ID работы: 6464335

- А кто наша мама?

Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

А кто наша мама?

Настройки текста
Магнолия — торговый город, магией в котором люди занимались с незапамятных времен. Главной магической гильдией этого города является Хвост Феи. Эта самая сильная и могущественная гильдия во всем королевстве Фиора. Хвост феи — это большая, крепкая и дружная семья. В ней самые разные волшебники и все они не дадут своего товарища в обиду.Но перенесемся к нашей истории. Солнечной погоде был рад каждый ребенок в Магнолии. Дети играли на улице, а взрослым приходилось за ними, чтобы не дай бог ребенок не выстрелил в соседнего ребенка своей магией. Переместимся к небольшому двухэтажному дому. По всему дому бродил манящий запах супа. Девочка бежала по коридору второго этажа и резко остановилась. Что же привлекло столь юную особу? Ответ прост. Дверь комнаты была открыта, и девочка увидела своего младшего брата. Мальчик сидел и рисовал на правом глазу кистью какой-то знак. — Ха! Пытаешься повторить красную татуировку отца? — девочка ехидно улыбнулась. Ведь у нее эта татуировка с самого рождения. Хорошо, что она старшая сестра и может всячески издеваться над младшим братом. — Элизабет! Отстань от меня! — парень начал швыряться подушками, но обладательница синих, как море, волос вовремя закрыла дверь. — Если не поторопишься, то я съем твою порцию борща! — Ах ты! — Микато, именно так звали младшего брата, бросил кисть и выбежал из комнаты.Парень с красными как огонь волосы побежал за сестрой. Девушке не составило труда убежать от брата и со смехом она спустилась по перилам на 2-й этаж. На кухне пахло волшебным запахом еды. Хотя не удивительно, ведь мать этой девочки состоит в гильдии Хвост феи. Вот только, Элизабет только это и знает. Она не особо интересовалась жизнью матери. Девочка знала точно, что ее мать сильна и ей нет равных. — Ты чего? На кухню зашел ее отец — Джерар Фернандс. Мужчина с голубыми волосами был в фартуке и погладил малышку по голове. — Папа! — точно вот кто хорошо знал маму! — Да? — Расскажи про маму. Кто наша мама? Какая у нее магия? Это правда, что она была потеряна на 7 лет на острове? Расскажи мне все все все. Джерар даже не знал, что ответить девочки. В ее глазах сияло любопытство. М-да. Гиперактивный ребенок не к добру. — Хорошо расскажу. — парень сел на стул, а рядом с ним его дочка. — Хм… чтобы рассказать. Начну, пожалуй, с самого начала. Ваша мама состоит в самой сильнейшей гильдии Хвост феи. Она является магом S — класса, а также была мастером, когда сам мастер отсутствовал. Эльза очень строгий человек, но временами она тоже плачет. Когда твоя мать сказала мне что она плачет если не может защитить дорогих ей людей. Её магия — это перевооружение. У нее куча доспехов и она может их менять во время борьбы с противником. Также твоя мать участвовала в Великих Магических Играх и сражалась с Минервой. А еще… — мужчина почесал затылок чтобы еще рассказать про Эльзу. — О! У твоей матери был искусственный глаз. — парень и не заметил, как сболтнул лишнего. Не любил он говорить об этом. — Искусственный глаз? — Да. — уже как-то с печалью сказал мужчина. -В этом моя вина. Когда-то я был под влиянием темной магии Уртир и создал башню. Твоя мать убежала оттуда и стала членом хвоста феи. А потом она спустя время нашла меня, и мы сражались. Я убил её лучшего друга… — по щекам потекли слезы. Вспоминать прошлое не так уж и приятно. — Опять ты о прошлом! — со всем силой к парню прилетело по голове газетой. Алая строго посмотрела на него. Алые волосы девушки были собраны в пучок, а оставшиеся пряди плавно спадали на плечи. Девушке не очень нравилось, когда ее муж вспоминал о прошлом. — Не рассказывай детям плохое! У них же психика слабая! Тупой ты такой человек! — Вот именно папа! — младшая Фернандс пнула отца по ноге. — Ты чего делаешь сестренка? — Микато вопросительно посмотрел на свою сестру. — Неважно что было в прошлом! Сейчас совсем иначе, и ты не виноват! Мама очень старалась. Она посвятила всю свою жизнь тебе и своим друзьям! Если бы ты не женился на ней, то меня и брата не было бы! Эти слова пронзили сердце Джерара. А ведь правда, сейчас его любимая жена стоит рядом и смеется над словами дочери, а сын жадно поедает порцию борща. Что еще нужно для счастья? — Простите, больше не буду! — Вот и хорошо! — все уселись за стол и начали говорить о планах на сегодня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.