пошёл в сторону лагеря противников. — Удачи. — Чонгук помахал другу и развернулся в другую сторону.

***

— Почти добралась, наконец-то! — добежав до ручья, я помыла руки и лицо. — Теперь через навесной мост. Тут их вроде три было. — свернув влево пошла вдоль ручья, пока не натолкнулась на мостик. Заметив силуэт на другом конце моста, я прищурилась что бы рассмотреть кто это. — О, Тэхён! А он как добрался так быстро. — прошептала я. Парень, пройдя мост направился в сторону палаток, я последовала за ним. После он свернул в сторону выхода из лагеря, где стоят автобусы. — Странно, ну ладно, пускай идёт, главное он меня до лагеря довёл. — Ёнхва, я снова тебя нашёл. — широко раскрыв глаза, знакомы голос, я впала в ступор и замерла, потом тихо пропищала: — Чёрт… — опомнившись, бросила свой рюкзак, я быстро побежала в сторону беседок, там можно было спрятаться. — Ёнхва, ты за старое, я же догоню сама знаешь. — Ничего не знаю. — бежала кругами лишь бы спутать капитана. Заметив беседку, я вбежала в неё и спряталась под лавочку. Стена, что закрывала всю беседку могла помочь мне не быть найденной, жаль, что она в пол метра роста. Хоть лавочки широкие. Замерев на месте, прислушалась. — Ёнхва, я видел куда ты забежала, так что бессмысленно продолжать от меня бегать. — «чёртов капитан, видел он как же», выглянув немного, я заметила, что парень облокотился руками именно над местом моего укрытия, в беседку он заходить не стал. Я снова спряталась, думая, что делать дальше. — Я говорил, что когда найду тебя выскажу всё что думаю? Так вот, милая Пак Ёнхва, слушай. Во-первых, кто через поля бегает чтобы спрятаться, это же открытая местность, тебя легко было обнаружить, повезло что всех, кто из врагов тебя заметил мы с Чимином быстро убрали. — ну только я могла так лохануться и забыть про это, а этот блин убрал всех, гад, лучше б меня поймали — Дурочка ты, Ёнхва. По поводу фан-клуба тоже не переживай, я всё им объяснил, так что они больше тебя не побеспокоят. — Что ж он им объяснил интересно? Но вылезать из укрытия я не спешила. — Ты, наверное, спрашиваешь себя, что ж я такого сказал им? Всё просто сказал, что мы встречаемся и если они тебя хоть пальцем тронут, я лично со всеми разберусь — Что?! — похоже, я себя всё-таки выдала. — То самое, я ж говорил, что найду тебя. — перепрыгнув через перегородку Чонгук встал напротив моей головы, нагнулся и взял меня за руку вытаскивая из укрытия, поставив напротив себя. — Ты придурок конченый, какой встречаемся, кто вообще права тебе давал?! Идиотка кусок, да какой кусок, ты цельный идиот! — возмущённо размахивая руками во все стороны, пару раз ударив капитана по груди. Тот схватил меня за руки удерживая их. — Успокойся, я ещё не договорил, между прочим. Слушать научись, а потом возмущайся. — грозно произнёс Чонгук, держа меня за руки. Я успокоилась и приготовилась слушать дальше, поняв, что я больше не брыкаюсь он продолжил: — Я прекрасно вижу, что тебе нравлюсь, и как бы ты не убегала от меня, от своих чувств не убежишь Ёнхва, и твои чувства очень даже взаимны, знаешь ли. Я лишь хотел сказать. Будешь моей девушкой Пак Ёнхва? Ты мне очень нравишься. — Ты идиот Чон Чонгук, как же я тебя прибить хочу, кто так делает? — я покраснела как помидор. — Ну вот как-так-можно-то, дурак, Чонгук. — Ты ответишь или нет? Будешь дальше причитать, я буду считать это согласием. И ещё, если откажешься, это тоже считаю согласием, и само согласие считаю согласием. Тебе некуда бежать Ёнхва. — преподнеся мою руку к своим губам он легонько чмокнул её. Удивленно посмотрев на парня произнесла: — Действительно некуда, придётся согласится. Чонгук широко улыбнулся и притянул меня для нежного поцелуя. Всё-таки в этих курсах выживания есть смысл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.