ID работы: 6464946

Чёрная Роза

Гет
R
Завершён
3
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чёрная Роза

Настройки текста
Ханахаки — болезнь от несчастной любви. Внутри человека растет прекрасный цветок, который убивает его изнутри.А его прекрасные цветы разрывают горло. Если любовь останется невзаимной, то человек умирает. Его просто душат эти прекрасные цветы. Как же она ненавидит эту болезнь.Она так ненавидит себя. 《Зачем влюбилась? Знала же что не будет взаимными! Дура! 》 Каждый раз когда горло девушки разрывают лепестки чёрной розы, она думала над этими словами. Она материлась и проклинала Ю Кихёна. Какого черта она полюбила этого самовлюбленного индюка! Он, чёрт его подери, красив и его голос просто завораживает. Её бесит Кихен. До смерти бесит. Она его ненавидит. Но любит. А Кихен нет. Ему нужны только деньги на разные развлечения. И все. Хотя нет, не все. Ему нужны доступные и раскрепощенные девушки. Теперь всё. *** — Ей! Ким Хонг! — крикнул Кихен. 《 Что он от меня хочет? И с каких пор он меня зовёт? И вообще! Откуда он знает мое имя! 》 Ким посмотрела рыжеволосого.Он по лисьи улыбался. — - Слушай Хонг, — Кихен нахально положил руку на шею девушки — Можно я спишу у тебя конспект? — Нет нельзя, Ю Кихен. -Хонг сбросила руку парня с шею. — Да брось! А взамен я могу встречаться с тобой? — улыбка парня, — Я знаю, ты хочешь! Каждая хочет! Девушка встала столбом и посмотрела на Ю. Ким хочет убить этого самовлюбленного петуха! — А если не хочу! Ты мне противен, Ю Кихен! — девушка подошла ближе к парню, — И поверь, твоя «каждая» это все шлюхи! Многим начихать на тебя! В том числе и мне! Не хочу иметь ничего общего с тобой! Оставь меня в покое! Не приближайся ко мне! Хонг развернулась и ушла.Ушла дальше. Но только она знает, ей не все равно на Ю Кихена. *** Ким тяжело дышит. Опять эти лепестки, но их больше. Гораздо больше! Она ненавидит розы, черный цвет и свое имя. Хонг — что означает « Роза» *** Посмотрев в зеркало, девушке стало отвратительное зрелище. Хотя что скрывать? Она сама себе отвратительна. Она ненавидит и себя. Бьет по зеркалу. Рука в крови. Боли нет. Её затмила другая. Душевная. Она ненавидит Кихёна. Она его презирает. Она его убить готова, разорвать на мелкие кусочки. Вот только… Если она убьёт его, сама же и погибнет. Если разорвёт на кусочки, изнутри разорвется сердце . Звонок… Ким открыла дверь квартиры. На полу лежал цветок. Чёрная роза… Все застыло. Сердце срывалось на бешеный ритм. Хонг прижала цветок к груди и всё поняла. *** Высокий небоскреб и его край. Уже ночь. Девушка стояла и смотрела на прекрасную ночь. Прекрасную, как чёрная роза что в руке у неё. Прекрасную, как её тёмное платье. Прекрасную, как она сама. Шаг и обрыв. Тело прекрасной девушки летит с огромного здания. Прижимает цветок сильней к груди. Удар. И прекрасное тело девушки на Земле. *** Ю Кихен внимательно слушает новости. — Сегодня ночью девушка по имени Ким Хонг сбросилась с небоскреба Юксам Билдинг. — говорил мужчина средних лет, — в руке была чёрная роза.На руке было выцарапано « Чёрная роза — символ смерти». Кихен поперхнулся хлопьями. 《 Но ведь… Как?..》 Мысли пусты. А у Ю Кихёна внутренняя истерика. *** А вы знали что чёрная роза имеет два значения? Первое — смерть, как подумала Ким Хонг Второе — восхищение и любовь, что хотел передать Ю Кихён. Глупо вышло, не правда ли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.