ID работы: 6465005

i love you a latte

Слэш
G
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они начали встречаться очень спонтанно — буквально за месяц после их знакомства. Почему-то слишком шумный, наглый и жутко радостный Хосок, влетевший в кофейню, промокший, замерзший, с ходу требуя горячий кофе, сразу же запал в душу удивлённому баристе, не оставляя там места ни для каких забот и проблем. Вся размеренность в жизни Сокджина была нарушена ярким солнцем и широченной улыбкой. Кто сказал, что подрабатывать баристой легко? Стоять за кофемашиной почти весь день — совсем не весело, особенно когда попадаются неблагодарные клиенты и сдерживать порыв плюнуть в стаканчик с теплым напитком становится особенно трудно. Но Сокджин любил свою работу и, несмотря на вышеупомянутых личностей, с радостью шёл в кофейню после учёбы, чтобы зарабатывать себе на хлеб насущный. После обеда людей особенно мало, так что иногда Ким мог себе позволить немного расслабиться, пользуясь собственными отменными навыками приготовления кофе. Настроение у Джина было отличным, даже несмотря на разбушевавшуюся на улице грозу. Учёбу сегодня из-за какого-то важного мероприятия отменили, а завтра уже и выходные. Чем не повод для радости? Осталось ведь ещё отсидеть свои законные пять рабочих часов, и тогда можно наконец отправиться в прекрасное и такое долгожданное путешествие домой. Сокджин даже слегка улыбнулся своим мыслям. Он безумно любил свои тихие и беззаботные деньки. Ему жутко нравилась собственная рутина и спокойствие. А ещё… — Один карамельный латте, пожалуйста!!! — с ходу прокричало влетевшее в кафе нечто, быстро подходя к прилавку. …а ещё Джин жутко не любил, когда в его рутину так нагло и беспардонно врывались. Вздохнув про себя, Джин поднял взгляд на дрожащего от холода парня и вежливо, как учили, попытался улыбнуться. Перед ним стоял великолепный, чертовски милый и красивый парень. Ким так и застыл, удивлённо, уже совершенно забывая о своих рабочих обязанностях. — Я… мне повторить то, что я заказал? — тихо проговорил незнакомец, обеспокоенно смотря на баристу. — Ты случайно не пришелец? — выпалил Сокджин, с восторгом рассматривая огненно-рыжие волосы и аккуратные чёрты лица. — Прошу прощения? — парень свёл брови к переносице, кажется, начав жалеть, что вообще решил купить кофе. — Потому что ты внеземной, — на выдохе произнёс бариста, чем вызвал громкий хохот парня. Заказ Джин выполнил, да. Правда, парень всё время отводил глаза, жутко краснея, когда ловил на себе мимолётные взгляды Хосока. Вот и познакомились. Кажется, это не последний визит в это кафе, — думал Чон, довольно попивая вкуснейший карамельный латте. И он возвращался. Каждый день, кроме выходных, всегда забегал за своим законным латте, лишь бы поглазеть лишний раз на Сокджина. Парни и сами не заметили, как постоянно перекидывались парой слов, которые переходили в пятиминутные разговоры, что привело к забитым в телефонные книги номерам и бесконечным перепискам. С Хосоком было просто и легко общаться, парень располагал к себе одними присланными смайликами и дурацкими картинками, а Джин и вовсе был не против. За такой короткий промежуток времени Ким успел проникнуться симпатией к Чону, а спустя две недели их знакомства вообще словил себя на том, что начинал влюбляться. И, на удивление, это не пугало. Телефонные разговоры, прогулки после работы, встречи по выходным — это всё так сильно нравилось Джину, и он ни за что не хотел, чтобы это заканчивалось. Думать о том, взаимно ли всё, не приходилось. За всё говорили мимолетные касания, слишком долгие объятия, двусмысленные фразы и опасно огромное количество этих «хён, ты такой прекрасный».

***

— Хён, привет! — Хосок вошёл в кафе, всё так же широко и ярко улыбаясь. — Хосок-а, привет! — Сокджин улыбнулся в ответ, поднимаясь с мягкого и удобного кресла. Как обычно, карамельный латте. Как обычно, теплые взгляды и разговоры о том, как прошёл их день. Как обычно, громкий Хосок. Как обычно, косые взгляды клиентов. Всё как обычно. Джину нравилась его новая рутина, нравилось то, что Хосок — его новый друг, новый человек, с которым точно не соскучишься, с которым нет никакой размеренности и спокойствия. — Слушай, хён, — Хосок отпил из стаканчика с кофе, довольно улыбаясь, — ты случайно не работаешь водителем? — А? — Ким уставился на Хосока, изгибая бровь в вопросительном жесте. — Потому что ты сводишь меня с ума. — Ч-что, прости? — Сокджин округлил глаза, непонимающе смотря на мальчишку. Неужели он только что Киму в симпатии признался? Если так, то Сокджин совершенно не против, что бы это ни значило. А Чон, довольный своим результатом, продолжил: — Ты мне уже давно нравишься, Джинни. Поэтому и хочу узнать, хён, не против ли ты пойти со мной на свидание? — Хосок слегка улыбнулся, выкидывая стаканчик в урну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.