ID работы: 6465110

Оnly mine.

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Четырнадцатая глава.

Настройки текста
*** Уже через час у меня самолет в Москву.Я решила проведать папу и рассказать ему всё то ,что происходило со мной за два последних месяца. Питер прощался со мной дождливой погодой.Дождь шел ,как из ведра. Папа еще не знает ,что я к нему лечу-это будет сюрприз.Интересно ,а Паша с Никитой рассказали ему ,что видели меня? После того ,как Никита ушел от меня в тот день ,я долго думала над его словами,я решила рассказать Паше о ребенке,но было поздно.Мне позвонила Таня и сказала ,что они улетели,но перед этим Паша попросил Таню отдать мне какой-то конверт ,который я еще не забрала.Когда самолет набирал высоту,я смотрела в окно и думала о моем счастье ,которое родится через шесть месяц.Тогда,когда я узнала, что я беременна ,я думала делать ли мне аборт или нет,и хорошо ,что я его не сделала.Ребенок -это счастье для человека.Ребёнок - наш с Пашей. В семь вечера я была в Москве. В Москве сияло солнце и моё настроение, хоть немножко поднялось. Сразу с аэропорта я поехала к себе домой. К папе домой. *** -Хорошо, Иван Алексеевич, я подумаю над вашем предложением. Ну, а теперь мне пора-сказал я и начал собираться обратно в офис, но тут неожиданно позвонили в дверной звонок. -Паш, открой, пожалуйста - сказал мой свекр и также продолжал что-то читать. -Да конечно. Открыв дверь, я офигел. На пороге стояла Даша с чемоданов и что-то бубнила, так как она не заметила, что дверь открыта. -Даш, привет! Проходи-сказал я, когда она меня заметила. -Привет, спасибо! А где папа? -В гостиной. -Паш, можешь мой чемодан снести в мою комнату? -Хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.