ID работы: 6465030

Любовь под боком

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV SUHO

      Я Сухо — двадцатишестилетний студент Университета искусств; Начинающий певец. Однажды со мной случилась такая интересная история, о которой я сейчас поведаю.       В школьные годы у меня был лучший друг, которого я очень любил. Звали его Крис. Мы были не разлей вода: мероприятия, праздники — все вместе. И даже когда мы оставались друг у друга ночевать, спали вместе. Я настолько привык к нему, что мне было не комфортно без него. Но всякое в жизни бывает, и нам пришлось расстаться. По причине его уезда к себе на родину — в Китай. Я был в ужасном состоянии. Ещё долго не мог смириться с отъездом: много плакал, ничего не хотел понимать, и был очень раздражительным. Хоть его уезд был оправдан и понятен мне, но терять лучшего друга — это большая душевная боль. Так же я постоянно ссорился с родителями, потому что они целыми днями напоминали мне, ненароком, конечно же, что Ифань уехал и тому подобное. Из-за этого, по случаю совершеннолетия, я переехал в отдельную квартиру, подальше от родительского дома. Стал жить сам. А так же, когда я поступил в Университет, нашёл хороших друзей и как-то даже начал постепенно забывать Ву.

***

      Первый, с кем я познакомился, был Чен. Главный весельчак и заводила. Всегда поднимает мне настроение, да и не только мне — всем! Тао, кстати, он тоже из Китая. С ним мы познакомились в столовой: я в него случайно врезался и вылил на его белоснежную рубашку свой вишнёвый сок. А потом он убежал в слезах, и я купил ему новую, потому что та никак не отстирывалась. Так мы и подружились. Странно, да? И Лэй, тоже мой друг — очень добрый и отзывчивый человек. Часто помогает нам с домашкой. Господи, да с чем только не помогал! И он, ну, так, к слову, китаец.       А так же на моём факультете много девушек, но ни к одной меня не тянет. И почему? Ну, да ладно.

***

      Одним прекрасным солнечным утром я встаю, смотрю на часы и понимаю, что очень опаздываю. Вскакиваю с кровати и бегу одеваться, забывая положить себе обед и даже умыться! Если честно, я первый раз опоздывал на учёбу. Кое-как добежал до университета. Будем надеяться, что меня простят за задержку. — Здравствуйте, извините за опоздание. Можно войти? — с небольшой отдышкой воскликнул я, заглядывая в аудиторию. — Быстрее заходи, Ким Чунмён, — презрительно посмотрев на меня, сказал преподаватель. — Так, на чём я остановился? Ах, да!.. Это Ву Ифань — абитуриент из Китая. Теперь будет учиться с вами. Пожалуйста, помогите парню освоиться! — Что? Ву Ифань? — вслух подумал я, и мои глаза расширились от удивления. Я повернулся и посмотрел на него. Нет. Нет, это не он. Может имя и фамилия одинаковые? Да что за бред? Надо будет спросить. После лекции я подошёл к нему и начал разговор: — Привет, ты Ву Ифань? — звучало очень странно, ведь я слышал его имя. От того, что я не знал, что ему сказать, порол какую-то ересь. — Я Чунмён, приятно познакомиться, — вежливо протянул руку ему. — Надеюсь, я первый, кто познакомился с тобой. — Да, я Ву. Ты чуточку опоздал, первый был препод. — Ну, это понятно. Пойдём, я познакомлю тебя со своими друзьями, они очень хорошие люди; заодно покажу универ. — Конечно, — по-приятельски ударил по плечу меня Крис.       Сейчас небольшой перерыв, и поэтому мы пошли поесть. — Знаешь, я хотел спросить… Когда-то давно у меня был лучший друг и его звали так же, как и тебя. Возможно, ты посчитаешь этот вопрос странным, но, прошу тебя, пожалуйста, пойми меня правильно. Это случайно не ты? — Я скажу тебе больше: у меня тоже был друг и его имя Чунмён. Но я называл его Сухо, а он меня Крис. Мы дружили долгие годы, а потом я уехал в Китай. Поэтому, я ничего странного в твоём вопросе не вижу. — Крис, это же ты! Ты! — у меня накатились на глазах слезы. Мне хотелось крепко его обнять и никогда больше не отпускать. — Я тебя сразу узнал. Очень сильно скучал по тебе и вот решил приехать сюда, и поступить в университет. — Так вы, ребятки, знаете друг друга? — вклинился в наш разговор Чен. — Да. Помнишь, как я тебе рассказывал про моего друга, который уехал, и про то, как я страдал, — я смутился и покраснел. — Так вот, это он! — О, это же отлично. — Мы обязательно проведём церемонию посвящения в самые лучшие друзья, — наконец, с небольшой иронией, заговорил Лэй. — Она была у всех нас, — улыбаясь, произнёс Тао.

