ID работы: 6464783

Усиленный

Джен
R
Заморожен
0
автор
Mr. UPD бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поступление

Настройки текста
Примечания:

1:00

      Я всё ещё вертелся из стороны в сторону, мне стало очень жарко и я открыл окно. Теперь немного лучше, но спать мне всё ещё не хотелось. Это сильно портило ситуацию. Я даже пробовал включить музыку для сна через колонки в комнате (умный дом). Но она не помогла, у меня только фантазия разыгралась и хотелось что-либо написать. Умно, в час ночи-то. И всё так и попытаюсь заснуть.

10:00

      Я проснулся очень поздно. Ну и пусть, все равно на экзамен мне в 12:00. Я встал с кровати, настроение было плохое только первые три секунды, потом оно стало ужасным. Мне и правда перехотелось идти на экзамен, а ещё я боялся, что потеряю способности. Конечно, шанс на то, что они пропадут после того, что я видел, менее одного. Но и после того, что я видел трудно сказать, что шанс маленький. Я уже поверю даже в привидений. В комнате было темно, кто-то закрыл эту штуку на окне, как же она?.. Блин, забыл. А мне ещё и экзамен сдавать... Лучше сразу о хорошем, у меня есть время подготовиться, хоть и немного. Это всё хорошее на сегодня. Ну я хотя бы не упал дрыхнуть. Уже что-то.       А так, если подумать, готовиться мне и не нужно. Все равно уже всё в голове у меня есть, а выполняя тесты, я лишь потрачу время, задания в них аналогичны одному и тому же. Просто у них кучи вариантов. На сегодняшнем экзамене тоже будет вариант одной и той же работы, которых на сайте больше пяти сотен. Тоже самое и со многими контрольными, они все по одной и той же теме, но различаются по местам и сложности. Настроение было у меня уже куда лучше, когда я об этом подумал.       Когда уже наступило время выходить, во мне проснулось то, забытое час назад, чувство страха. Я был довольно напряжён. Спасибо, хотя бы до школы не так далеко. Когда я выходил, я забыл телефон, но вернуться не решился, к тому же, я уже был достаточно далеко от дома.       Огромная школа, по крайней мере, в этот момент я так чувствовал. Здесь не было толпы учеников, лишь очень редкие прохожие. Сейчас же сюда направляется человек десять, это все люди, которые будут писать вступительный экзамен вместе со мной. Мама сказала, что все будут писать поочерёдно, то есть, первый зашёл, написал, вышел, следующий и так по кругу десятый раз. Жёстче чем на ЕГЭ. Даже здесь куча камер, единственное - глушилки нет, но она тут не понадобится, телефон все равно открыть не получится. Нет, вообще даже думать об этом не станешь в такой обстановке.       Внутри было так, как и раньше, только больше современной техники. Меня это удивило и не только. У всех был при себе специальный "ключ", по которому можно было пройти внутрь школы в любой момент. Даже ночью, просто приложил его к сканеру и прошёл. Конечно-конечно, он есть и в старой школе, но там он работал пару месяцев, а потом он нафиг стал никому не нужен. Вот так у нас всё делалось. Насколько я помню, эта система ещё была введена до моего первого визита.       Я назвал фамилию и меня пропустили к группе сдающих, и мы вместе отправились к кабинету.       Внутри школы было просторно и вкусно пахло. Обычно от запахов каких-то средств у меня начинаются проблемы с животом, но это точно не химические средства, пахло вроде земляникой или апельсином, было много запахов пока мы шли к кабинету. Он же нумеровался сотым.       Меня поставили на второе место. Так что шёл я второй. Когда зашла девочка, которая была первой, меня охватил сильный жар, казалось, экзамен я не сдам. Женщина, которая нас сюда проводила, была очень доброй, да все здесь были добрыми и улыбались. Я думал, что здесь к новичкам относятся плохо. А если ты ещё и не красивый по их характеристике, то всё, тебя опустят на самое социальное днище. Но оказалось, всё куда лучше. Ученики школы были приветливыми и общительными, даже один пожелал удачи. Эта неделя уже началась с чудес, что дальше?       Вот уже пошла половина времени, как из кабинета вышла девочка, тут же, как мне сказали войти, я вошёл. Было здесь не прохладно, но и не жарко. Пахло апельсином. - Присаживайтесь. - сказала наблюдатель.       Я присел за единственный стол в кабинете. Ну, ясное дело, у меня не было выбора. Она дала мне задания, бланк ответов и черновик. - Ну всё, удачи! - улыбаясь, сказала она.       Я немного вздохнул и тут же понеслось, некоторые ответы были разбросаны, так сказать были точные и не точные ответы. Например, в третьем задании, где надо найти простое предложение, было аж три ответа. К счастью, тут я его легко нашёл, поэтому расплывчатость пропала.       Заданий было немного, а некоторые были большими, аж на пол листа, информации было в них немного и решались такие задания легче. Когда я решил ровно половину работы, прошло совсем немного времени, около десяти минут. Экзамен длится пятьдесят минут. Да, долго нужно было бы ждать, будь тут по очереди, но там свои нюансы.       Последнее задание, которое было по новой теме, вообще не имело ответов, потому что я его и сам знал. Как бы помощь мне в этом была не нужна. Так я подумал. Я занёс все ответы в бланк очень аккуратно, как будто от маленькой ошибочки или точечки зависит моя жизнь. Наконец, бланк был заполнен и я сдал работу. - Всё. Можете идти. - в этот раз как-то уныло сказала наблюдатель.       Я открыл дверь, меня спросили, всё ли хорошо. - Более-менее, жёстче, чем на ЕГЭ, но нормально. Задания были лёгкими. - Ну вот и хорошо, - улыбаясь ответила женщина. - А теперь можешь идти домой, когда будет готов результат экзамена, твоей маме позвонят и скажут, принят ли ты или нет.       Я пошёл к выходу, я также знал, что позвонят и скажут, принят ли я на бесплатное или платное, а не просто нет или да. Исходя из того, что все ответы из моей головы правильные, я точно поступлю на бесплатное, и даже сдам на все сто процентов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.