ID работы: 6464627

Love Killer

Слэш
PG-13
Заморожен
7
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Судьбаносная встреча, или как же он меня бесит!

Настройки текста
POV Чимин Доброе утро. Хотя нифига оно не доброе. Вот представьте, спите вы в своей любимой кроватке, а на вас сверху льётся вода, а вода то не простая....она ЛЕДЕНАЯ!!! Я тут же вскочил с кровати и принялся орать на нарушителя моего покоя, коим стал Ким сука мелкая Тэхён. -БЛЯТЬ! ТЭХЁН!!! ТЫ ОХУЕЛ СУКА!?!?!? ВОТ ЧЁ ТЫ РЖЁШЬ СВОЛОТА, А!? ЖИТЬ НАДОЕЛО!?!?!? - орал я на валяющегося на полу от смеха Тэху, уже избивая его подушкой. -Хей, ЧимЧим, успокойся, я просто разбудить тебя хотел.-хихикая и отбиваясь от подушки проговорил Тэхуй. -Зачем тебе меня будить?- не понимал я. -Как зачем? А в универ? Первый день в универе пропустить решил!? Не пройдёт, всё иди в душ и собирайся, через 40 минут выходим.-сказал младший выходя из комнаты. -Вот чёрт!-выругался я и рванул в ванную. Конец POV Чимин POV Автор Приняв все водные процедуры, парень вышел из ванной и принялся выбирать наряд, остановившись на чёрных узких джинсах ,клетчатой чёрно-белой рубашке и чёрных кедах, красноволосый подвёл глаза и спустился на кухню, где уже сидели Тэхён и Джин. -Ну, мы идём!?- спросил парень посмотрев на время. -Идём, а ты завтракать не будешь?- спросил Мамка-Джин. -Нет, не хочу. Всё, пошли уже.-раздражённо ответил омега, выходя из квартиры. Весь путь до универа, омеги весело шутили и смеялись. Дойдя до универа, Тэхёна позвал какой-то, видимо знакомый ему альфа, а Джин куда-то пропал. Красноволосый решил пойти один в здание университета, но рядом с входом, столкнулся с кем-то. Столкновение было настолько сильным и неожиданным, что омега и тот, с кем он столкнулся упали на землю. Конец POV Автор POV Чимин Эти скотиняки меня киданули, ну ничего, я им отомщу. Мстя моя будет жестокой. Ну, решил я идти без них, догонят. Иду я значит такой, а на меня налетает чудо в перьях. Я мягко говоря охуел. Судя по запаху это был альфа. А ничего такой, симпатичный. -Смотри куда прёшь.-рыкнуло это "нечто" и встало отряхивая одежду. -А ты не приохуел, сударь? Сам на меня налетел, а ещё кудахтает тут.-дерзко ответил ему я. -Чё вякнул.......ммм.....омега!?!?!-вскрикнул этот недоальфа и толкнув меня обратно на землю, убежал. Я в шоке. Я встал, отряхнулся и плюнув на этого альфу, чьего имени я не знаю, зашёл в универ. Конец POV Чимин POV Автор Красноволосый омега посмотрев расписание и увидев что первой пары не будет, пошёл на второй этаж и сел на подоконник. Устремив свой взгляд карамельных глаз в окно, юный омега задумался. А думал он конечно о том странном альфе. -"Хм...что с ним такое? Он какой-то странный. Омег боится что-ли!?"-думал омега начиная засыпать. Но долго его сон не продлился, кто-то его разбудил. И этим "кто-то" оказался тот самый альфа, с которым красноволосы столкнулся у входа в университет. Поняв кто перед ним, омега вскрикнул и вскочил с подоконника. -Т-ты!? Ты что тут делаешь!? И не хочешь ли ты извиниться!?-заголосил парень смотря на спокойное, даже немного раздражённое лицо мятноволосого альфы. -За что извиняться то?- спокойно спросил альфа. Его голос был мелодичным, хрипловатым, но приятным. Чимину понравился. Он так наслаждался голосом своего собеседника, что не сразу догнал суть вопроса. Очнулся он только тогда когда увидел удивлённый взгляд альфы. -А? В смысле за что!? А не ты ли налетел на меня на улице!?-возмущался омега, состроив милую моську, как показалось альфе. -Это ты не смотришь куда прёшь.-всё так же спокойно ответил мятноволосый и развернувшись ушёл. -"А зачем он приходил то!?!?"-мысленно спросил у себя омега, залезая обратно на подоконник. А альфа уйдя с этажа, думал о милом омежке с которым несколько минут назад "спокойно" беседовал. -"Хм...а он красивый..."-промелькнуло в голове у мятноволосого альфы, но он сразу отогнал эту мысль и направился на встречу с друзьями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.