***

После того, как закончились пары, я, попрощавшись с друзьями, спросил Криса: — А где ты живёшь? — Хороший вопрос, — задумался он. — Я только сегодня приехал и ещё не успел снять жилище. Ну какой нормальный человек пойдёт на учёбу в первый же день приезда?  — пролетело у меня в голове. — Не знаю, странно это или нет, но если хочешь, то можешь жить у меня, — осторожно предложил я. — Точно? — вскинул бровь Ву. — Я не хочу тебя стеснять. — Ты не в коем случае меня не стеснишь, правда. Только моя квартира маленькая, но ничего страшного. Поместимся. Пойдём? — Ну ладно, уговорил, — усмехнулся мой друг.

***

      Когда мы добрались до дома, то сразу же принялись смотреть фильм из детства. Чтобы почувствовать, как нас пропитывает ностальгия по тем чудесным временам, когда мы были совсем ещё дети. Момент знакомства, кстати, тогда у Ифаня не было учебника и я поделился с ним, а в итоге мы просидели за одной партой всё школьное время. И то неимоверно грустное расставание. Всё всплывает в памяти. — Крис? — потряс его за плечо я. — Уже поздно, пора спать. — Да, только вот где? — Как где? У меня в комнате, идём. — Ты предлагаешь мне спать с тобой в одной кровати? — Не-е-е-т. На полу, естественно. — Посмотрим, как ты заснёшь один после того, как мы посмотрели ужас, — с ухмылкой посмотрел на меня Крис. — А вот и засну. Я тебе уже постелил, ложись. — Спасибо, Мённи. Спокойной ночи. — И тебе сладких снов.

***

      Всю ночь я не мог заснуть, правильно говорил Ву. Я не буду спать, если его не будет рядом, прям как в детстве. Дело привычки. — Крис, проснись, — прошептал я.— Крис! — Что случилось? — сонно сказал он, потирая глаза. — Мне страшно, пожалуйста, ляг со мной, — попросил я. — А я тебе что говорил? Сейчас лягу, — Крис в душе поглумился надо мной. Неудивительно, что когда он пришёл, я тут же вырубился. С ним было очень спокойно и хорошо.

***

На следующее утро я проснулся от грохота на кухне. Видимо, Крис готовит завтрак. Я поплёлся туда, медленно отходя от продолжительного сна. — Доброе утро, — произнёс я у него над ухом. — О, Сухо, ты меня напугал. Так бесшумно ходишь, — он резко повернулся и посмотрел на меня. — Садись, будем есть. Я послушно сел и молча смотрел на него. Какое же у него красивое тело: Широкие плечи, длинная шея, ангельское лицо, накаченные бёдра и..... Блин, что это? Я встряхнул головой, чтобы вернуться в реальность. Ифань уже успел накрыть на стол. Мы преступили к еде. Вот уж не знал, что он так вкусно готовит. После пошли собираться на учёбу.

