ID работы: 646511

Мне так тебя не хватает

Слэш
G
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иваки, я так сильно скучал по тебе. Когда ты приехал, я радовался как маленький ребёнок. Сломя голову тогда бежал в наш холл, чтобы увидеть тебя. И вот ты передо мной… Я вижу тебя, чувствую запах твоего одеколона, и могу прикоснуться к тебе. На несколько секунд теряю дар речи… из-за чего? Счастье. Радость как у ребёнка ей богу. А ты просто стоишь и улыбаешься. Ах, Иваки-сан… как я сильно люблю твою улыбку. Да что я вру? Я люблю всего тебя! Иваки-сан! Ты протягиваешь мне руки, я не раздумывая, бросаюсь в твои крепкие объятия. Я соскучился и по твоим губам, Иваки. Прижимаюсь к тебе сильнее, прикрыв глаза и целую тебя. Целую страстно, горячо, и жадно. Но ты прерываешь мое приветствие… - Като, не сегодня. Я очень устал. - Хорошо. Ты не поужинав, направился в ванную. Оставив меня одного…опять. Если бы ты знал, как я стал ненавидеть нашу работу в последнее время. Приезжаем вечно усталыми, редко видимся. Может снова взять отпуск? Иваки-сан? Ты стал ко мне чуть холоднее, или я себя накручиваю? Иваки, мне одиноко. Одиноко. Выходишь из душевой, и сразу же падаешь на свою кровать. Я волнуюсь за тебя, любимый. Да, я очень хотел, чтоб в эту ночь мы провели время вместе. Чтоб мне не хотелось давать тебе уснуть, Иваки. Хотел снова напомнить, как сильно я тебя люблю, как сильно желаю. Но я вижу, ты без сил. И поэтому… мне нужно научиться сдерживаться. И тут ты поворачиваешься ко мне, приподнимаешь одеяло, как бы приглашая к себе. Я с удовольствием ложусь к тебе, и нежно обнимаю. Иваки, ты сводишь меня с ума. *** Вот и утро. Я хотел встать пораньше, но ты меня опередил. Наверное, ты уже завтракаешь, Иваки-сан. Довольно иду на кухню, напевая: - Иваааки, доброе утречкооо! Но тебя там нет, и на столе записка от тебя: - “Уехал по делам, поздно буду дома. Ложись без меня.” Иваки, я готов был разрыдаться. Мне так не хватает тебя, Иваки. Я и выходной на сегодня взял, чтоб провести с тобой этот день. А тут такое получилось. Какие еще у тебя дела? Почему я о них не знаю? Иваки? Хватаю мобильник, и набираю тебе. Не в зоне доступа. Пишу смс, и ложусь на диван. Я могу часами сидеть без дела и думать о тебе, Иваки. Только о тебе. Скучаю по твоему вниманию, ласкам. Как давно ты не говорил мне, что любишь меня. Я так хочу это услышать, любимый. Мысли путаются. Остается снова ждать. Иваки-сан, я жду тебя. *** - Като, не начинай! Почему сегодня не ел? - Я хотел поесть вместе с тобой… - Ты дурачок? Я же написал, что поздно буду! - Ничего страшного. - Пошли на кухню, Като. Ты усадил меня на стул, и принялся разогревать рис. Не знаю почему, но мне нравится, когда ты злишься вот так. Ты становишься на несколько минут таким заботливым и милым…Иваки-сан. Хочу, чтобы все твое внимание принадлежало мне. Да я эгоист, да я собственник. Я нужен тебе, Иваки сан? Спасти такого идиота как я, можешь только ты. - Иваки, я скучал по тебе. - Вижу, и ерундой страдал. Я взял твою руку и приложил её к своей щеке. Ты слегка улыбнулся, прикрыв глаза. Иваки, я не хочу, чтобы наши отношения когда-нибудь вот так взяли и прекратились. Я хочу всю жизнь быть с тобой. Только с тобой. Любить только тебя, Иваки. Я каждый божий день прокручиваю у себя это в голове, мечтаю, надеюсь. Я не хочу, чтобы ты считал меня навязчивым, но у меня получается все наоборот. Я никому не отдам тебя. Я привяжу тебя к себе. Иваки, я схожу с ума. - Като, доешь рис и спать. - Я больше не хочу, спасибо. - Что за вредный ребёнок, а. Като, тебе во сколько на съемку? - В 12. А что? - Просто поинтересовался. Иди давай спать , а я пока в гостиной посижу. Иваки уселся на диване и включил телевизор. Я лег, положив голову на его колени. Мой взгляд принадлежал сейчас только Иваки. Как же он красив. Как же он прекрасен. Ты обратил на меня внимание, и слегка улыбнулся. А я посмотрел в твои глаза, в твои красивые глаза… - Что такое? - Ничего. Твой мобильник. Как я ненавижу этот сигнал. Снова с работы, да? Они всегда во время. - Като, извини. Но мне нужно кое-что забрать. - Уже поздно. Завтра заберешь! - Не успею. Извини. Спокойной ночи. Снова ты уходишь. Оставляешь меня. Одного. У тебя своя жизнь, у меня своя. Забавно конечно, но…Иваки, ты моя жизнь. Ты мое все-все. Помню когда сказал тебе это, ты разозлился. Иваки, неужели я такая проблема? У меня медленно едет крыша от своих мыслишек. Я хочу, чтобы ты нуждался во мне, как я в тебе. Я подожду тебя, чуть-чуть. Здесь. На нашем диване.

Мне так тебя не хватает, Иваки.

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.