ID работы: 6464730

Я изменилась, теперь я не Люсьена Сердоболия!

Джен
G
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый день, новые знакомства

Настройки текста
06:00, утро на удивление тёплое. Лучики солнца играют на лице черноволосой красавицы, от чего та отвернувшись, открыла глаза. Посмотрев на время, с тяжёлым вздохом обратно упав на подушку, промычала что-то нечленораздельное. Pov Люси — Блиин, не хочу вставать, — пробубнев я в подушку, все же встала с такой тёплой и любимой кроватки. *Тааак: Пробежка Душ Одеться причесаться Позавтракать… Да, именно в таком порядке и проведу утро перед школой.* Уже в мыслях прикидывала я что сейчас я буду делать. Быстренько одевшись в спортивную одежду, взяв телефон и наушники, я выбежала на улицу. Включив свой любимый плейлист, я побежала в сторону так полюбившегося мною парка. Пробегая по узкому тротуару вдоль деревьев сакуры, я заметила группу ребят сидящих на лавочке. Они мне показались довольно интересными, поэтому я немного остановилась, присев на лавочку в 10 метрах от них. Группа состоящая из четырёх человек, двух девушек и двух парней, одеты они были в ту же форму, что лежит у меня дома на кровати. Хммм, значит они из той же академии, интересненько… Девушка с алыми как кровь волосами выглядела более серьёзной и сдержанной. Рядом сидел парень, с синими, как ночное небо, волосами и что-то объясняя с усталым видом девушке, что так и краснеет от одного только взгляда этого парня. Рядом же сидит юноша с розовыми волосами и копошась в телефоне, лишь иногда посматривая на своего друга издевательским взглядом мол: '' Да не делай вид, что она тебе надоела, я то знаю что это не так». Аловолосая неожиданно вскочила и в торопях проговорила: — Эй, балбес недоделанные, уже пятнадцать минут восьмого, нам ещё новенькую встречать. — Ой, уже так много времени? А я и не заметила, — встав другая девушка, немного поправив юбку, посмотрела на двух парней, по лицам которым было понятно, что они не очень и хотят снова садится за парты. — Ну же, чего вы сидите с рожа и, как будно по вам бульдозер проехался? Ещё даже и день толком не начался. — опять начала разговор девушка с алыми волосами. — Эльза, а может вы с Дождией передадите, что мы заболели? Ну не хочется нам идти туда и выслушивать очередные сопливые речи дедули, — ответил сакуроволосый. — А ну подняли свои задницы и полагали впереди меня, чтоб я вас видела. Я староста и я ответственная за вас, — почти рыча проговорила, как я поняла Эльза. От чего у меня от этой пробежали мурашки. Неужели это мои одноклассники??? Брр, а эта Эльза страшная… — Океюшкииии, мы обожаем нашу школу, — чуть ли не пропели два парня, подпрыгнув и стремглав помчавшись к выходу из парка. — Эльза, ты слишком строга к ним, вон смотри как они побелели от страха, — немного замявшись, сказала Дождия. — Да ладно, зато работает, — поздно улыбнувшись проговорила Аловолосая, — ой, пошли быстрее, уже 07:30. Опоздаем же!!! Девушки побежали к выходу. А я спустя минуту, осознав что опаздываю, бросилась бежать быстрее обычного домой. *** Спустя 5 минут, я была уже у себя в комнате. Быстро приняв в душ, одевшись в форму состоящую из белой блузки, юбки до середины бедра, и пиджак с гербом академии. Спустившись вниз, я быстро выпила уже остывший кофе. Помыв чашку, я выбежала в коридор, одела туфли на каблуке и побежала в академию. Благо она находилась в 10 минутах от моего дома, поэтому ровно по звонку я вбежала в холл академии, где стояли уже знакомые мне лица. — Всё таки я не ошиблась, — прошептала я, подходя к ближе к ним и нелепо улыбаясь. — Привет, ты же Люси Хартфилия? — спросила Эльза. — Эмм, привет. Да, я Люси. — ответила я — Я Эльза. А этих двух недоумков зовут Нацу и Грей, — она поочерёдно указала на розоволосика, затем на парня с тёмными волосами. — — Привет, я Грей. —с улыбкой произнёс он, позже шепотом добавил, — ты не верь Эльзе, мы нормальные) — Приятно познакомиться, а ты Нацу? — спросила я, повернувшись к другому парню. Он также сидел в телефоне. — Аа, Эмм.да я Нацу. Ты уж извини за вопрос, а это не ты была в парке час назад? Пока он говорил, я рассматривала его внешность. Белая слегка прозрачная рубашка подчеркивала его широкие плечи и пресс. Глаза, что были похожи на изумруды, так и манили. Широкие скулы, прямой нос, слегка пухлые губы… Именно на них я и остановила взгляд. Вдруг передо мной кто-то помахал рукой. — Алее, привеет. Земля вызывает Люсии, — Нацу помахал рукой перед мои лицом. — Ой, извини, я задумалась. Что ты спрашивал? — спросила я окончательно отойдя от разглядывания его тела. — Говорю, это не ты была в парке час назад? — О, Эмм. Да, я была на пробежке, — нелепо улыбнувшись, я все же ответила. И повернулась к Дождии, — привет, а ты Дождия? — Да, приятно познакомиться) — ответила девушка с волосами цвета океана. — Мне тоже приятно с вами всеми познакомиться. Но ребят, давайте все же пойдём на урок, а то из-за меня и вы опаздываете. — Да не беспокойся, дедуля нам разрешил пропустить первый урок и тебе тут все показать, — ответил Грей с улыбкой. — Да, к тому же это я его упросила, — с широкой улыбкой проговорила Эльза, — этих двоих вообще б не отпустили. — А ЧТО СРАЗУ МЫ? МЫ ВООБЩЕ САМЫЕ ПРИМЕРНЫЕ УЧЕНИКИ, — хором прокричали эти чудики. — Че вякнули? — Эмм, ничего. Мы просто говорили, что ты самая лучшая староста, — протараторили грей и Нацу, улыбаясь во весь рот. — Эльза, у нас осталось 30 минут, давайте сходим в кафе, а на перемене вы мне покажете где что находится? — дабы спасти двух новоиспеченных друзей и кары. — А что, неплохая идея) Парни, с вас клубничный тортик, — со звездочками в глазах проговорила алая. — Дождия, а что у Эльзы глаза так заблестели? — Скажу так, если хочешь спасения от разгневанной Эльзы, нест ей клубничный тортик, она их обожает. — с милой улыбкой проговорила Дождия. — Хорошо, буду знать) — проговорила я, стараясь забыть яркие зелёные глаза и пухлые губы парня. *Чувствую моя новая жизнь будет весёлой) * — Люська, пошли. У нас мало времени осталось)) — проговорил Нацу, практически прямо возле моего лица. От чего я злилась краской, а остальные тихо хихикали в стороне, что-то шепча друг другу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.