ID работы: 6465138

Шрамы

Слэш
PG-13
Завершён
95
автор
.h.o.n.e.y. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Рафа и Майки с детства были идентичные шрамы. Хотя никто не обращал на это особого внимания, всё-таки они братья — часто тусят вместе, поэтому и шрамы похожи. Но в последнее время это стало немного напрягать Рафаэля. Нет, ну правда, у них не только полностью одинаковые шрамы, но и синяки и, совсем уж не глубокие, порезы. И почему он только сейчас заметил? Совсем недавно, на тренировке, Майки набил нехилый синяк на предплечье. И чтобы вы думали? У Рафа появился точно такой же! Это немного напугало темперамента, он точно помнил, что не ударялся на тренировке, тем более плечом. Но на том месте появилась огромная чёрно-фиолетовая гематома, размером с кулак. Однако пытался во всём разобраться не только Рафаэль. Майки всё это заметил ещё года два назад. В тот день весельчак навернулся со скейта и подвернул ногу. Парень слёг примерно на неделю. А на следующий день у Рафа появилась точно такая же «травма», причём он, в отличие от брата, ниоткуда не падал и ни обо что не ударялся. С этого момента всё и началось. Майки заметил, что каждая новая царапина у брата — сразу такая же появлялась у него, и наоборот. Микеланджело начал задумываться об этом всё больше, пытался найти причину. И нашёл. В одной из старых книжек Донни. На жёлтых страницах выцветшей краской было напечатано «Соулмейты» и далее шло описание «симптомов». И, к удивлению Майки, всё совпадало. И что теперь делать? Рассказать Рафу? Вряд ли он поверит в, каких-то там, соулмейтов… Может показать ему книгу? Да, неплохая идея. Осталось только собраться с мыслью, набраться смелости и подойти к брату. Вот только что-то пошло не так. Прошло уже много времени с того момента, как Майки всё узнал, а Раф всё ещё прибывает в неведении. «Собраться и рассказать, собраться и рассказать, собраться, и. — повторяет про себя парень, судорожно сжимая книгу в руках. Он всё же решился и взял себя в руки. Микеланджело глубоко вздыхает. Глубокий вдох. Глубокий выдох. Младший открывает дверь в комнату брата и шагает внутрь. Сердце бешено колотится. Вдох. Выдох. В висках пульсирует. Вдох. Выдох. Ноги подкашиваются. Вдох. Выдох. «Зачем я на это пошёл…?» Раф лежит на кровати и, кажется, дремлет, но это только с виду. Заметив присутствие младшего, он садится и поворачивается к брату. — Чего-то хотел? — Спокойно спрашивает темперамент. Вдох. Выдох. Обратной дороги нет. Вдох. Выдох. Сейчас или никогда! — Да ничего… — Тихо говорит Майки и, резко развернувшись, идёт к выходу. «Трус» — самому себе говорит парень, благо не вслух. — А ну-ка стоять! — Твердо прикрикнул старший. Майк останавливается у самой двери, его рука так и застыла в паре миллиметрах от ручки. Сердце стучит ещё сильнее, ноги дрожат, парень потеет — и откуда столько страха? Рафаэль встаёт с кровати и медленно подходит к брату. Становится возле него и смотрит прямо в лицо. — Что за книжонка? — Раф опаляет горячим дыханием щёку младшего. Парень вздрогнул. Сердце пропустило удар. Майки стоит к нему в пол-оборота и боковым зрением видит, как брат ехидно улыбается. Язык будто прирос к нёбу. Раф забирает из вспотевших рук книгу. Старший открывает её на месте с закладкой, сделанной из мятого листка. Темперамент с тем же выражением лица пробегается взглядом по тексту. Майки сильнее потеет. — Соулмейты, значит, — усмехается Рафаэль — типа любовь-морковь. Микеланджело не знает что сказать, он раскрывает рот, но не может ничего произнести. Из горла вырываются лишь отдельные, никак не связанные между собой, звуки. Раф снова усмехается и, вытерев тыльной стороной ладони, пот со щеки брата, издевательски улыбается и чмокает в щёку. Майк пулей вылетает из комнаты. «Какого чёрта?!» — думает парень, припадая спиной к двери своей комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.