ID работы: 6464738

-Нам нужно держаться в вместе.-

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эти чувства...

Настройки текста
Вы не думали, почему люди отвергают чувства, других людей? Почему они не могут любить себя и других. Они боятся ответственности? Или то что их ждёт дальше?.. Может они просто ненавидят вас. Но скрывают это, делают вид что вы им родной человек… Но рано или поздно… В сорре, порыве гнева или же они просто так захотят избавиться от вас.Вам будет больно. ОЧЕНЬ БОЛЬНО. Особенно если это тот человек к которому вы при ввязались, чувствовали себя с ним счастливым и радовались вместе с ним жизни. (Или же он был смыслом вашей жизни.) Но они… Они любят вас только как друга или партнёра. Многие начинают истерику на эту тему, неважно что они говорят… Вы уже будете раздавлены. Вы сломаетесь и рухните как… Как карточный домик.) Эль-Бобо и Шизо сидели у себя в комнате, дружно рисовая портреты друг друга. У Эля неплохо получалось, но ему все равно не сравниться с Шизо. Он отлично рисовал! Правда говоря никто не знал как у него получается, даже Джеймс старался рисовать также как Шизофреник, но с его миталической рукой, плохо получалось. Команда всегда была дружна, но иногда были серьёзные разборки… Как тот случай: шарики с водой. Перец бросался ими в КБ, думаете Перец вышел СУХИМ ИЗ ВОДЫ????? Конечно же он потом отдраивал всю Базу. Жаль его, но он сам виноват. Было тихо, спокойно, им обоим ничего не мешало, они наслаждались этой тишиной, каждой минутой… Вдруг, Шизофреник положил голову на плечо Эля, взял того под руку и продолжил спокойно рисовать, как будто ничего и не было. Эль-Бобо, заметно покраснел, но он не стал отталкивать от себя Черно волосого паренька, тот наоборот поцеловал его в лоб и притворился что ничего не было. И тогда уже Шизофреник заметно порозовел, он не ожидал что так все будет. После парочек рисунков, Шизофреник, отложил в сторону карандаши и лестки, обнял Эль-Бобо за плечи и прижался к нему. Конечно же тот не капли не сопротивлялся, ему было приятно, он обнимал Шизофрениника в ответ и нежно целовал его в весок, щёки и постепенно спускался вниз, к шее. Шизо тонул в этом приятном ощущении, он вздрагивал от каждого поцелуя который обжигал его кожу. Кажется, Эль бы не остановился, если бы не стук в дверь. Когда в дверь постучались, они быстро отстронились друг от друга и выглядели как два милых помидора. В комнату зашёл КБ, он хотел лишь напомнить что пора есть, Ужин уже остывает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.