ID работы: 6465127

что ты выберешь?

Фемслэш
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

что ты выберешь?

Настройки текста
Лалиса и Дженни две иностранки,которые приехали в Австралию учиться. Судьба свела их вместе. Им обеим нужен был дом,снимать одному не очень-то и выгодно , поэтому от знакомых из колледжа они узнали друг о друге и решили жить вместе и ,конечно же, сразу подружились. -Джендык,представь,что ты можешь отправиться на луну, или остаться на Земле и получить способность летать, что ты выберешь? --Лалиса,когда ты перестанешь задавать такие странные вопросы? -Хэй,ну я же знаю,что они тебе нравятся,-ухмыльнувшись сказала Лиса,-ну ответь ,пожалуйста. -Отвечу ,если скажешь,почему задаешь такие странные вопросы. Ты их всем задаешь? -Нет,только тебе.Мне интересно,что ты думаешь. Мы давно знакомы,но мне все еще кажется,что я знаю тебя недостаточно,-на мгновение лицо Лалисы стало задумчивым,но через пару секунд она вновь улыбалась,-нуу. Обладательница милых щечек, не соизволите ли ответить на вопрос обычной смертной? -Ты ведь не отстанешь,не так ли? девочка активно закивала головой -Ну я даже не знаю,-она подошла к окну и посмотрела на ночное небо,словно надеялась найти на небе подсказку,- давай сначала ответишь ты,а я пока подумаю,-она развернулась и заметила обиженное лицо Лисы,-ну не обижайся,Морковка,я же отвечу обязательно,но после тебя. -Обещаешь? -Эй,я когда-нибудь тебя обманывала??? -ДА! Когда сказала,что мы в парке будем есть только сладкую вату,а в итоге потащила меня на амер... -Но тебе же понравилось! -Понравилось, и я хочу сходить еще,но ты тогда все равно обманула! -Ладно,в этот раз я говорю правду,честно. -Хммммм,ты часто убегаешь от ответов на мои вопросы. Это обидно вообще-то очень. -Ну не расстраивайся. Хорошо я отвечаю на твой вопрос. -Стой! Я сейчас налью какао,чтобы была подходящая для этого вопроса атмосфера. -Давай быстрее,пока я не передумала,-Джен села на диван и стала обдумывать свой ответ. через пару минут Лиса уже стояла рядом с ней держа в руках две огромные кружки с какао,в которое был добавлен маршмеллоу.Эта девочка с огненными волосами прекрасно знает,как создать нужную атмосферу.Возможно,поэтому Дженни и чувствует к ней нечто большее,чем просто дружбу.Это любовь или нечто среднее между любовью и дружбой? Ей сейчас нужен был ответ на этот вопрос,а не на очередной странный вопрос Лисенка. Но она все равно ответит,потому что знает,что это сделает её родного человека счастливым,а больше ей ,наверное,и не надо. -Ну,-она села рядом с Дженни и начала сверлить её взглядом,ожидая ее ответа.окей,на самом деле,она просто безумно любит эту булочку с корицей и хочет любоваться ей 24/7,а это отличный повод- я слушаю. - Думаю,я бы хотела научиться летать. Чувствовать крылья за спиной,хотя и без крыльев думаю было бы неплохо. Я бы могла улететь куда угодно. К любому своему интернет другу,представляешь?Это нереально круто. Я бы хотела взлететь высоко-высоко и потрогать облака. Как думаешь,какие они? Они больше похожи на вату или же на пенку? Я вот думаю,что на пенку.Хочу прикоснуться к ним и хочу увидеть молнию вблизи,но в то же время боюсь,что она может ударить в меня,ха,-она сделала глоточек чуть остывшего какао и около минуты смотрела вдаль,-я бы очень хотела летать,я завидую птицам,когда вижу их в небе. Это ведь совсем как залезть на крышу и смотреть на ночной город,но не залезая на крышу. А еще,Я смогу очень быстро к тебе прилететь ,если тебе вдруг нужен будет маршмеллоу для какао ночью. Смогу быстро добраться до магазина и купить тебе мороженку,когда тебе будет грустно,-Джен остановилась и смотрела в глаза Лисе. В их квартире царила полная тишина и они бы смотрели друг другу и дальше,если бы Дженни не задала вопрос и не отвернулась бы. Ей понравился этот момент,но она боялась,что влюбится и окажется во френдзоне. А что бы выбрала ты? -Я? Я бы выбрала отправиться на луну. Я бы смогла там побыть совершенно одна и смогла бы стать другим человеком. Той,кем хочу быть. Оставить все и всех здесь и исчезнуть. Я бы этого хотела. Может,я бы стала счастливее тогда... -Я готова тебя отпустить. -Что?? -Если ты будешь счастлива , оставив всё и всех,-она сделала глубокий вздох,- я бы отпустила тебя. Мне было бы больно,безусловно,но я готова,если ты будешь счастлива. Ты можешь забыть меня и всё. -Прямо сейчас ты готова меня отпустить? Если я решу переехать в другую страну и оборвать все связи? -Что? Черт,я не хочу правда,-она поставила кружку с какао на столик перед диваном и ей уже началось казаться,что она задыхается от мыслей о том,что может потерять Лалису,- тебе обязательно делать это? неужели нет другого пути,как стать счастливее? Я не могу представить своей жизни без тебя,я не понимаю,как раньше жила и могла быть счастлива без тебя в своей жизни,-слезы подступали к глазам,но Дженни всячески старалась их скрыть,-тебе обязательно уезжать? Хорошо,если ты обещаешь,что будешь улыбаться каждый день,хорошо спать и хорошо кушать,я отпускаю теб... Дженни уже не могла сдерживать слезы,мысли о разлуке с Лисенком делали ей очень больно -Эй,глупенькая, ты чего плачешь?-положив свою кружку на столик,она вытерла слезы с щечек Джен и прижала девушку к себе,-Я просто спросила,я не собираюсь тебя бросать. Ты тот самый человек,который помог мне стать тем,кем я хочу быть.Я не представляю себя без тебя,ты очень мне дорога и никогда тебя не брошу. -Обещаешь?-спрашивает Джен,подняв голову и смотрит щенячьими глазами. -Обещаю. Обещаю,что всегда буду рядом и продолжу задавать странные и глупые вопросы. -Хорошо,- Дженни вытирает слезы с лица рукавом свитера,- давай прогуляемся? -Хорошая идея.Погода просто замечательная. Тепло и прохладный ветерок. Идеально. Я сейчас быстренько переоденусь и пойдем,подожди меня!- Лиса побежала к себе в комнату -Одевайся теплее,-кричит Джейн ей в спину. -Обязательно и ты тоже! Дженни пошла к себе в комнату и через пять минут обе уже гуляли в парке,поедая мороженое ,которое купили в магазине рядом с домом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.