ID работы: 6464643

Истинные чувства

Фемслэш
PG-13
Завершён
175
автор
РинГуль бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Истинные чувства

Настройки текста
      Дни в академии протекали тихо и мирно до те пор, пока не появилась Акко. Ходячая проблема находила повод для приключений даже в простых ситуациях. Диану Кавендиш, отличницу всей академии, жутко раздражало ее безалаберное отношение к учебе и неспособность к магии. Но в тот же момент ее жутко тянуло к ней. Какое-то дикое желание оставаться и поддерживать ее, заставляло Кавендиш защищать от «нападений» учителей. Из-за этих чувств Диана часто противоречила себе и изменяла своим принципам.       Утро в академии не предвещало ничего необычного. — Лотте, Сьюзи, подъем! — неожиданно вскрикнула Акко. — Акко, почему так рано? — отвечала полусонная Лотте Янсон. — Сегодня же день Святого Валентина! — радостно почти пропела счастливая Акко. — У тебя в этот день появляется сильная тяга к приключениям?.. — как бы шутя пробормотала Сьюзи. — Ну… Почти. Я хочу подарить Диане валентинку! — мечтательно ответила Акко. — Разве ты ей уже не признавалась? Да и к тому же, она тебя недолюбливает… — удивлённо спросила Лотте. — Я верю что валентинка поможет мне! Вы со мной? — Акко решительно посмотрела на подруг. — Я пас… — протянула Сюси, зарываясь обратно в тёплое и уютное одеяло. — Хорошо, а что нужно делать? — поинтересовалась Лотте, которая решила покинуть ещё тёплую кровать. — За мной! — нетерпеливо вскрикнула Акко и схватила Лотте за руку.       Через несколько минут девочки были на месте. — Я подозревала что это будет что-то… — произнесла Янсон. — Необычное? — спросила смеясь Кагари. — Да… Но чтобы мы пробрались в архив академии?! Акко, что будет если нас тут заметят? — Не заметят, потому что ты будешь на страже. Удачи, я пошла искать! — Акко! — вскрикнула бедная Лотте, после чего тяжело выдохнула.       Акко подвинула лестницу к стене. — Что ж приступим! — решительно произнесла зачинщица сей истории.       Невозможно представить сколько времени она провела в поисках валентинки. Акко уже выбилась из сил. — Боже… Кто ж знал что архив такой огромный?.. — устало промямлила та, кто искала заветную валентинку.       Акко увидела розовое свечение. — Это может быть только одно… Акко придвинулась к таинственной полке и обнаружила то, что так долго искала. — Нашла! Ура! — с восторгом выкрикнула Акко, чуть не упав с лестницы, и спустилась вниз.       Акко светилась от радости. — Акко, ты сделала это? — с волнением спросила подруга. — Ага! — Акко стала вынимать валентинку из прозрачной коробки — Подожди, Акко, это же!.. Как только Акко приоткрыла коробку, валентинка вырвалась наружу и вылетела из архива. — Что произошло? — Это был дух валентинки… — еле слышно произнесла Янсон, осознавшая теперь, какие проблемы их ждут. — Мы должны поймать ее! Бежим! — моментально крикнула Акко и понеслась навстречу приключениям.       Валентинка вылетев из архива направилась в академию. Кагари выбив дверь на входе начала бежать за своей находкой. — А ну стой! Я не позволю тебе уйти! Я слишком много времени потратила на поиски! — крики Акко раздавались по коридорам.       