ID работы: 6464296

На лезвии

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
15 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На лезвии - арка 2 Я находился в своём новом доме , алекс ушел за едой , ка раз протестирует работу модуля маскировки , надо бы поработать над одним проэктом , варп в лабораторию , и вот передо мной моая разработка ! Я : ну привет - Песчинка , сегодня я закончу с твоими двигателями и может через пару дней ты наконец пройдеш первое испытание . Я приступил к изготовлению грави движков , как хорошо что ни кто даже аликс не знает где я построил новую лабороторию , сколько можно ждать , космос ждет своего исследования , я конечно продал пару канцептов в кантерлоте но не думою что кто то кроме меня осмелится притворить всё это в жизнь . хотя я вроде слышал что кто то работает над чем то подобным , так что может мне не придется все это скывать ? да не бред какой , я здесь в эквестрии один инженер на милион или два ! врятли найдется пони что сравнится со мной в изобретениях , они даже электричевство не считают правдой , ну ничего дам паре пони чертежи и пусть делают что хотят , а пока я мыслил и работа спорилась , вот и готов 1-й , 2-ой , а вот уже и все грави движки есть , осталось только собрать квантовые движки и солнечные панели //отсылка к ic2// , ну и все можно лететь , хотя может поставить оружие ? да пожалуй стоит внести корекцию вчертежи вечером , ладно пока здесь всё , надо загленуть к луняше , открываю портал домой , завариваю кофе , открываю портал ... моё кофе падает а моя челюсть уходит в разнос ,предо мной прицесса луна с кинжалом из драконей кости в груди , скан територии , кричу охранника , за мной прибегают . Охрана : что здесь ... это ты ? (кижал у горла ) Я : н.нет ! я пришёл как обычно проведать мою подругу , я захожу каждую неделю , и вижу её в таком состоянии, вот кофе пролил , не стой зави всех , удийца не мой уйти так далеко что бы вы его не нашли ! Охрана : ладно , стой ты говориш ты был тут регулярно ? ладно , но откуда ты знаеш про наш масштаб ? Я : я друг правишей принцессы , есче вопросы ? Охрана : нет ! быстро поднять часть ! Спустя пару минут я уже видел как весь контерлот грустит по принцессе , ладно прежевут у них есче кейденц и твайлайт ! пошёл домой , слегка грустный , но меня тут же встретил алекс , в слигка ошорашенном состоянии . Алекс : принцесса кейденц и принц шайнинг мертвы ! эксперты говорят они были убиты клинком из драконей кости ! Я : facehoof , луна тоже , похое на нас ответственность за флари , пойдем , эта малышка может устроить весчи и по хуже . Мы прибыли к центру империи , кейденц и шайнинг лежали в лужах корви , мы поспешили к заместителю главы королевской стражи , представились друзями покойных , и вошлик флари , Вздох облегчения - жива , цела , только я не думою что из санберста и старлайт видут хороший отец и мать , ладно молышка пойдем со мной . я взял в копыто единственную живую принцессу эквестрии . Конец Пролога . Глава 1 Мы с Алексом направились к дому , нас сопровождал отряд стражников , решивших проследить что бы с принцессой ничего не случилось , не зря по пути нам пришлось остановится из за напвшего на нас единорога утверждавшего что флари воплошение зла и доч дискорда во плоти , ну и получил пару усменрительных ударов палками копий , болше ни чего особо не происходило , мы тихо дошли до дома , я сворганил за пару минут флари кровать чем окончательно вывел из понимания стражников , и на удивление флари здесь хорошо заснула , алекс сел читать книгу о том как заботится о ней , а я как обычно сел за рабочий стол и стал перекраивать чертежи , денек прошёл спокойно , ну если не считать то что старлайт пришлось опускать солнце и поднимать луну , а санберсту пустить её жить у себя . новый день начался с обычного , душ , зубы , кофе , алекс приташил кашки для принцессы , но та отказывалась есть , что то взбрело мне в голову и я сворил фруктовый мус , вот тут принцесса не устояла перед едой , после её захотелось размять свои крылья и полетать , я в принципе не против , мы полетали - ну 2 кругов вокруг империи наверное можно считать разминкой , после флари не захотела слазить с меня , ну я и не против , я все ровно сегодня ни с чем опасным не собирался работать , сам сел ресовать концепты а флари дал планшет и перо , после всётоки решил озаботится комноткой для маленькой аликорнихи , и вот мои дроны уже сделали пристройку достаточных размеров и с балкончиком , а флари закончила рисовать как раз вовремя я перенёс её узоры на стены (однако смышленая для такого возроста) , и этой ночю мне пришлось спаль там потомушто малышка отказывалась спать без меня и алекса , и спала она под его теплым кожистым крылом , вот так прошёл есче один денек потом есчё один , потом неделя вот и старлайт арозумила , начала водить малышку погулять , а пока она водила её я собирал двигатели и шиты коробля , вот прошло пол года и малышка флари уже начинает говорить , старлайт и санберст взяли на себя её воспитание но конешно как же без моего носа , вот незаментно пролетели 2 года , мой корабль сегодня должен сделать первый полет к тому же сегодны день рождения малышки флари , и я думаю сегодня для неё радостный день , ярад за неё , и рад за себя что смог пережить это , дальше всё будет только легче , ведь она уже понимает нас , алекс превратился в хорошего друга , я спокойный дядя для неё , а старлайт с санберстом стали браво как настояшие мама с папой , и для них я тоже пристроил комнату , с двуспальной кроатью , похоже что я наконец обрел счастье в жизни , баланс , нечто чего мне всегда нехвотало , мы похоже стали одной большой семей , даже тетушка трикси вполне органично смотритса в ней , старлайт учила её новым заклинаниям , санберст истории , я технике , алекс естевствознанию биологии , трикси помогала по философии .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.