ID работы: 6465110

Оnly mine.

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Четвертая глава.

Настройки текста
*** -Паша и Дашенька,-начала Анастасия Викторовна-А вы о детях думали? -Началось...-пробубнил Паша себе под нос,но я услышала. -Анастасия Викторовна ,мы еще об этом не думали и в ближайшее время не собираемся.-начала Даша. -Вот именно .Я не хочу делить свою жену еще с кем-то.-сказал мой благоверный и прижал к себе. -Ну и через лет ,вы захотите ребенка?-спросил нас папа Паши. -Ну...Мы еще не думали об этом ,возможно,через годик или два.-сказала я и посмотрела на Пашу. -Если не через пять.-сказал он. -Ну нам пора. -Ну да.Засиделись мы у вас. -Никит,а почему ты весь обед молчал?-спросил его Паша. -Просто решил не перебивать вас .-сказал он и посмотрел на меня. -Ну понятно...Дорогая,-обратился он ко мне-а ты не хочешь прогуляться по городу сегодня? Я знала ,что Паша это делает на зло Никите и решила подыграть. -Давай. *** Наступил вечер.После ухода гостей я решила почитать книгу ,а Паша немного поработать. -Даш,а мы пойдем сегодня гулять-то?-напугал меня Паша. -Не знаю.Если честно ,а ты хочешь погулять со своей "женой"?-последнее слово я показала в кавычках. -Если честно ,то да,а ты со своим любимым мужем?-усмехнулся он. -Я "за"Дома как-то скучно.-сказала я и положила книгу на столик. -Тогда через 20 минут в гостинной,только одень что-то удобное ,а не платье и не туфли.Ок? -Окей.-последнее что я сказала и пошла собираться. Так как на улице была уже весна ,я решила одеть черные брюки ,белую толстовку и кеды,волосы я заплела в небрежный пучок и через 20 минут я была готова. Внизу уже был Паша ,который был одет не хуже меня.На нем был спортивный костюм и кроссовки. -Я готова.-отвлекла его я от телефона. -Красиво выглядишь. -Спасибо ,ты тоже.Куда пойдем? -Давай в парк?-предложил он-Я там уже давно не был. -Я ,кстати,тоже. В парке мы провели около трех часов.Мы гуляли ,ели мороженное и разговаривали обо всем на свете. Я узнала ,что Паша любит кататься на коньках и любит летать на самолетах. *** В 23:00 мы были дома и нас ждал неожиданный сюрприз. У нас дома что-то делали наши родители. -А что вы тут делаете?-начал Паша. -Мы решили у вас пожить .Вы же не против?-сказал мой папа . -Мы конечно не против ,но у вас же есть свои дома.-сказал Паша. -Просто нам старикам скучно там одним и мы решили пожить у вас недолгое время ,где-нибудь недельку.-сказала мама Паши. -Ну ясно. -А где вы спать все будете?-спросила я. -Ну у вас же трехкомнатная квартира.В одной-вы,в другой -папа Даши,а в третьей-мы.-сказал папа Паши. -Тут такое дело...-начал Паша и посмотрел на меня .Его взгляд говорил "помоги!" -Мы решили сделать детскую в одной из этих комнат.- сказала я ,что первое пришло ко мне в голову. -Детскую?-удивилась Анастасия Викторовна. -Да.-сказал Паша и посмотрел на меня. -Ну тогда мы поедем по домам.Вы тут не ругайтесь ,живите душа в душу.-засобирался папа Паши. -И с ребеночком поторопитесь.-сказала моя свекровь до того ,как закрылась дверь лифта. -Обязательно.-сказала я и посмотрела на Пашу ,который стоял весь красный ,как помидор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.