ID работы: 6464682

В Паутине Вдовы

Фемслэш
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Бонус. Бригитта - Тест-Драйв

Настройки текста
- Теперь только закрутить тут и… Готово! – истекающая потом Бригитта положила гаечный ключ на стол и довольно вытерла лоб, сама того не понимая, пачкая его в оставшемся на руках масле. К ней, с явным любопытством, медленно подошла одна из её кошек Девушка уже довольно продолжительное время работала над экзоскелетом, улучшающим боевые способности солдат. Но не только физические, но и мозговые: улучшенные рефлексы, более стратегическое мышление, большая переносимость боли! Можно было буквально перепрограммировать неподготовленный мозг любого человека для любых военных нужд! Но, будто этого было мало, при активации, костюм обретал полужидкую форму и мог изменять свои части под всё то, что захочет носитель. Теперь не надо было носить с собой оружие ближнего и дальнего боя. Можно было превратить руку костюма в нечто подобное. Это изобретение, наконец, переломит ход боя с Омниками раз и навсегда. - Ну что, Митци, настало время провести тест драйв? – усмехнулась девушка, взяв кошку на руку. – И… Кто будет лучшим лабораторным кроликом, чем… Я? Хе-хе. - Мяу? – непонимающе мяукнула Митци. - О, не переживай, всё будет в порядке. Я просто опробую, как он на мне сидит. Ничего более. – Бригитта начала раздеваться, поскольку конструкция экзоскелета не предусматривала ношение одежды. - Мяу? – всё ещё пыталась вникнуть в человеческую речь кошка. - Ну хорошо. Ещё попробую программирование,- девушка начала снимать белье. – но там всё обратимо, честно. - Мяу. – Митци, должно быть, наскучил разговор, и она, задрав хвост, гордо удалилась в другие части дома. - Хех. Говорю с питомцами. Мне надо явно общаться с людьми. – Брититта залезла в созданное ею изобретение и нажала на кнопку включения. Внезапно, состоящий ранее будто из металлических листов и прикрученных к нему гайками, костюм, мгновенно принял женские очертания и стал напоминать показываемые в разных фантастических фильмах костюмы. Множество полосок, подсветок и подвижных частей - Отлично! – Бригитта широко улыбнулась. - Автономная часть системы запущена. – мягко произнёс голос бортового компьютера экзоскелета, после чего на девушка нацепила на себя шлем, который тут же присоединился к основной части экзоскелета. - Компьютер, скачать базы данных схем оружия с сервера Овервотч. - Подсоединение к сети… - начал монотонно комментировать свои действия компьютер. - Подсоединение к сети… Доступ к сети закрыт… Подключение к открытой сети SMBR. - Что? – не до конца поняла происходящее Бригитта. - Подключение успешно. Подключение к базам данных Овервотч. Скачивание файлов. Дата изменения баз данных – неделя назад пользователем Трейсер. - Трейсер… Она же пропала… - растерянно произнесла девушка. – Компьютер! Отмена! - Скачивание завершено. Отмена входа в базы данных Овервотч. – Было слишком поздно. На диске Экзоскелета оказались неизвестные данные. – Проникновение в систему. Экстренная перезагрузка. – Все экраны в шлеме тут же погасли, а Бригитта была неспособна пошевелиться. - Что происходит?! – воскликнула она. – Вытащите меня! Рейнхардт! - Перезагрузка успешна. Произнесите пароль. – экраны вновь загорелись. - Э… Большой Папочка? Произнесла девушка единственный пароль, которым периодически пользовалась. - Пароль неверен. Произнесите пароль. - Чёрт… Я… Что же это… - пыталась вспомнить ещё что-либо Бригитта, как компьютер её тут же оборвал. - Пароль неверен. Произнесите пароль. - Но я… - растерялась девушка. - Пароль состоят более, чем из трех символов. Произнесите пароль. Пароль получен от удалённого пользователя. Администрирование происходит из удалённого устройства. - Удалённого? Я не понимаю! – Бригитта всё ещё пыталась пошевелиться, но ни одна из её конечностей не могла ничего сделать. - Активация нижнего устройства. – всё так же безэмоционально произнёс компьютер. - Ни… - но не успела девушка говорить, как в неё что-то проникло. Через киску. И, как ей было понятно из опыта, это был какой-то член. - А…Что? Как? – сейчас было не самое лучшее время для секса и пленница костюма это прекрасно знала. - Процесс проникновения запущен. – и тут член, созданный костюмом, начал двигаться внутри киски девушки то глубже, то, наоборот, чуть ли не выходил из неё, и организм Бригитты, которая за весь процесс работы едва пару раз занималась сексом, тут же невольно потекла, хоть её мозг и пытался бунтовать. Но чувство заполненности, проявляющееся каждый раз после каждого движения члена костюма, буквально заставляло её забыть обо всём на свете. - Нет… Я… Не… Перестаньте… А… Аааах… - постанывала девушка. - Процесс ласк запущен. – тут она почувствовала, как её рука сама двинулась в сторону её киски и, судя по ощущениям, начала играть с её клитором, отчего хозяйка тела закатила глаза. - Н…Н…Н..Н…Нет! Мне не хорошо! Кто-то… Взлома…аа…аааа!!! – Бригитта бы упала на пол и устроилась в более удобную позу, но экзоскелет стоял, как вкопанный. - Программа для мозга скачана. Запускаем. – внезапно девушка услышала некое подобие белого шума и перед ней, на экране, стали быстро-быстро мелькать картинки из разных порно роликов с разными пошлыми фразами. - Нет… - слабо говорила девушка, не в состоянии закрыть глаза или отвернуться, она просто смотрела и стонала. - Фаза второго проникновения запущена. – произнёс компьютер и, в разработанную ранее анальную дырочку Бригитты проник второй созданный костюмом член, после чего оба члена, о похожем темпе, начали активно трахать изобретательницу. - Я… Шлюха… Я… Люблю сперму… - говорила она, завороженно глядя на экран. – Я создана для… Траха… Костюм же снаружи динамично менялся, обретая более сексуальную фигуру, обрастая фиолетовыми сердечками и обнажая тело девушки в груди, заднице и киски. - Я – одно единое с костюмом… Я пойду и буду ублажать людей по этим координатам… - продолжала говорить Бригитта, периодически стонав. Тут движение членов достигло своего пика, а ласки рукой чуть ли не стёрли клитор. Издав финальный стон, Бригитта кончила, полностью расслабившись. Костюм же взял инициативу в свои руки и сам отправился в заданные координаты. - Сосать… Шлюха… Трахаться… - слабо говорила девушка свои новые главные слова, после чего она, под управлением костюма, сама уселась в поджидающий снаружи дома грузовик. - Отлично… - посмотрел в камеру грузовика неизвестный мужчина. – Она будет самой технологичной шлюхой нашего борделя, а её костюмчик позволит заманивать к нам больше и больше посетителей. Хорошая работа, собачка. Ты потрудилась на славу. – находящаяся под столом мужчины Сомбра отвлеклась от сосания члена мужчина и улыбнулась. - Спасибо, Хозяин. Дальше всё будет только лучше? - Ох, куда лучше, моя милая. Не отвлекайся. – и Сомбра вернулась к своему любимому занятию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.