ID работы: 6464940

Бандитская любовь

Слэш
R
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 Глава. Ревность.

Настройки текста
Утро в Лос-Сантос действительное тёплое и светлое. Хочется продолжать лежать в тёплой и мягкой постели ещё до вечера, но нужно вставать, ведь впереди много спланированных дел. Майки нехотя встаёт с кровати и сладостно потягивается, на телефон приходит сообщение от Тревора. "Хей, спускайся, я жду тебя внизу" Майки махнул рукой и пошёл в ванную схватив с собой телефон. Сняв с себя всю одежду, он встал под прохладный душ. Его горящие зелёные глаза прикрывают веки, и ничего не видев, он продолжает мылить голову, а на его телефон ежеминутно приходят смс от Тревора. Спустя 8 минут контрастного душа, Майки, напевая песенки, выходит из ванной, надев на бёдра тонкое, белоснежное полотенце. -Ёб твою мать!- Майки подскакивает и прижимается к стенке, смотря на Тревора своими беззащитными, но в тоже время сверкающими глазами. -Я тебя просил, Майки, - Триша прижимает Майкла к стенке ещё сильнее и осматривает его. На шее он замечает засос, от чего его сердце начинает сжиматься, а его еле добрый характер сменяется на чопорный и злобный. -Я не слышал, - зеленоглазый мальчик задирает голову, якобы показывая то, что ему никто и ничто не препятствует. -От куда засос? - Еле сдерживается Триша, прикусив язык. Ему хотелось кого нибудь убить, но только не Майкла, ведь лишь рядом с Майклом он может удерживать свои вспышки гнева и агрессии. -Гм.. Я потом расскажу тебе, за чашкой утреннего..-не успевает Майки договорить, как Тревор перебивает его: -Пиздеца или изнасилования, - злобно посмеялся Тревор. Конечно, он пошутил, но он хотел Майкла. Триша хотел взять его за ягодицы, но.. Нельзя было. Ведь они просто друзья и он явно не нравиться Майклу.. Триша худощавый, с вечно взъерошенными волосами, на теле у него более 150 шрамов. Тревору всегда казалось, что Майки неровно дышит к Франклину. Эти догадки сжирали его изо дня в день. -Нет, нет.. Чая или кофе, - Таунли краснеет и чуть отодвигает Тревора от себя. Уйдя от разговора, он радостно спускается по лестнице, - Чёрный кофе. Я угадал? -Да, - сквозь зубы проговорил Триша и последовал за Майклом. ********* Майкл и Триша сидели за столом уже около 15 минут, пили чёрный кофе и ели шоколадный тортик. Майки рассказывал о своих снах, что так тревожат его, а Тревор выслушивал его и, из любопытства, порой расспрашивал его о чём-то. Тревор любил в Майкле всё. Его прекрасные, наглые, зелёные глаза, его вечно взъерошенные тёмные волосы и эгоистичную улыбку, за которой скрывалась бесконечная ложь. -Заткнись, де Санта, - злобно затыкает Майкла кареглазый парень, - а теперь меня мучает вопрос, что за засос? -Ну, дело было так. Вчера была тусовка у Франка и я пошёл туда.. Ну и сам понимаешь, мы все напились, мне он вдруг стал небезразличен и.. мы пошли к нему в спальню, - нервничая промямлил Майкл.Ему было стыдно за всё это. -Вот ты шлюшка, Майкл, - злиться Тревор, - собирайся, блять, поедем к Франклину. Я тебя жду в машине, - Тревор встаёт со стула и идёт к выходу. -Зачем? - спросил Майкл, но на его вопрос так и никто не ответил, и зная характер Тревора, он решил, что лучше будет послушаться его и пошёл одеваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.