ID работы: 6464628

... и снова к делам

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Руки на стол. Джазз замер в дверях, оценивая строгое выражение лицевой Проула, легкий наклон его шлема, его напряженную позу и тихое шуршание вентиляторов. Он пришел по вызову тактика, сдать отчет о последней миссии. Однако, похоже, на уме у Проула было что-то другое. Его собственные вентиляторы чуть прибавили в звуке, когда он ступил в кабинет и захлопнул за собой дверь. - Ну?! - тон и поза Проула не изменились. Проглотив ухмылку, Джазз подошел к столу и прижал ладони к полированной металлической поверхности. - Дальше. Джазз повиновался, скользнув ладонями к дальнему краю стола, нагибаясь над ним, пока между его капотом и крышкой стола осталось не более 10 сантиметров. У Проула был пунктик на тему доминирования, и этот пунктик был размером примерно с самого Проула, так что Джазз старался потакать ему, как мог. Дай Проулу волю, он бы заковал и в бараний рог согнул своего бунтовщика-партнера, но Джазз ненавидел физическое принуждение в любом его проявлении. Малейшее насилие запускало его боевые протоколы и это было крайне неприятно и очень быстро. Проул научился довольствоваться тем, что ему позволялось. Добровольное подчинение - вот тот максимум, на который Джазз был готов прогнуться. Честно говоря, это было немало. Проул окинул взглядом диверсанта, простертого над столом, и одним резким движением поднялся со своего кресла. - Раздвинь ноги. Вент-система Джазза отреагировала первой. Он аккуратно переступил в стороны, одним ступинатором, потом другим. - Шире. Вентиляторы Джазза икнули и он повиновался, расставив ноги так, что его панель оказалась полностью открыта взгляду. Проул оценил картину. Хорошо, но не так хорошо, как планировал. Пока. - Раскрой броню, - паховая пластина отъехала в сторону почти мгновенно, открывая поблескивающий разрез порта. Проул небрежно провел костяшками пальцев по нему и поднес руку к лицевой, чтобы изучить смазку, оставшуюся на пальцах. Джазз содрогнулся, ощущая волну жара по нейросети, и тихонько скульнул - едва слышный звук. - Полностью, Джазз, - настоял Проул, и в его командном тоне прорезалось неодобрение. Джазз резко втянул в себя воздух и раскрыл кодпис тоже. Его полу-свернувшаяся скрутка с легким "шлеп" соприкоснулась с крышкой стола. Проул дотянулся рукой вокруг его пояса, взял его джампер и двинув пару раз рукой на пробу, загнул вниз, впихнув между портом и столом, так, чтобы Джазз прижимал джампер к крышке стола своим весом. Если конечно он хочет слушаться. Джазз заскулил громче и заерзал. - Держи руки на месте! - раздался резкий приказ, и диверсант застыл, ощущая, как смазка из порта медленно стекает по скрутке. Проул обошел стол и остановился перед ним. Джазз поднял взгляд только для того, чтобы обнаружить джампер прямо перед его лицевой. К гудению вентиляторов добавился врррум движка диверсанта. - Ты _этого_ хочешь? - не то вопрос, не то требование. Джазз выдохнул короткое "да", не в состоянии отвести взгляд от покачивающегося оборудования. - Да, ЧТО?! - Да, Хозяин, - не особо тихо произнес, но все равно на фоне ревущей вентиляции и рычания движка под капотом Джазза, слова его разобрать можно было с трудом. Диверсант пытался дотянуться до джампера Проула, не отрывая рук от стола. - Да, Хозяин, ЧТО?! - потребовал Проул, делая пол-шага назад и за пределы досягаемости. - Да, Хозяин! Пожалуйста! Мне нужен твой джампер во мне, сэр! - воскликнул Джазз громче, наконец поняв, что Проул от него хочет. - Повтори. Громче. Для камеры - Проул кивнул в дальний