ID работы: 6464573

Монстры тоже имеют все права на их собственную жизнь.

Джен
G
Заморожен
9
Night Fury Toothless соавтор
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. "Хорошие" новости.

Настройки текста
       POV Иккинг.        Утро. Я мирно посапываю в своей кроватке, никого не трогаю. И тут солнечный луч решил, что мне пора вставать. Мне пришлось встать.        Умывшись и поев, я собирался идти в лес, но кое-кто не дал мне это сделать. — Иккинг, подойди ко мне. — приказным тоном сказал отец. Это не к добру. Обычно он меня зовёт если я что-то натворил. — Да, пап. — сказал я понурив голову. — С сегодняшнего дня ты будешь ходить в школу для полудраконов. Надеюсь от этих тренировок у тебя появится дракон. — сказал отец. — Что?! Куда?! Зачем?! — моему возмущению не было предела. Я никогда не стану полудраконом. Он серьёзно? Это издевательство для меня. — И ещё одно… — начал отец. Да он что, издевается?! Я уже слишком зол чтобы его слушать. — Я уезжаю искать гнездо полулюдей. Веди себя хорошо. — это самая лучшая новость из всех. — Я вернусь… Наверно…        Я хотел уже побеждать в лес, но вспомнил про эту тренировку.

На арене.

       Я пришёл на арену. Там уже были Сморкала и Близнецы. Я решил пройти мимо, но меня заметили. — Эй! Рыбья косточка! Ты зачем сюда пришёл? — начал Сморкала. — Чтобы тебя съели — подхватил Задирака. — Так всё, хватит! — сказал вошедший на арену Плевака. — Сегодня мы будем тренироваться на Громмеле, но сначала расскажите мне о своих драконах. — Мой дракон Злобный Змеевик. У него ядовитые шипы на хвосте и самое горячее пламя среди драконов. — начала Астрид. — Молодец Астрид. Сморкала, ты следующий. — говорил Плевака. — Что же мне рассказать? Хммм. — начал Сморкала. — Ужасное Чудовище — дракон из класса Кочегары. Очень горячий. Может самовоспламеняться. — не выдержал я. На меня смотрели шесть пар удивленных глаз. — Молодец Иккинг. — первым отошёл Плевака. — Близнецы, вы следующие. — Мы, а что мы. — начали близнецы. — Я расскажу — начала Забияка. — Нет я — продолжил Задирака. И они начали спорить. — Так, кто расскажет о Пристеголове. — сказал Плевака, разнимая драчунов. — Кошмарный Пристеголов — дракон из класса Страшилы. Он имеет две головы, которые часто не ладят друг с другом. Одна голова выдыхает газ, а другая поджигает. Любят взрывы. — выпалил я. — Видите! Вот так надо знать Книгу Полулюдей. — похвалил меня Плевака. — А теперь будем бороться с Громмелем. — Эй, эй, эй! А что, учить нас никто не будет? — завопил Сморкала. Ты же очень сильно хотел убить получеловека. Куда делась твоя уверенность? — Практика — ваш самый лучший учитель — сказал Плевака и опустил рычаг, который открывал клетку с Громмелем.        Разъяренный Громмель вылетела из клетки и начала всех атаковать своими залпами. — Что нужно делать в такой ситуации? — задал наводящий вопрос Плевака. — Скорость 5. — сказал Рыбьеног. — Щит! — выкрикнула Астрид. — Правильно, щит. — мы все побежали к стенду с щитами, пока Плевака это говорил. — Если придётся выбирать между мечом и щитом, берите щит. — У щитов есть ещё одно преимущество — шум. Побольше шумите чтобы не дать получеловеку прицелиться. — дал подсказку Плевака.        Близнецы выбыли первыми, потому что не поделили щит. Потом выбыл Рыбьеног, говоря про количество залпов Громмеля. После Рыбьенога выбыл Сморкала, который пытался подкатить к Астрид.        Остались только я и Астрид. Громмель выбил своим залпом щит из моих рук. Я побежал за щитом и оказался прижат Громмелем к стене. Громмель хотела выстрелить в меня залпом, но что-то пошло не так. — Этого… Этого не может быть! Вы же вымерли! — сказала Громмель изрядно испугавшись. В её глазах читался животный ужас. Потом Громмель в страхе побежала обратно в клетку. Перед заходом в темноту она развернулась, поклонилась и сказала: «Приветствую, Юный Принц. Удачи вам на арене, а мы вам подыграем». После чего развернулась и зашла обратно в клетку. Я некоторое время стоял в ступоре. — На сегодня всё. Все по домам. — объявил Плевака.        Мы вышли с арены. Ребята разговаривали о чём-то, а я шёл сзади чтобы дойти домой более менее целым. — Вы слышали? — начал Рыбьеног. — Что слышали? — спросил Сморкала не понимая о чем говорит его друг. — Громмель сказала что-то типа: «Этого не может быть! Вы же… Вымерли… ». Дальше я не услышал. — сказал Рыбьеног, прокручивая в голове воспоминания о сегодняшней тренировке.       И тут меня осенило. Громмель говорила о том, что динозавры вымерли, значит она догадалась о том, что я Индоминус Рекс. Но как? Как она это сделала? И ещё упомянула о том, что я Юный Принц и они мне подыграют на тренировках. Мне нужно разобраться с этим.        Я не заходя домой пошёл в лес. Это единственное место, где я могу не прятаться от самого себя. Иккинг даже не догадывался, что за ним следит любопытная пара лазурных глаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.