ID работы: 6465110

Оnly mine.

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вторая глава.

Настройки текста
*** -Дома ты совсем другой.-сказала Даша ,когда они выходили из лифта. -Просто я не хочу ,чтобы твой папа меня угробил. -Значит ,ты боишься моего отца?-усмехнулась Даша. -Да.-сказал Паша и начал открывать дверь.-И да,ты помнишь ,что ты еще не выполнила супружеский долг? -Паш,я устала .Давай не сегодня-сказала Даша и направилась в свою комнату. -Стоп.Ты мне это каждый день говоришь ,но сегодня ты его выполнишь.-сказал Паша и начал подходить ближе к девушке. -Не подходи!Я кричать буду!-сказала Даша и попятилась назад. -Кричи!Тебя все равно никто не услышит.Ну ничего ты?Я же тебе ничего плохого не сделаю ,а наоборот только хорошее. -Я не хочу!-сказала Даша ,по ее щекам уже текли слезы. -Хочешь.Еще как.-сказал Паша и подхватил Дашу на руки. -Отпусти!-била она его своего ручками. -Будешь карабкаться ,будет плохо.-сказал Паша и направился вместе с Дашей на руках, в спальню. *** Я лежала и не двигалась.Меня использовал собственный муж.После этого он ушел в свою комнату.И пусть там сидит.Если он еще раз так сделает ,я расскажу своему отцу ,а он расскажет родителям Паши и Паше будет плохо,а после и мне. Через двадцать минут я все же встала и пошла принимать ванную .Мне надо было смыть все это с себя. Взглянув на часы ,я удивилась ,на них показывало 3:50. Интересно ,куда ушел Паша ? Аккуратно выйдя из комнаты ,я направилась на кухню ,попить воды. На кухне оказался Паша ,которого я точно здесь не ожидала увидеть. -Даш,прости меня!-решил нарушить тишину Паша. -За что?-спросила я и начала наливать себе воды. -Ты понимаешь за что.-сказал Паша и опустошил бутылку виски-Я-дурак!Идиот.Называй меня как хочешь,но только прости. -Пообещай ,что ты не будешь больше этого делать ? -Обещаю. -Ты прощен!Паш,брось пить и иди спать.Спокойной ночи!-сказала я и ушла в свою комнату. -Спокойной ночи!-услышала я ,когда подходила к лестнице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.