ID работы: 6464259

Скверна.

Гет
PG-13
Завершён
304
Размер:
129 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 29 Отзывы 121 В сборник Скачать

19 часть. Поместье Малфоев/ Первый день

Настройки текста
На следующее утро Нана проснулась, на удивление, в хорошем настроение. Она самостоятельно прибралась в предоставленной для неё комнате, застелив кровать и сложив вещи. Ей казалось, что Нарцисса сделает всё, лишь бы пребывание девушки в их поместье было более-менее нормальным. Таллер не собиралась злоупотреблять подобной, казалось бы, добротой со стороны женщины. Она просто хотела ранее выехать с этого места, но на утро её ждала новость — «Нана, мы здесь пробудет около трёх дней…» — именно такую реплику сказала мистер Таллер, ошарашив дочку ещё с утра. Это звучало, словно гром среди ясного неба. Новость упала, откуда её не ждали. Элисон решила мыслить оптимистически, дабы не распространять своё негативное настроение и на скверну, которая могла пойти по всему телу. — Раз уж я тут надолго, почему бы и не воспользоваться этим, представляя, что это такой себе отдых? — спросила сама у себя брюнетка, спрашивая у служанок, какие здесь «достопримечательности». Первым, что услышала Нана — это был сад, его она собиралась посмотреть в последнюю очередь, поэтому пропустила мимо ушей. Следующим был бассейн, который тут же захотела опробовать девушка. Было забавно, учитывая, что Таллер всё же взяла с собой купальник, прямо как чувствовала, что ей дадут возможность понежиться в тёплой водице. Нана всегда предпочитала классический бикини. Черный раздельный купальник с классическим бюстгальтером на косточках и красивыми толстыми бретелями на шее — «идеальный вариант на все времена» — как считала сама девушка. Она и предпочла взять его и надеть на себя, когда уже собралась в бассейн. Ко всему, девушка надела ещё и на себя легкий атласный халатик, чтобы по дороге её никто не застал в таком виде. Кстати, на счет бассейна, то он был достаточно огромным по сравнению с тем, что находился возле её дома в Лондоне. — Боже, какой он замечательный! — лицезрев место, наполненное водой, она взяла и запустила туда разноцветную пену, — Надеюсь, что меня не отругают… — Нана немного изменилась в лице, но в тот же миг захватила в руки резинку и быстрыми движениями заплела себе пучок. Сняв с себя аккуратно халатик, девушка оставила его на полу, а сама окунулась в расслабляющий бассейн с пеной. Нана настолько получала кайф от положения, что тихонько запела, ещё более становясь раскрепощенной. — Как бы ты не пела, как не танцевала, тебя будет мало, ты мне, девушка, пове-е-ерь! — Таллер любила петь то, что ей приходит в голову в тот или иной момент. Она не считала это глупым или смехотворным, ей нравился подобный расклад, не считая того, что все слова были хоть и рифмованы, но без особого смысла. — О, Нана? — спросил только что вошедший Драко, при этом после его удивления последовала ухмылка, — А тебе идёт черный купальник. Элисон ошарашено вылупила глазные яблоки в сторону блондина, пытаясь понять в какую ситуацию попала. — Т-т-ты странный, Малфой?! — смущенно выпалила девушка, — Тут везде пена, как ты увидел, что я…? — Нана посмотрела вниз на воду, осознав, что пена начала уже растворятся. Несмотря на то, что она была в купальнике, ей казалось, что парень смотрит на неё обнаженную. Девушка стала сразу прикрываться руками и поджимать к себе колени. — Ну, я не против задержаться, раз ты так меня соблазняешь… — он вновь ухмыльнулся, продолжая просверливать взглядом Нану. Драко залез в бассейн, усевшись практически возле своей подруги. Девушка ещё более покраснела, и теперь уже пыталась прикрывать не только тело, но и лицо. — Я первая пришла, выйди отсюда! — продолжая смущаться и злиться, выпаливала Элисон. — Это мой дом, мой бассейн… Мне продолжать? — блондин только разводил руками, посматривая на девушку оценивающим взглядом. Ему определенно нравится, как этот черный купальник смотрится на Нане, при этом более давая рассмотреть желанные формы 3 размера. Ох, если бы она была более раскрепощенной и доступной, Драко бы любил её каждый день, насколько бы его вообще хватало. — Хм… Ну раз так ты относишься к своим гостям, то… — Таллер попыталась встать и уйти, но Малфой остановил её, взявшись совершенно случайно за талию, хотя целился он брать за руку. В секунду она оказалась в его цепких объятиях. Под пристальным взглядом парня девушка и пошевелиться не могла, что уж и говорить про потерянный дар речи. — Ты такая красивая… — томно произнес парень, покрепче прижимая брюнетку к себе. Именно в этот момент в бассейн должен был зайти отец Элисон. Он не собирался принимать ванну, просто решил проверить, что же его дочурка делает в воде так долго. — Нана, ты долго не выходила, я думал, что что-то произошло… Видимо, я помешал? — спросил мистер Таллер, смерив строгим взглядом Драко, но никак не свою дочь. — Н-нет, папа, всё не так, — она быстро приподнялась, выйдя полностью из воды, девушка стала натягивать на себя халатик, поспешно стараясь объяснить отцу, что это просто недоразумение. Алекс выслушав оправдание дочери, но сказал, что ей лучше уйти в предоставленную комнату. Когда Нана вышла, мужчина обратился к Драко, сказав ему, что они потом поговорят тет-а-тет на эту тему.

