ID работы: 6464439

Псих.больница #13

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
POV Кэмерон -Кэмерон Ричардс, зайдите ко мне в кабинет, пожалуйста, — это был мой директор. Сразу после этого, я поспешила на третий этаж, где и находился кабинет директора Пака. -Здравствуй, я очень рад тебя видеть, — эта улыбка мне не очень-то понравилась, поэтому я спросила: -Что Вам от меня требуется? -Зришь в корень, деточка. У нас семь новых пациентов. У них очень тяжёлые отклонения, которые вылечить можешь только ты. Вот их досье, — с этими словами мужчина протянул мне семь папок, на которых было написано следуещее: «Ким НамДжун. Дата рождения: 12.09.1994 г. Болезнь: шизофрения. Мин ЮнГи. Дата рождения: 09.03.1993 г. Болезнь: дисфория. Ким СокДжин. Дата рождения: 04.12.1992 г. Болезнь: ипотимия. Чон ХоСок. Дата рождения: 18.02.1994 г. Болезнь: синдром Мюнхаузена. Пак ЧиМин. Дата рождения: 13.10.1995 г. Болезнь: апотия. Ким ТэХён. Дата рождения: 30.12.1995 г. Болезнь: циклотимия. Чон ЧонГук. Дата рождения: 01.09.1997 г. Болезнь: АВСА 13.» -Мда, — протянула я, прочитав всё это. — Это же очень и очень, сложно-излечимые болезни, которые вылечит только доктор, который получил «Нобелевскую премию».

***

-Здраствуйте, меня зовут Кэмерон Ричардс, но можно просто доктор Ричардс, - представилась я, когда зашла в палату. Семь пар глаз,сразу же,повернулись в мою сторону, они смотрели с удивлением. И лишь один, с наглой ухмылкой, на смазливом личике.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.