ID работы: 6464736

Ревность причиняет боль.

Гет
G
Завершён
62
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Ревность, ужасное чувство съедающие изнутри и заставляющее человека творить необдуманные поступки… Творить, а потом жалеть. Но, если человек действительно вас любит ревности не избежать. Это не значит что он вам не доверяет, это значит что он боится вас потерять. Так было и у Чимина, он жутко ревновал и не всегда мог контролировать это. Казалось вот ты, его жена что же ему еще нужно, ты уже его. Но… В один из многих таких вечеров наполненных скандалами, ты не выдержала… ****** — Всё… Хватит, эта глупая ревность, эти скандалы… Чимин я не железная… _ Пытаешься говорить ровно сдерживая подступившие слезы, но если честно выходит плохо, голос дрожит, ты готова Разрыдаться… Чимин… Человек который всегда поддерживал тебя, был нежен и всегда говорил что слухи ничто, что их не стоит воспринимать всерьез… Поверил какой-то шлюхе из университета, мол ты ему изменила. Ты никогда не видела его таким злым, он был просто в бешенстве, рвал и метал… Тогда он сорвался и дав тебе пощёчину вышел из дома. Уехал к той стерве на вечеринку. Ты рыдала, громко, навзрыд. Ты не могла понять почему человек который стал твоим спасением, начал тебя убивать, убивать морально, до дрожи и жилания покончить со всем. Он позвонил тебе вечером, когда ехал с вечеринки, сказал что изменил тебе, сказал что отомстил и вы теперь квиты… Ты не могла поверить, за что. Ты молила его сказать что это ложь, что это просто плохая шутка… Но, у судьбы были большие планы, на твоё разбитое горем сердце… Самое страшное то, что он не был пьян. Тогда ты поняла что это последняя капля. Только вот твоё сердце готово было его простить… Ты его любила и любишь… А он? — Чим, мы расстаёмся._ Ты уже не сдерживала слезы, они буквально лились рекой. Не дождавшись ответа ты сбросила, начав собирать вещи. Чтобы на скоростях уехать к подруге запивать горе, ведь если он приедет домой то уже не даст тебе уйти. Сбросив его очередной вызов, ты уже выходишь на лестничную клетку, как дверь лифта открывается и от туда вылетает разъяренный муж. В его взгляде читается неподдельная злость, ревность и желание убивать. Тебе становиться не по себе, ты уже готова буквально бежать, но Пак хватает твой чемодан, берет за запястье больно сдавливая его и открыв вашу обитель, бросает тебя с чемоданом туда. Ты больно падаешь на пол и не можешь разглядеть в его взгляде любовь. Вещи из чемодана вылетают, а ты не ждя и минуты бежишь в вашу спальню, плотно закрыв дверь. И молишься чтобы он ее не вынес. Слышишь громкие шаги в сторону спальни и не знаешь что делать. Скатываешься по стенке у двери и закрываешь рот рукой, слезы вот, вот кончатся. Только легче не станет, голова кружится и болит. — Если… Ты сейчас же не откроешь эту ебучую дверь, я вынесу ее с петель и тебе не поздоровится… Ты и так натворила бед. Дорогая не зли меня._ Чимин буквально рычит, ты никогда не видела его таким грубым, да и не слышала. — Я не открою, ты не в себе… Мне страшно, смотреть на такого тебя. _ Чуть всхлипывая бормочешь. Ты никогда не была слабой, не показывала эмоций, держала все внутри, но измена любимого человека добила тебя. Разнесла на кусочки, он тот который был рядом всегда все пять лет твоих попыток покончить со всем этим ебаным миром. Так почему же сейчас кажется, что он невыносимо далеко, почему кажется что он чужой человек, которого ты совсем не знаешь. Ты боишься такого Чимина, злого, ревнивого собственника с замашками садиста. — Дура..... Я бы никогда не тронул тебя, насколько бы зол я не был… Ты. Моя. Жена… Мать моих будущих детей… _ Ты понимаешь по голосу что он чуть успокоился, но тебе от этого ничуть не легче…_ Ты собралась уходить! К нему? _ Добавил муж. Уже повысив голос говорит он, ударив кулаком по двери так