ID работы: 6464796

тебя как наркотики.

Гет
NC-21
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

И нам бы поменять сюжет

Перевернуть эту страницу

— Юля? — я открыл дверь и передо мной стояла Юлианна. Певица без слов зашла ко мне в квартиру и стала разуваться, — Всё в порядке? — Да. Можно я у тебя переночую? У меня концерт отменили, Андрей в Питере, а ключей нет — Конечно. Чай будешь? — Юля разулась и последовала за мной на кухню — А есть что-нибудь покрепче? — Ого. Даже так? — моя бровь сама поднялась верх от удивления — Я просто устала, — оправдывалась девушка. Юлианна села за барную стойку и с ожиданием посмотрела на меня — Ну-ну, — я полез в бар, чтобы проверить есть ли там что-то и к счастью там только вино. Не хватало мне еще пьяной подруги на квартире, — вино сойдет? — получив утвердительный кивок, я разлил жидкость по бокалам. Через некоторое время мы уже сидели на диване и обсуждали очередной срач в шоу-бизнесе. Темы сменялись друг за другом и за ходом наших мыслей не успевали даже кометы. Мы и смеялись, и плакали, вспоминая времена Майкла Джексона, и даже грустили, когда тема вновь заходила о великих погибших музыкантах.

Ты нежно прошел на сквозь

Тонким лезвием прямо в серцде

Неожиданно, Юля повернулась ко мне лицом. Её выразительно карие глаза сменились на цвет, на несколько тонов темнее и даже в полумраке это было заметно. Был заметен блеск её глаз, дергание её верхней губы и то, как она усердно сдерживала улыбку.

Я выбираю тебя снова и снова

В этой игре выживут двое

С каждой секундой миллиметры, что были между нами становились еще меньше, пока наши губы не прикоснулись. На мнгновение я погрузился целиком и полностью в этот поцелуй, а по окончанию поцелуя, не отрываясь от её губ, произнес: — А как же Андрей? — Сегодня все можно, — так же тихо прошептала Юля и села на мои колени Мои руки блуждали по её телу, а она медленно растегивала пуговицы моей рубашки

Я принимаю тебя как наркотики

Ты знаешь выживут только любовники

Я поднял девушки на руки, удерживая за ягодицы, и понёс в спальню. Кинул Юлю на кровать и навис сверху. Я покрывал её тело поцелуями, опускаясь всё ниже и ниже, оставляя засосы на шеи, груди… Аккуратно снял её футболку и кинул в самый дальний край комнаты. Моя рука потянулась к застежке бюстгалтера и уже через минуту и он вялялся. Где-то.

Выживут только любовники

Выживут только любовники

Не спеша, я изучал её тело губами, попустно снимая с неё одежду и когда на ней ничего не осталось, приподнялся на локтях и осмотрел её — Ты прекрасна, — мой охрипший голос разрезал тишину в комнате и мельком отозвалось эхом в моем подсознании. Не нарушая этой тишины, я сам по-быстрому разделся и надев защиту, вошел в неё.

Выживут только любовники

Выживут только любовники

Какой кайф. Это просто невероятно. Совершая медленные фрикции, я приносил удовольствие нам обоим, с каждый разом погружаясь всё глубже и глубже. Влажные стенки её влагалища обхватывали мой член и от одной только мысли, насколько же в ней тесно, я готов был кончить. Постепенно темп увеличивался, стоны становились громче. Не будь мы хорошими друзьями, можно было бы подумать что я просто трахаю какую-то шлюху, но знали бы вы, как долго я этого ждал. Андрей, как красный свет, а если быть точнее — моя совесть не давала мне так поступить. Возможно я и воспользовался беспомощностью пьяной девушки, но зато она, судя по её стонам, получает неимоверное удовольствие. Двигаясь в ней, я целовал её губы, чтобы хоть как-то приглушить стоны, но со временем, просто плюнув на это, отдался полностью эмоциям и вскоре мы оба, почти одновременно кончили.

Я принимаю тебя как наркотики

Ты знаешь выживут только любовники

— Это было нерельно, Тём, — отдышавшись сказала девушка — Это лучшая моя ночь, — последовав примеру Юли, я лег рядом, а девушка же в этот момент легла мне грудь и проводила ноготком по моим узорам, — спи, — я поцеловал её в затылок и закрыл глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.