***

На часах было около 9 часов вечера. Мистер Таллер сидел на скамейке, находящейся в маленьком саду, что возле поместья Малфоев. Он попивал тёплый напиток, ведь любил примерно в это время насладиться чаем с бергамотом. — Вы хотели со мной поговорить? — немного настороженно спросил Драко, подходя к мужчине. — Что у тебя с Наной? — спросил строго Алекс, даже не смотря на блондина, который и слов нормально сформировать не мог. — Не знаю. Но она мне нравится, — ответил Малфой, сам удивляясь, с каких это пор он стал таким честным, — Вы против? — Да нет, любовь — это прекрасное чувство. Просто я знаю, что лучше тебе не говорить о этих чувствах своим родителям. Люциус не потерпит, чтобы в его роду были полукровки, только чистокровные. — Вы же пошли против правил своей семье, так ведь? — Да, я поставил своё счастье на первом месте, а не амбиции моей матери, — Алекс произнес это с долей грусти, опустив голову вниз, — Но, не смотря на всё, я не жалею. У меня прекрасные дети, чудесная, а главное любимая, жена… я счастлив. Мистер Таллер заметил, что парень стал взвешивать все «за» и «против». Как бы было, если бы он так поступил. Что бы сделали его родители? Отвернулись? — Не бери сейчас это в голову, Драко… — мужчина вновь надпил ароматное пойло, — Как давно тебе нравится моя дочь? — Это слишком деликатный вопрос… — Малфой стал намного раскрепощённей, чем ранее минутами назад, — Думаю, что до ноября я уже был в её плену, — Драко издал смешок, — Ха, как забавно, рассказываю о своих чувствах отцу своей пассии. — И правда, это странно, учитывая, что я могу убить тебя, если обидишь мою девочку, — после слов мистера Таллера, блондин сглотнул, — Я ничего против тебя и твоей семьи не имею, вот только твоя семья имеет против нас что-то. Если быть конкретным, то Люциус до сих пор не понимает мой выбор. Я выбрал не семью, а любимую. Это далось мне трудно, но… теперь моя любимая подарила мне семью, которую я должен беречь! — Алекс привстал со скамьи, направившись к входу в поместье, — Ты меня понял, Драко! — произнес мужчина, даже не оборачиваясь на мальчишку. Парень всё понял и осознал, но ему было трудно принять то, что семья может его возненавидеть за чувства, которые он испытывает к полукровке. Это трудно, особенно если нужно принять реальный факт, а не простую гипотезу. Возможно, что Нарцисса ещё бы могла принять в свою семью Нану, то Драко сомневается на счет своего отца, который далеко не настолько сердечный, как его мать. Немного ещё поразмыслив, Малфой направился обратно в свою комнату. Перед этим он ещё отсидел обыденный ужин с Таллерами, после чего окончательно обессилил и отключился, как только коснулся кровати. Впереди его ждал грядущий сон, по сравнению с персоной, которая лежала практически в соседней комнате. Её ждала ночь рассуждений, ведь Элисон ненароком услышала отрывки с разговора своего отца и «друга». Так и закончился 2 день в поместье Малфоев...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.