ID работы: 6464306

Киро Анатсуки и Баскетбол Куроко

Слэш
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Киро и баскетбольный клуб

Настройки текста
мысли Киро-«Я перевелся в новую школу. Интересно какая она? Наверно в ней меня тоже будут не замечать... Ну и ладно. Хммм... а в какой клуб я вступлю? Ааргх! Сложно! Решено я пойду в первый попавшийся в клуб! С учебой всё лады так что проблем быть не должно». Киро шёл в школу, осматривая её со стороны. Наконец он зашёл в школу. Обычная школа... Подумал Киро. Киро простоял в пороге дверей около 3 минут. Наконец-то он зашёл в свой класс. Киро прошёл в класс и подошёл к учителю. Киро: Здравствуйте. Я Киро Анатсуки. Ска... Учитель:ААААААА. ОТКУДА ТЫ ВЗЯЛСЯ?! ТЕБЯ ЖЕ ЗДЕСЬ НЕ БЫЛО!! Киро: жите... Но я был в пороге дверей около 3 минут... Но скажите пожалуйста где мне сесть? Учитель: ШОК. Киро: Учитель? С вами всё в порядке? Учитель: А? А д-да... Сядь на 3 место1 ряда... Киро: Спасибо Мысли Киро:« Эх... И так каждый раз... Даже скучно стало...» Он представился классу и сел на место. Ученики были в шоке когда он подошёл к учителю... После уроков он пошёл по школе, высматривая клуб. Первый клуб который он нашёл- баскетбольный клуб.. Не долго думая он зашёл. Он осматривал доски с объястнениями и всем прочим. Он простоял где-то 1 час. Ему стало скучно. Он наблюдал за командой, и уже после 1 часа игры, он видел их слабости на сегодняшний день. И это ему тоже стало скучно. Он подошёл как он понял к тренеру-девушке. Киро: Эмм.. Здрав.... Тренер: (Кароче такая же реакция на Куроко) Откуда ты взялся?!! Тебя же здесь не было!! Киро: ствуйте... Н-но я уже здесь 2 часа... Тренер: ЧТО??!! 2 ЧАСА??!! Киро: Д-да... Тренер: .шок. Киро: Ну так мне можно вступить в клуб? Тренер: А? А д-да конечно.. Киро: Ура!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.