ID работы: 6464466

Путь в мир Эдда.

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Утро. Звон будильника. Таня пытается проснуться, после того, как она ночью смотрела свой любимый сериал как всегда. Одним взмахом своей руки, она хотела выключить будильник, но свалилась на пол лицом. — Бляяяя. — Будто крича произнесла Таня, — are you охуел штоле? 7. Она тяжко поднялась с пола и посмотрела на время. На самом деле охуела-то она, ибо опаздывала. Умывшись и причесавшись Танек побежал на автобус. И о, чудо! Не успев она подойти, автобус тут же подъехал.

***

Сидя в автобусе, Татьяна думала вовсе не об уроках и о том, как ее будет пиздить учитель по матеше, а о песне, которая раздавалась у водителя маршрутки по всему салону, от которой все балдели. «Мала палавин мала мала палавин», — напевала девочка, сидящая напротив Тани. Нудаладно.

***

Заходя в класс, Татьяна увидела недовольные лица дноклассников, видимо которые писали контрошу. Разговорившись с соседом по парте, Танек узнал, что учительница приболела, а вместо нее будет физрук, который, кстати, не выполнял свою работу, ибо курил за гаражами. « — А Таня дура, апхпхпхпхпхппххпхпхпхпххпппхп», — послышалось на последней парте от дноклассника-поцыка. « — Некокайа ана ни дура, ясна????», — заступилась за нее подруга. Сейчас в классе была перепалка, в которую даже сама Таня не вникала, ибо она хзчопроисходитвоще. « — А ти, Антон, — гандон! 1», — слышалось где-то. Вдруг, в этот момент, зашел физрук, от которого явно пахло перегаром. — Такк, что тут праесходет? , громко и четко сказал он. После разборок с ним, все были явно недовольные, наконец наступил урок. Физрук так нудно рассказывал тему, что наша героиня решила заснуть, поставив учебник на подставку, так сказать. Вдруг, кто-то разбудил ее нежным прикосновением. — А? Что? , тихо произносила Таня во сне, не хотя пробуждаться. — Эээа, соня, просыпайс, произнес неизвестный человек.)0 Она медленно открыла глаза. Что она увидела? Она увидела поц, курящий сигару, которая была направлена прямо в лицо «сони». -ТАКБЛЯТЬ, КХМХМХМХХМ, — громко закашляла Таня, — Хули ты здесь стоишь? -Эээээ… этим вопросом, она завела парня в тупик, но он не отчаялся, и, направив взгляд на глаза Тани, хотел ответить тем же. -А ты здесь, хули делаешь? Татьяна, отправив взгляд в сторону стала собирать свои вещи. Подойдя к выходу, она заметила, что что-то не так. Вновь оглянувшись, она заметила, что обстановка изменилась. Любимые цветы Ольги Михайловны заменили груды книг. А на месте шкафа попросту висели полки с учебными пособиями. Решив не зацикливать на это внимание, девушка решила побыстрее выйти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.