***

— Здравствуйте, студенты, — в аудиторию вошёл препод. Ладно, выдержим мы и этот день. — Эй, друг, Крис у тебя живёт? — спросил Чен, подсевший рядом. — Да, мы живём вместе, — согласно ответил я. — Оу, ну и как тебе? — ухмылка озарила его лицо. — Нормально, он хороший сосед. А ты о чём подумал?! — возмутился я. — Во дебил! — Эй, ты чего обзываешься?! — воскликнул мой друг. — Я же прикалываюсь! — Очень смешно, — наигранно обиделся я. — Сухо, ты что обиделся? — поверил он.— Прости, пожалуйста! — Всё хорошо, — улыбнулся я. Не могу долго злиться. — Тогда идём, я хочу кушать, — взял меня за руку и потащил в сторону выхода из аудитории. — Пошли. — Стойте, я с вами! — прокричал Ву, подбегая к нам. — Конечно, идём.

***

— Чунмён, хочешь поиграть в бадминтон в спортзале? — поинтересовался Крис, когда закончились пары. — Да, хочу. — Тогда побежали!

***

Мы ещё долго играли, пока он не зарядил воланчиком мне в голову, да и ещё с такой бешеной силой, что я аж отлетел. — Сухо, с тобой всё хорошо? — рванул ко мне Крис. — Да, вроде всё нормально, — прислонив руку ко лбу, сказал я. — Дай посмотреть, — аккуратно убрал мои пальцы. Я посмотрел на него и моё сердце с неимоверной скоростью забилось. «Ааа, ну что же это?» — подумал я и мои щёки покраснели. — Ты можешь встать? — Да, могу. — Прости меня, я не хотел. — Всё хорошо, не стоит.

***

Я не помню, что было весь вечер, просто лёг спать, как только пришёл домой. На удивление утром мне было хорошо, голова не болела. И я понял, что сегодня День Святого Валентина. Как же я хочу подарок от Ифаня. Надеюсь, так и будет, потому что я очень боюсь сделать первый шаг. Я ведь уже осознал, что люблю его. Очень люблю. Когда мы с Крисом пришли в универ, там всё пахло любовью и шоколадом, повсюду парочки, а я один. Ну ещё мои друзья. Я выдержал и этот день.

***

Ближе к вечеру, когда все уже уходили домой, мы с Ву сидели на скамейке возле университета. Он меня позвал для какого-то важного разговора. Я переживал. — Сухо, я хотел тебе подарить..... — всучил мне в руки большую коробку конфет в виде сердца. О боже, я так этого ждал! — И у меня есть подарок для тебя, — я достал валентинку. Ифань стал её читать, постепенно краснея и улыбаясь: «Ифань, я пишу тебе это, потому что у меня не хватает смелости признаться. Ты просто не представляешь, как я жду твой подарок. Всегда хочется смотреть в твои глаза и быть с тобой, я так тебе благодарен, что ты позволяешь любить тебя. Раньше я не понимал, что со мной происходило, всё эти чувства к тебе заставляли меня переживать. Ведь не каждый день влюбляешься в парня. Но теперь меня это не волнует. I LOVE YOU!» — Очень трогательно, — сказал Ву, оторвавшись от чтения. — Я тебя очень люблю, хоть и никогда не показывал этого. По мне и вправду было сложно узнать это? Так мило улыбнулся. И потянулся к моему лицу. Как же было приятно. Такое чувство, будто улетаешь и испаряешься. Его большие губы накрыли мои в нежном поцелуе. Посасывал нижнюю и протолкнул язычок в рот. Прошёлся им по нёбу, хозяйничая. Оторвавшись друг от друга, мы долго смотрели в глаза. — Оу, так вы, парни, встречаетесь, что ли? — где-то неподалёку стояли мои друзья и орали нам. — Ты будешь со мной встречаться? — посмотрел на них, потом на меня Крис, улыбаясь во все 32 зуба. — Буду. Он меня очень крепко обнял и я его в ответ. Такой тёплый. — Мы рады за вас, ребята! — Чен кричал за всех.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.