ID работы: 6464353

Пустая Земля

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Война за Жизнь

Настройки текста
Самое ужасное время настало. Время когда множество эпидемий взяли свое. Большое количество людей погибло из-за обычных болезней. Кашель, насморк, все приводило к одному… смерти. Настала война, задевшая весь мир. Каждый человек, будь то мужчина, женщина или ребенок, участвовал в этой эпидемной войне. Люди боролись за жизнь. У многих просто опускались руки, они не хотели войны… и жить. Жить в войне никто не хотел, но все боролись. У одной обычной семьи в это  ужасное и тяжелое время родился ребенок. Девочка. Рождение ребенка это прекрасно… но не сейчас. Мать хотела, чтобы дочь не мучалась, убить ее. Отец этого недопустил. Все время, после рождения дочери до своей смерти, отец делал все возможное, что бы она в будущем ни в чем не нуждалась. <br> Прошло 17 лет…<br> Мир был полностью разрушен. На земле не было ни души. Но один человек все же остался. Как ни странно, но именно та девочка и осталась одна. Ее звали Катя. Все 17 лет она находилась в одном помещении. Там было все для того что бы жить. До 10 лет она была со своей родственницей, но та скончалась. Тишина, скука может убить каждого. Но не эту девочку. Катя за все эти годы изучила все что было в помещении, бункере. Перед смертью отец оставил ей подарок. Это был роботизированный андроид. Он был умен. Робот даже знал множество слов и понимал их. Спустя месяц Кате исполнилось 18 лет. На 18 год ее рождения родители оставили устройство под названием —  «смартфон». Она долго и упорно его изучала. Катя была одарена хорошим интеллектом. Она очень часто задовалась одними и тежеми  вопросами: Что за дверь, которая находилась в углу комнаты? Что за этой дверью находится? Почему она не открывается? В один день она решилась попробовать открыть ее всеми возможными способами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.