ID работы: 6464699

Как найти искренность?

Гет
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Но её не было...?

Настройки текста
- Я всегда думал,как это когда теряешь близкого человека? Что такое искренность? Как её найти? Но не находил ответа. У меня не было родителей с рождения. Я самодостаточный и успел выкоропкаться. Друзья? Не, не слышал. Так что, я не знал как это.       Но узнал же,черт возьми... На берегу речки я познакомился с ней.        С ней... Она меня сразу зацепила. Чем? Она была такой невинной, такой красивой, её улыбка наполняла мою пустую душу теплом. Она была грациозна, нежна, как весенний цветок. Я хотел познакомится с ней поближе.         Я и сделал шаг.. Эту девушку звали Мин Юна. Красивое имя, не так ли? Такое же нежное, как она сама. Она с закрытыми глазами, дыша свежим воздухом, отвечала на мои вопросы и задавала свои.         Она такая открытая и общительная.. Посидев окола полчаса, её позвала (как я потом уже узнал) сестра, чтобы вернуться домой. Я удивился, когда смотрел такую картину:          Юна пытается найти сестру, махая руками. Находит её и встаёт со скамьи. Улыбается куда-то вдаль и спрашивает: - Я вот такая. Удивлен? Это не было для меня шоком. Я не пытался тогда убежать. Она была интересной личностью и зрение на это не повлияло. - Нет. Мы встретимся завтра?-не медля спросил я. Она еще искренне улыбнулась мне, что аж на душе уютно стало. - Надеюсь.  За всю эту неделю, мы с Юна подружились. Когда я был рядом с ней, я чувствовал себя таким живым. Чувствовал, её искренность, тягу к жизни и любовь к людям. Она была счастлива, не считая того что была слепа... Таких людей очень мало, согласитесь? Я не понимал, почему у меня такое чувство, будто я зарождаюсь снова? Почему я широко улыбаюсь при виде её? Я такое раньше никогда не чувствовал... И мне стало страшно. Но искорка, которая появилась у меня в глазах, не покидала моего взгляда. Я был напуган...  И так целые месяцы вместе, целые месяцы наших разговоров, те вечера, на которых мы устраивали праздники, пели, танцевали, не сравнятся с моей прошлой жизнью. Она смогла подарить мне счастье, радость. Я и представить себе не мог, что буду так искренне улыбаться, искренне смеяться. Делать все искренне. Она подарила мне свою улыбку? Понимаете? Я был так счастлив.         Был...  Месяц назад, она сказала что уезжает. Куда? Отдохнуть с родителями. На сколько? Обещала, концу лета вернуться.         Вернуться...?  Я ждал... Я ждал... Все ждал и ждал... Наступила осень. Где она? С кем она? Я не знал... Я звонил ей. Она не брала. Я оставлял голосовые сообщения, и ждал... Ждал месяц, еще один месяц, год. И так на поворот. Она не появлялась. На улице, гуляя по нашим местам я смотрел на людей, искал её. Но её не было. Почему? Когда она приедет? Она же обещала...  И наконец, она приехала. Точнее, только родители...? Я вбежал к ним в квартиру с улыбкой и спросил где Юна. Они пригласили меня внутрь. Я судорожно стал искать её.           Но её не было...?  Моя улыбка стала пропадать тогда, когда я увидел портрет девушки, который был обвязан черной лентой...            Что? Как это? Почему? Почему она? Я упал на колени, первая слезинка сразу упала на горящие щеки... Так вот оно как... Вот оно чувство, когда ты теряешь родного для тебя человека. Я это почувствовал.            И это было самым плохим чувством в жизни.  Оказывается, они ездили на операцию. Операцию на её глаза. Почему Юна? Ты была и так прекрасна. Ты была одним из немногих, кто любил жизнь не за краски. Так почему ты решилась на это?  Мать Юны передала мне записку.            Если я выживу, то ты это не прочтешь. А если уж читаешь, хочу сказать тебе. Прости меня. Прости что сказала неправду. Моя ложь в том, что я ездила на операцию. А другие мои слова, сказанные тебе, были правдой. Я правда была счастлива, я любила жизнь и людей. Главное, я полюбила тебя... Я рада, что смогла помочь тебе. Я искренне рада. Не смей возвращаться в своё прошлое. Пообещай мне, что будешь так же радоваться мелочам, что будешь так же искренен как со мной. Я верю в тебя. И жаль что я не смогла сказать о всем этом. Прости...  Слезы потекли сами. Сами... Мне больно, Юна. Ты слышишь меня? Слышишь мой крик? Я зову тебя. Но тебя нет. Я не представляю то, что тебя больше нет. Как такое возможно? Мне и сейчас плохо, Юна. Плохо без тебя. Я так же искренен со всеми, я выполняю свое обещание. Там тебе спокойно? Надеюсь да.            А я ведь не успел сказать, что люблю тебя сильно, Мин Юна... Как найти искренность? Человек, который сможет разбудить в вас нечто волшебное, сможет помочь найти искренность в вас. Это легко. Просто нужно довериться, что я и сделал...  
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.