ID работы: 6464398

Сквозь память к чувствам

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
       Вы когда-нибудь задумывались о вечной жизни? Это то, о чем мечтают многие в нашем мире. Но знаете, что я вам скажу? Это трудно, невыносимо и больно. Да-да, именно больно. Адское чувство, которое раздирает на несколько частей и вынимает все органы наружу. Почему именно оно? Давайте-ка немного поясню. За один век земной жизни мы теряем довольно много людей, но это все же можно вынести. Но когда ты вновь и вновь теряешь любимого человека, а потом снова ищешь его в отчаянных попытках оказаться рядом и вдохнуть родной запах, услышать биение её сердца, которое непременно бьется в унисон с твоим. Искать её каждый раз, это словно игра, в которую я скоро устану выигрывать, ведь проиграть тут невозможно. Но смерть, каждый раз она изощряется и забирает её все новыми способами. Безусловно, рано или поздно ей надоест морально истощать меня, но сейчас она та еще чертовка, которая старается поддеть как можно больнее. Мы будто играем в кошки-мышки, но вот в чем проблема, я лишь наблюдатель, моя возлюбленная — беззащитная мышка, которую я не могу спасти, а смерть играет роль свирепого хищника, который вновь и вновь ловит мышку в свои цепкие лапы.        Возможно тебе, дорогой читатель, любопытно, что я за существо, да? Открою завесу и скажу, что я человек. Я питаюсь тем же, чем ты, люблю то же, что и ты. Я не кровосос, который питает огромную страсть к эритроцитам, что передвигаются по твоим венам, нет. Это долгая история, которую тебе уже не терпится услышать, но давай оставим на потом. Все проблемы решаются по мере их поступления. И сейчас я на пути к тому, чтобы вновь встретиться с любимой. Видеть её глаза, которые меня даже не помнят, это так больно и невыносимо, но я держусь. Пока я бегу к ней на встречу, я продумываю новый способ знакомства. Она должна меня вспомнить…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.