ID работы: 6464761

Отель Элеон

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отель Элеон. Новый герой

Настройки текста
София: Ты сегодня поступил как настоящий герой!<br> Миша: Ага, спас отель от коробочки с лампочкой.<br> София: Но в тот момент ты этого незнал… Лёня мне все рассказал, и про якобы сбитого  мною человека, надеюсь ты понимаешь что это не правда, и про то как ты меня защищал. Прости что назвала тебя трусом. И вообще в последнее время у нас все так запутанно.<br> Миша: И что нам с этим делать?<br> Немного продержав паузу, София встала перед Мишей.<br> София: Меня зовут Соня!<br> Миша: Миша!<br> Они начали смеяться. После они уже вместе присутствовали на свадьбе Даши и Петра как пара. София и Миша возобновили свои отношения. <br> Конец?<br> Спустя три месяца.<br> Рано утром София идет на работу и в этот момент за ней следит неизвестный человек. Он сфотографировал ее на камеру.<br> В Отеле Элеон. У барной стойки.<br> Миша: Привет Соня!<br> София: Привет! <br> Широко улыбалась София.<br> Миша: У меня для тебя есть сюрприз, он будет вечером, поэтому не задерживайся!<br> Миша говорил с волнением.<br> Обед.<br> София: Что случилось?<br> Миша: Я тут заметил, что к нам заселилась странная девушка.  <br> София: А что странного такого в ней?<br> Миша: Она с утра сидит у бара, ничего не заказывает, но очень пристально следит за персаналом. В том числе и за нами.<br> София: Может это снова какая-нибудь проверка?!<br> Миша: Навряд ли, она выглядит слишком молодо, что бы проверять наш отель. По этому я тебя и позвал.<br> София: Ну пока что я думаю нужно за ней смотреть, а там и увидим, может даже что-то узнаем.<br> София ушла к себе в кабинет. <br> Чуть позже. У ресепшен.<br> Миша: Леша, дай мне ключ от номера этой девушки.<br> Леша: Хорошо! 201 пожалуйста.<br> Миша: Кстати как ее зовут?<br> Леша: Ефимова Елизавета Сергеевна. (ФИО выбирались чисто случайно)<br> Миша: Елизавета значит. Так Леша не отводи от нее глаз, следи, если она пойдет в номер то сообщи мне.<br> Леша: Хорошо!<br> В 201 номере.<br> На столе стоял ноутбук. Михаил решил посмотреть что же находится в нем, но он был запоролен. После ему позвонил Леша.<br> Леша: Она идет в свой номер.<br> Миша быстро вышел из номера и направился к Софии. <br> В 201 номере.<br> Елизавета кому-то звонит. В трубке раздается знакомый голос.<br> Павел: Привет, ты передала письмо?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.