ID работы: 6464537

Вино с чили

Джен
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Это было в разгаре лета, в самые жаркие часы после полудня. Солнце, сходящее с зенита чтобы уйти за горизонт, будто надеясь жарой затормозить своё падение уничтожало всякую жизнь на улицах. Конечно, с приходом вечера, улицы наполнятся веселой толпой отдыхающих, а витрины разнообразных магазинов заискрят мигающими огоньками, но сейчас город казался брошенным. Пожелтевшая трава и посеревшие от пыли деревья ещё больше нагнетали обстановку. В это время, когда все старались меньше двигаться и больше спать, одна девушка никак не могла найти себе места. Бойкие кудряшки недавно завитых волос подрагивали в такт ходьбы своей хозяйки, темно — карие глаза бегали по предметам ища занятие. Выбор пал на телефон и девушка села на диван, проверяя соц. сети. Но не она одна была в квартире. Рядом, на том же диване ворчала лиса находя другое положение тела, способное обеспечить прохладу, ведь сев на диван, девушка нарушила тонкую систему. Вы, наверное, спросите, почему лиса, а не собака или кошка? Ответ будет довольно занимательным. После смерти подруги, с которой они снимали эту квартирку, девушка очень затосковала, и решила, совершенно спонтанно, взять щенка, валявшегося на обочине дороги. Его вид был настолько жалок, что девушка и предположить не могла, что маленький, трясущийся комочек превратится в большую и наглую лисицу. Звонок в дверь вывел девушку из еле наладившегося спокойствия. Она, еле сдерживая радостный крик побежала открывать дверь. На пороге стоял парень, а чуть сзади удивительно похожая на него девушка…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.