ID работы: 6464567

История когда-то кампании

Гет
NC-21
В процессе
43
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 14 влечение мира

Настройки текста
Дата: неизвестно Время: неизвестно Текущая локация: неизвестно — Антон. — Что? — У тебя в этом мире есть девушка… Она тебя очень сильно любит и не хочет без тебя жить. Оставайся здесь. Что тебе мешает? Тем более, Ордену ты тоже нужен. — У меня вообще-то в том мире есть мать и отец! А ещё кое-какие дела. — Ладно. Но помни: тебя здесь уважает каждый. — Я знаю об этом! И я знаю, как вернуться обратно! Дата: Неизвестно Время: 21: 22 Текущая локация: секретная лаборатория Эльдар и несколько солдат спускались вниз по лестнице. Помещение напоминало какую-то помойку, в которой жила орава алкашей, вот только — не хватало бутылок и пакетов. Стены чёрные и обросшие мхом, а о свете не могло идти даже речи. Вонь стояла ужасная. Когда человек оказался в самом низу, он увидел бетонную подставку, а на этой подставке лежала маленькая железная коробка, и в ней было серебряное ожерелье. — Что это? — спросил Эльдар. — Сам не знаю. Но, здесь должны иметься данные о нём, — сказал один из солдат. — Щас, всё будет. Человек стал искать взглядом документы, где могло значиться ожерелье, и через минут нашёл. Бумаги были потрёпанными и грязными, но буквы разобрать возможно. — Здесь нельзя прочесть, — обидчиво заметил один из солдат, посмотрев на бумагу из нескольких метров. — Нет, можно, — возразил Эльдар. — Как? — Короче… Берёшь буквы — складываешь их в слоги, а слоги в слова, слова — в предложения. Понял? Могу научить, если хочешь, — с улыбкой на лице ответил Эльдар. Волк лишь фыркнул и отвёл взгляд в сторону. Объект GR005 Органическое вещество, составляющее объект, судя по всему, не стареет и не подвержено разложению, а также невероятно устойчиво к любым повреждениям, хотя не является неуязвимым, что позволяет сотрудникам, отвечающим за его содержание, контролировать его размер на приемлемом уровне. Оно искажает восприятие жертвой любого текста, который она видит, часто используя эту способность для имитации сообщений от начальства, либо близких пони. Объект изменяет любые тексты или математические символы на «УБЕЙ ВСЁ ЖИВОЕ», и после того, как жертва многократно прочитает это, организм подчиняется всем заданиям объекта. Внезапно сверху раздались крики вопли и свист пуль. Через несколько секунды упал ещё один боец. Ему попали прямо в затылок, после чего пуля вылетела из рта, и кровь стала бить фонтаном. Эльдар очень сильно перепугался такому раскладу, а бежать можно только по шлюзам которые ведут неизвестно куда. В общем человек стал уносить ноги что есть мочи, пока противник добивает последнего солдата. — Ищейка 1-9! Цели не видно и объекта тоже. — Найдите этого ублюдка! — Вас понял! Продолжаем поиски! Юрий со своим товарищем и с несколькими бойца направлялись ко второму выходу, который находился совсем неподалёку. Здесь было всего два выхода: А и Б, и на данный момент выхода А сторожат солдаты противника, поэтому все решили обойти эту проблему. — Так, Саша. У тебя рана хоть немного перестала болеть? — заботливо спросил Юрий у волчицы. — Почти… — через силу ответила она. — Чёрт! — рявкнул Юрий, посмотрев назад в коридор. — Что такое? — отозвался Сергей. — Надо найти Ромку. — Вообще-то его уже отыскали! — крикнул один из группы. — Где он? Что с ним? — начал задавать вопросы Юрий. — Сейчас он сидит в грузовике. Но… парни говорят, у него крыша поехала. Орёт о каком-то мешке с трупами и кровью. — Блядь! Еблан хуев!!! Вдруг прогремел выстрел с другого конца коридора. Все очень перепугались и поэтому стали прятаться кто куда. Сергей хотел позвать своего товарища к себе, но увидел что Юрий лежит на полу в луже крови, а из живота продолжает литься багряный поток. Раненый стал хрипеть, с трудом вдыхая очередную порцию воздуха, а глаза были полны страха. Сергей видел этот отчаянный взгляд друга, который просил о помощи, но того от остальных отделял шквальный огонь противника… Все ринулись бежать к выходу, и лишь Сергей и Саша пытались помочь Юрию. — Надо его спасать! — крикнула Саша с другой стороны коридора, огрызаясь выстрелами из пистолета в сторону врага. — Блядь! Юр!!! Дай руку! — Сергей потянулся к нему, и Юрий в потянулся в ответ. Но их отделяли друг от друга какие-то жалкие сантиметры, а его товарищу не хотелось истекать кровью рядом с ним. — Сука… Ему уже ничем не помочь! Давай беги, я прикрою! — Твари… — прошипела волчица. Она стала продвигаться к выходу, пока Сергей палил по Ордену. Как только обойма закончилась, он отбросил автомат и побежал в другую сторону — туда, где был тупик. Перепутал Сергей или просто хотел увести противника от выхода, но это у него получилось. Все ринулись за ним, и солдаты Ордена не обратили внимание на раненого Юрия. Его пробивало дрожью, тело бросало то в холод, то в жар, а кровь обжигала огнем. У Юрия больше не было никаких сил, чтобы хотя бы поднять руку, из его живота хлестала кровь. Вокруг все росла липкая красная лужа, в которой он же и лежал. Юрий одной только волей смог залезть в рюкзак и добыть аптечку, после он вынул оттуда огромный кусок ваты и бинт. Приложив к ране вату, человек стал обвязывать живот бинтом, в закончив вколол себе какой-то антибиотик. — Мам. Мама… За что? Я не хочу так мало прожить… Я не герой. Ма… Мам, забери меня отсюда. Я хочу домой. П… Айзек и Артём находились в каком-то кабинете, зашуганные и растерянные. Весь их отряд перебила неизвестная тварь, поэтому они завалили дверь чем только можно: шкафом, стульями, столом, даже те книги полетели в дверь. Внешне существо представляло из себя двухметрового худощавого гуманоида, у которого руки доставали до земли, а челюсти могли раздвигаться в четыре раза шире, чем у человека, но по силе оно, наверное, не уступало никому. — Блядь! Ты видел этого ебача!!! Он жн просто огромный! — метался в панике Артём. — Заткнись! Не горлань так… Оно пока не знает, что мы тут, — шептал Айзек. — Ты что не видел как оно оторвало ему ногу? Почему мы его с подствольника даже не ранили?! От этого урода должно было остаться только дерьмо, а он дальше побежал, как ни в чем не бывало! — Да завали ты своё хлебало. Или я сам тебе горло перережу, если оно, конечно, меня не опередит… — Айзека уже в конец вывело это нытьё. Внезапно из коридора послышался пронзительный жуткий вопль того существа. — Тихо, молчать, — приказал Айзек. За дверью стали слышны тяжелые гулкие шаги, а вместе с ними и хриплое дыхание…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.