ID работы: 6464567

История когда-то кампании

Гет
NC-21
В процессе
43
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1 знакомство.

Настройки текста
Время: 15:07 Текущая локация: наш мир Дата: 4 июля 2018 года Компания шла по тропинке в лесу, обсуждая свои жизненные проблемы. Иногда были слышны шутки друг от друга. Несмотря на то, что было лето, на улице было довольно прохладно, и поэтому все были одеты в лёгкие куртки. Их целью было просто прогуляться на свежем воздухе, поговорить, пообсуждать кого-то. Каждому из этой компании было по двадцать лет. — Эй, Юра, чего такой молчаливый? — спросил его собеседник, которого звали Антон. — Да так, настроения нет, — ответил ему Юрий. — Я знаю, что его развеселит! — вскрикнул его второй собеседник, которого звали Илья. — И что же? — с ухмылкой на лице сказал Юрий. — Вино и поздравления! — вскрикнул Антон, доставая из рюкзака вино и конверт с поздравлением. — Пацаны, блядь, а я то уж думал, что вы забыли о моём дне рождения. Спасибо огромное! — Да как ты мог такое подумать? И да, кстати, у меня тоже есть для тебя подарок, — сказал с улыбкой на лице Айзек, доставая из верхнего кармана штык-нож. Он был довольно-таки в неплохом состоянии, к тому же, он был отполированный. — Это ведь тот нож, который был у нас в армии? — спросил Юрий. — Да, тот самый, — ответил Айзек. — Спасибо вам огромное, пацаны, — сказал именинник, пожимая всем руки. — А знаешь, что я тебе подарю? — сказал его ещё один собеседник, которого звали Артём. — И что же это? — Праздник в лесу. А там нас уже ждут Рома, Серёга и Эльдар, — ответил Артём. — Так, ладно, пацаны, погнали на празднование, а то Серёга все шашлыки сожрёт, — сказал Антон с усмешкой. Компания друзей направилась прямиком в лес. По дороге ничего такого не случилось: дул прохладный ветер, даже иногда падали капельки воды, но они были очень редкие. Иногда пел соловей. Но вот когда они зашли в лесную чащу, наступила мёртвая тишина, но вдруг посреди всего этого послышались голоса и запах жареного мяса. Оказалось, это была поляна, на которой проводился праздник. — О, Юра! — вскрикнул Сергей. — Подходите, а то мы уже вас заждались, — сказал Эльдар. Вообще он не русской национальности, но русский знал отлично. Да и голос у него был грубоватый. — Сейчас будет мясо, — сказал Айзек, потирая руки. — Так, ладно, поздравляем нашего виновника торжества и приступаем к поглощению пищи, — сказал Рома, доставая из кармана какой-то конверт. — Короче, это тебе. Счастья, здоровья и побольше моральных ценностей. — Хы. Спасибо, — сказал Юрий. — Ладно, давайте начинать, а то вон какая туча надвигается, — предупредил Эльдар с лёгким акцентом. — Я, пожалуй, с ним соглашусь, — ответил Юрий. После этого разговора компания друзей села за стол и начала свой разговор, а разговаривали они о прошлом: какое у них было детство, как они попадали во всякие передряги и выходили из них сухими, как они в первый раз попробовали курить за школой, но не смогли, так как их поймал учитель и отвёл к директору школы, тогда им серьёзно досталось. Они даже вспомнили один смешной случай в армии, когда Эльдара заставили мыть полы за то, что он забыл помыть за собой тарелку. Или тогда, когда они стояли на морозе, и, чтобы согреться, им пришлось обняться, но когда их сослуживцы увидели это, то подумали, что они были не той сексуальной ориентации. Они, конечно же, ржали как кони, но в медпункте, когда они были с обморожением, им уже было не до смеха. Когда они всё это вспоминали, то хохотали. Но вот наступил вечер. Туча, которая наступала на них с запада, была уже над ними. Компания друзей была абсолютно трезвой, не считая того, что они выпили по пятьдесят грамм каждый. — Так, пацаны, а чё мы ещё трезвые? — вопросил Айзек. — Да, почему? — сказал Антон, почесав свою голову. — А всё потому, что мне завтра на работу, — ответил Юрий. — Юра, да брось ты, у тебя днюха, — сказал ему Артём. — Ох, нет пацаны, я с ним согласен. Мне тоже завтра на работу, — сказал им Рома, поправляя свою куртку. — Ох, ну ладно, — с грустью на лице сказал Антон. Вскоре все с этим согласились, после чего начали убирать за собой, не оставлять же срач. Потом они затушили огонь и вспомнили о еде на столе, которую они ели, но там ничего не осталось, видимо, компания была очень голодная. Когда они всё убрали, поднялся сильный ветер, и, к тому же, сверху гремел гром. — Бля, ураган, походу, будет, — сказал Юрий с ухмылкой. — Ну и хуй с ним, — ответил ему Сергей. После этой фразы молния ударила в дерево. Дерево сразу же загорелось и начало падать на компанию. Артём с Антоном сразу отпрыгнули в сторону, другие тоже последовали их примеру и отпрыгнули. Но на этом сюрпризы не закончились — ветер дул так сильно, что сбивал друзей с ног и вырывал с корнем деревья. Но они поняли куда спрятаться и побежали в овраг, в котором было много воды. Ну, выбирать не было возможности. — Блядь! Я чуть не обосрался! — вскрикнул Айзек. — Сука! Какого чёрта, у нас таких ураганов с роду не было! — сказал Антон. — Ух, нихуя себе, видели, какие молнии?! — крича, сказал Рома. — Так, заткнулись все! У меня есть идея, мы переждём ураган тут, здесь мы в безопасности, — перебил их Илья. — Блин, чувак, я с тобой согласен, — с одышкой ответил Эльдар. Юрий смотрел на ситуацию со страхом, но с необычайным интересом. Он смотрел, как молнии сверкали на небе, даже было слышно звук ломающихся деревьев. Потом он начал осматриваться, его удивило то, что они стояли в овраге, заполненном водой и, к тому же, в этом овраге росло огромное дерево, больше, чем во всём лесу. Юрий это сразу заметил и начал паниковать. — Юра, чё с тобой? — спросил у него Айзек. — Бля, пацаны, надо сваливать с этого места, — ответил ему Юрий. — Нахуя?! — крикнул ему Рома. — Да потому что! Мы стоим в овраге с водой, а ещё в этом овраге растёт хуево дерево! — вскрикнул им Юрий. Друзья после этого посмотрели друг на друга и поняли, что это опасное место. — Сука! Уходим отсюда! — закричал Артём. Но было поздно: молния ударила в дерево, а после электрический ток поступил в воду. Компания не успела оттуда выбежать, после чего их ударило током. В их глазах стало темнеть, но потом последовала яркая вспышка, и они провалились в небытие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.