На громкие звуки из кабинета вышла Профессор Финнеран. Дверь резко открылась перед Акко, и та врезалась в нее. — Ацуко Кагари, прекратите нарушать порядок! — со злостью вскрикнула профессор Финнеран, уставшая от выходок этой бестолковой девчонки. Акко, сидя на полу потирала покрасневший от удара лоб, заметила за плечом учителя порхающую валентинку. — Вот она! — Акко бросилась на открытку, но та ловко увернулась. Не успела ведьма опомниться как ее уже за шиворот тянула профессор. — Мало того что вы нарушаете порядок, бегаете по коридорам, шумите, так еще и взяли магический предмет из академического архива. — Отчитывала ее Финнеран, судя по ее реакции, профессор уже обо всем знала. — Вас ждет серьезное наказание! — Что?! Нет! Как же!.. Я должна поймать ее чтобы… — начала оправдываться Акко и вырываясь, стремилась за уходящим свечением. — Никаких отговорок! — перебила ее учитель.       Валентинка полетела вдоль длинных коридоров. Создавалось ощущение, как будто она знает куда ей лететь. Наконец она свернула в библиотеку. За одним из столов сидела Диана и напряженно читала книгу. Образовательное пособие было написано на древнем языке, который могли прочитать немногие. Открытка плавно спустилась на распахнутую книгу отличницы. — Что?! — Диана вздрогнула от неожиданности, но быстро пришла в чувства.       Девушка взяла открытку в руки и без проблем определила, что это магический предмет. Она не раз перечитывала книги о волшебных артефактах. — Ты Диана Кавендиш? — неожиданно спросила валентинка. — Да, а ты, наверное, дух всех влюбленных? — поинтересовалась влиятельная ученица. — Конечно, я знаю кого ты любишь! — резко заявила открытка. — Вряд ли, никто мне не интересен. — с холодом ответила Диана. — А как же твоя подруга: Мисс Кагари? — с насмешкой произнес дух.       В этот момент в библиотеку зашла Акко. Заметив Диану она немного смутилась. — Эм… Привет, Диана. Не подскажешь где лежат такие эм… Зеленые большие книги… Они назывались…- неожиданно для себя стала мямлить Кагари. — «История магии» лежит на пятой полке второго ряда. — без промедлений ответила отличница пряча валентинку в книгу. — С-Спасибо, Диана. — Акко взяла как можно больше книг, чтобы не ходить в библиотеку по несколько раз. Кагари с горем пополам с тяжелыми книгами вышла из библиотеки. — На самом деле ты любишь эту девушку, просто не признаешь этого — неожиданно для Дианы произнесла валентинка. И в самом деле, Кавендиш все время отрицала свою привязанность к ее безбашенной подруге. Услышав слова духа Диана схватив велентинку резко встала со стула, выбежала в коридор и увидела исчезающий за углом хвостик Акко. Не осознавая того, она ринулась за ней. Тело бросало то в жар, то в холод. Она никогда такого не испытывала. В голове Кавендиш творился беспорядок. Мысли сбивались в кучи и разбивались вдребезги, сталкиваясь друг с другом.       < Чего ты этим добьешься?.. Остановись! А что если?.. Ты уверена что она… Скажи ей! Может не надо?.. Догони! Еще не поздно вернуться… Сделай это! Просто скажи ей!..> — Акко, я люблю тебя! — не успела Диана опомниться, как уже говорит на ухо подруги эти слова. Фраза, которую она так долго держала внутри. Этот крик души сорвался с ее губ и вонзился в сознание Кагари. — Диана…- щеки Акко вспыхнули. От неожиданности она выронила книги на пол. Кавендиш не обратила внимание на грубое обращение с пособием для обучения, она лишь пыталась понять, что только что сказала.- Диана, я тоже люблю тебя! —  в сердцах выкрикнула безбашенная девчонка и бросилась на шею Кавендиш.- Диана, я безумно люблю тебя… Я думала, что это никогда не произойдет…- Акко вжалась в мягкое тело девушки. Голос дрожал, казалось, что маленькая ведьма вот-вот расплачется. Конечно, она только что услышала то, о чем только могла мечтать. Придя в себя, Диана нежно обняла Акко: — Глупая…       Диана не подарила Акко валентинку поскольку не сомневалась в взаимности ее любви, но теперь Кавендиш могла не скрывать своих чувств от Кагари.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.