ID работы: 6464567

История когда-то кампании

Гет
NC-21
В процессе
43
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8 дорога в один конец

Настройки текста
Дата: неизвестно Время: 14:35 Текущая локация: Понивилль Юрий и Антон примеряли на себе новенькую форму, которую им дали принцессы. После того, как этот детоубийца рассказал эту кровавую историю своему другу, то Юрий даже не хотел смотреть в его сторону. Он думал, что Антон — тот человек, который может отдать свою жизнь за любое разумное существо, но оказалось, что он — лишь продажная и бесчувственная тварь, которая хочет извлечь личную выгоду из чужого горя. Хотя, если честно, Юрию было немного на это наплевать, но Антону никто не давал права отбирать чужую жизнь. Форма сидела на них просто прекрасно, как будто их тела измеряли в каждом миллиметре. Но ведь их никто не измерял. Тогда как же принцессы угадали с размером? Может, с помощью их магических способностей? Нет, навряд ли, ибо это высокопоставленные лица, и поэтому они не будут лично обеспечивать формой каких-то жалких и необразованных смертных, наверняка эту камуфляжную одежду… Хотя её трудно назвать камуфлированной только потому, что она скрывает их ночью. Ладно, вернёмся к теме. Наверняка эту одежду делали их подданные и к тому же из очень качественной ткани. — Да ты посмотри! Умеют же делать! — с восторгом сказал Антон. — Ну… такое себе, — ответил Юрий. — Как по мне, так хороший костюм, — Антон поправлял каждую ниточку на своём костюме. — Тебе и детей хорошо убивать, — сказал Юрий. — Ты достал уже! — крикнул Антон. — А что такое? Правда не нравится? — Я лучше промолчу, — сказал Антон. — Ну и молчи! Ты лишь зверь, который желает крови! — Нет, я человек… — Это понятие к тебе уже не относится, — ответил Юрий. Вдруг в комнату по одному стали заходить их товарищи, которые вернулись с работы. Они не выглядели особо уставшими и поэтому стали рассматривать их странное на вид одеяние. Все молча подошли поближе, после чего стали рассматривать одежду, кроме… Сергея и Ильи. Два человека о чём-то спорили, огрызаясь на друг друга матами и вспоминая жёсткую подставу от Сергея. Хоть и Илья дал ему по башке палкой, но он особо не хотел портить отношения со своим другом детства, поэтому Илья стал вежливо объяснять, чтобы он так больше не делал. — А чё это на вас одето? — спросил Айзек. — Нам принцессы прислали эту форму для задания, — ответил Юрий, протягивая им экипировку. — А что сюда входит? — спросил Эльдар. — «Пояс смертника»! — пошутил Роман. — Я что, похож на террориста? — с возмущение сказал Эльдар. — Нет! Просто у тебя в рюкзаке лежит здоровый нож, — ответил Роман. — И? — Ладно, иди в жопу! — сказал Роман. — Сразу после тебя, урод! — Так, заткнитесь оба! — приказал Илья. Во время их дискуссии в дверь кто-то постучал. Илья подошёл молча к дверному проёму, после чего он открыл дверь, увидев перед собой запыханного и потного пони, у которого на заднице висел рюкзак. Илья, конечно же удивился такой картине: вот что ему вообще нужно от людей? Но посыльный для людей принёс очень важное сообщение насчёт работы, которую предложили им принцессы, и ещё какие-то секретные бумаги о том самом месте, куда они направляются. — Здравствуйте! — сказал пони с одышкой. — Привет! — ответил Илья. — У меня… для вас… есть сообщение… от принцесс!!! — Какое? — Они просили меня передать… чтобы вы срочно бежали на станцию! — Илья в туже секунду вскочил и побежал в комнату к своим товарищам. — Пацаны, срочно одевайтесь! — вскрикнул Илья, хватая свои вещи. — Эм… а зачем? — спросил Эльдар. — На станцию бежать надо! Я не знаю, почему так рано! Но вот это «чудо» прибежало и сказало, чтобы мы бежали туда, — ответил Илья, указывая пальцем на посыльного в дверном проёме. — Твою ж мать! Быстрее! — выкрикнул Антон, одевая свою форму. Другие тоже последовали его примеру и стали одеваться. Кто-то бегал по комнате в поисках своего рюкзака, кто-то побежал за автоматами, а кто-то вообще не спешил. Но когда все собрались… а приготовились они очень быстро, то спринтом побежали до вокзала. Прибежали наёмники очень быстро. Почему я назвал их наёмниками, спросите вы? Да потому, что принцессы подчинили их себе за хорошенькую цену, тем самым превратив их в послушное стадо, которым можно легко манипулировать. (Слишком критично ты их расценил… — бета) Ну ладно, вернёмся к теме. Все люди с удивлением смотрели на поезд, так как это был простой пассажирский вагон, который ничем не отличался от человеческого. Но им было не до этого. Все прямиком рванулись в вагон. Юрий, Антон, Эльдар и другие залезли в поезд, кроме Айзека — его остановило копыто посыльного. — Стойте! — сказал посыльный. — Чё такое? — спросил Айзек. — Вот, держите, — посыльный протянул ему листки бумаги и какие-то зелёные спички. — Что это? — Селестия меня попросила, чтобы я передал вам это! В письме надо писать отчёт о личном составе! Она вам больше доверяет. — Стоп, а зачем спички? — спросил Айзек. — Когда напишите отчёт, зажгите этой спичкой бумагу, после этого письмо отправится к принцессе! — ответил посыльный. — Айзек, давай быстрее! Щас без тебя отправимся! — крикнул из вагона Юрий. — Хорошо! — после этой фразы Айзек забежал внутрь вагона. Дата: неизвестно Текущая локация: неизвестно Время: 15:14 — Доктор! — Да, я вас слушаю. — Когда можно начать исследования? — Я думаю, этой болезни нужно окрепнуть. — Я вас понял! Постойте… а какое это вид болезни? — Однозначно, вирус! А что? — Просто хотел поинтересоваться. — Если мы не будем соблюдать правила безопасности, то это может перерасти в био-оружие. — Не беспокойтесь! Этого не случится!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.