сильно, что ты непроизвольно вздрогнула. — Что?! Это ты можешь валить к своей шлюхе, если она настолько важна, что ты веришь каждому ее слову… А… Мы… Разводимся, мне надоело, все хватит с меня… Ладно твоя ревность, но измена это слишком, с меня хватит…_ И снова удар по двери. — Шлюха тут только ты, думала я ничего не узнаю? Ты МОЯ и всегда будешь МОЕЙ! Поняла? _ Да, у него всегда были проблемы с тем чтобы держать язык за зубами, вот и сейчас он переборщил… Не он ли говорил что не верит слухам, не он ли говорил что бы ты не обращала внимание на них… Как он мог? — Я… Что ты сказал? Повтори… Кто я? _ Тихо переспрашиваешь ты… Громко всхлипнув. -… Малышка…_ Одумывается Пак, поняв что только что ляпнул. Я не хотел, я просто зол…_ У него не укладывается в голове… Как он мог назвать свою принцессу шлюхой?! Но тут до него кое-что доходит… Кое-что важное. — Маленькая… Ты сегодня пила те таблетки? Скажи что да, пожалуйста! _ Паника читается в его голосе, он уже не зол, нет. Он волнуется? — А тебе какое дело? Я же шлюха… Шлюха! _ Кричишь ты. Боль пронзает все тело, таблетки… Ты совсем забыла их выпить. У тебя гипертония (повышенное кровяное давление). Таблетки в гостиной, ты привстаешь с трудом и идешь к двери… Уже готовясь повернуть замок на двери… Но резко останавливаешься. — Зачем все это? _ Спрашиваешь ты у себя. Будто у пустоты. — Малыш? Ты о чем? _ Спрашивает Пак, но ты его не слышишь. Измена любимого, предательство друзей, смерть близких… Тебя посещает страшная мысль, покончить со всем… Прямо сейчас… Голова кружится и ты падаешь, зацепляя все что было на тумбочке, от ужасного грохота Чим начинает колотить в дверь с нереальной силой… Что-то, крича, при этом, но ты не слышишь, уши заложило, а разум мутнеет… Последнее что ты видишь это Пак который выбивает дверь, видит тебя на полу и с матами бежит за таблетками, спустя несколько секунд возвращается и силой пихает в тебя таблетки… Дальше темнота. *** От лица Пака** Боже моя малышка… Как я мог не поверить ей. Если бы что-нибудь с ней случилось, я бы никогда не простил себя. Она спит уже несколько часов, моя маленькая… Положив ее на кровать, я прилёг рядом. Она ворочается во сне. Такая милая. Проведя рукой по стороне где я обычно сплю, морщит носик. Милашка, как я мог так вести себя с ней. Надеюсь еще не поздно все исправить. Пододвигаясь к ней, обнимаю, а она продолжает мирно сопеть… ***Pov Т/И*** Хммм… Какой приятный запах, пахнет Чимином. Стоп, что произошло? Я резко открываю глаза и вижу обнимающего меня мужа, точнее бывшего мужа. Убираю с себя его руку и уже хочу встать с кровати, не начиная скандал спокойно уйти из этого дома, но меня нагло хватают за талию и тянут назад в постель. — Сначала послушай меня…_ Начинает Чим. — Ха… Ну и что нового ты мне скажешь…_ Мне резко закрывают рот рукой, не давая закончить. — Помолчи, пока я не разозлился. Т/И, во-первых, прости меня что не поверил тебе…я правда люблю тебя и боюсь потерять… Во-вторых, я тебе не изменял, я разозлился и захотел сделать больно… Ну, а в-третьих… ты…не шлюха, ты моя жена, ты моя любимая и я просто дурак! _ Пак убрал руку с моих губ и повернул меня лицом к себе. Боже, если он не моя судьба то ударь меня, дай знак. Я… Не могу злиться, просто не могу. — Я изменюсь Т/И, перестану ревновать тебя ко всем особям мужского пола. Я понял как боюсь потерять тебя… Не бросай меня?! _ Я смотрю в его глаза, пытаясь уловить нотки юмора, но нет, он серьёзен. Боже, как я его смогу бросить? — Какой же ты дурак!!! Но я люблю тебя. Сильно люблю._ пробормотала я и легонько чмокнула его в губы. *********** Если люди любят друг друга, если их встреча судьба, то ничто и никто им не помешает быть счастливыми вместе. Если человек ваша судьба вы об этом узнаете, возможно не сразу, но узнаете!

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.