угол своего кабинета, где с потолка свисала камера безопасности - вызывающе заметная для любого зашедшего. Он выключил ее, прежде чем вызвать Джазза, но делиться этой информацией с меха, который в предвкущении ерзал и подскуливал на столе перед ним, считал излишним. У Джазза был вроде как заскок в эксгибиционизм - странный такой заскок, поскольку диверсанту одновременно нравилось, когда за ним наблюдали, и страшило, что его застукают. Нет, говорить ему, что камера выключена, явно не стоило. Судя по тому, как он завертел черным шлемом, пытаясь скосить взгляд достаточно, чтобы увидеть камеру, он лихорадочно пытался вспомнить, была ли она включена, когда он входил. Ладонь Проула легла на шлем Джазза, пресекая эту вольность, и тот выпалил: - Да, Хозяин! Сделай меня своим, мне нужен твой джампер! - ясно и громко, как положено. - Вот и молодец. Я исполню твое желание. Проул планировал растянуть удовольствие на подольше, но вид ерзающего бота перед ним... это было больше, чем он мог вытерпеть. Он быстро обошел стол и одним движением вогнал джампер в порт, заставив Джазза вскрикнуть. Каждое движение бедер заставляло Джазза немного проскользить вдоль стола, зажимая его джампер, и диверсант стонал и покрикивал от смеси удовольствия и легкой боли. .....! - пробормотал он. Проул притормозил немного, вызвав жалобный всхлип: - Что ты сказал? - .....! - Громче! - приказ и резкое движение, почти заставившее ступинаторы Джазза оторваться от пола ( но ладони по-прежнему остались крепко прижаты) ... сильнее! - Сильнее, ЧТО?! - Пожалуйста! Хозяин! Сильнее! - закричал Джазз. Проул дотянулся до выступа на шлеме диверсанта и ухватив, заставил выгнуться в позе, вряд ли возможной для менее гибкого меха. Джазз застонал. Проул собирался исполнить и эту его просьбу. Звукоизоляция в кабинете тактика была доведена до совершенства не только из соображений безопасности. Джазз перезагрузился первым, упав-таки на стол. Обычно, это должно было повлечь за собой наказание, но они еще не вполне достигли этого уровня. Честно говоря, Проул вообще сомневался, что они когда-нибудь доберутся до этого уровня. Джазз был стойким. Один из немногих меха в автоботской ставке, который не только позволял себе спорить с Проулом, но и иногда выходил из этих споров победителем. Будь он слабее, это было бы не так интересно. Проул и сам вскоре добрался до перезагрузки и рухнул в свое кресло, прежде чем позволить себе отключиться. Когда он очнулся, Джазз как ни в чем не бывало сидел перед ним на столе и болтал ступинаторами. И улыбался своей шлаково соблазнительной улыбкой. Проул встал. Нахмурился. - Ты мне пол испачкал. Убери. Джазз беспечно пожал плечами: - Домработник из меня не очень, - он сверкнул вызывающей улыбкой. Проул схватил его за антенну на шлеме и сдернул на пол, заставив встать на колени перед собой. Никакой ошибки - Джазз ожидал этого, иначе даже сомкнуть пальцы на его шлеме Проулу бы не удалось. Полу-расслабившийся джампер Проула оставил дорожку из трансфлуида на фейсплейте диверсанта. Вентиляторы Джазза взревели вновь, и он замер. - Убери. свою смазку. с моего. пола, - Проул использовал свой лучший командный тон. - Да, Хозяин, - шепот в ответ. Тактик отпустил его, и Джазз вывернулся в сторону и метнулся за тряпкой, чтобы вытереть небольшую жемчужно-голубую лужицу, пока Проул, отвернувшись, приводил свою броню в порядок. - Когда почистишься, я хочу все же услышать отчет о твоей миссии. - Конечно, боссмех, - ухмыльнулся Джазз, и вот так просто они вернулись к делам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.