ID работы: 6465209

Карма - Новая Правительница Тетради

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление. Вина школы

Настройки текста
Примечания:
Дух Смерти "Дела закончены. *пауза* Резкий стук обложки Тетради обо стол. Шелест страниц. *быстро* Вот нужная. Шариковая ручка обрывисто накидывает несколько линий. Секунды ожидания. Милисекунды. Уже сейчас. Ну же. *пауза* Скандальная телепередача прерывается. Ещё одно дело закрыто. Истерический припадок. Смех над всем живым. Они-то так не могли! Это же уморительно. Стоило всего-то сделать пару взмахов ручкой. Только глупцы, не поклоняются моей власти. *выдох* Неодназначный правитель Тетради *вздох*. Пора и повеселиться над жалкими людинами!" *** [2 месяца спустя]       Из полицейского архива "13 февраля 2018г Мелерова Виталина Сергеевна, также раннее известная как Карма или Кара, оскорбила педагога её учебного заведения (лицей #13) Иванову Зенаиду Викторовну во время урока географии назвав её..."       Из нового дневника Виталины Мелеровой "...это безмозглое придурошное существо..."       Архив "Согласно показаниям Виталины Мелеровой, данным 14 февраля 2018г, такая реакция была связана с диалогом между ними, в котором упоминалась тема дела #295."       Дневник "Так вот, значит никто не сделал это огроменное ДЗ. Задает она его ужасно эгоистично не думая, что у кого-то своих забот полно не говоря уж и про другие уроки. Но угадайте кого она спросила в первую очередь?!"       Зенаида Иванова "Я самым обыкновенным образом спросила мою дорогушу *акцент* - Мелерову. В последнее время у неё возникают некоторые затруднения в моем предмете ииии *пауза* я хотела помочь ей поправить отметку..."       Дневник "Такое чувство, что она каждый раз специально выжимает двойки из меня. Знает, что я не сделала и все равно спрашивает! И она еще говорит, что я вписывала в день по 500 имен и мне не должно "казаться" много ДЗ. Это ну просто уничтожает отношения с моей мамой. КАКАЯ ЖЕ ПОГАНАЯ СКО..."       Показания Зенаида Иванова по произошедшему "Я значит говорю, *Виточка, солнце мое...*""       Показания свидетеля Алексея Лонгих "*... какого...*"       Зенаида Иванова "*...ты не выполняешь домашнее задание?"       Алексей Лонгих "*...Какая же ты обленившаяся последняя *ускорение*...*"       Зенаида Иванова "*...Умная ты девочка, Виточка. *пауза* Я уверена, что во всех выдуманных ужасах про эту Тетрадь...*"       Алексей Лонгих "*...во всем ты главная виновница и жалкая бездушная *еще больше ускоряется*...*"       Зенаида Иванова "*Всем же ясно, что тебя просто подставили, *медленный вздох* ты же просто невинная...*"       Алексей Лонгих "*...УБИЙЦА!* Я за участие Виталины Мелеровой в международном суде, что бы не сказала эта лгунья! Я пришел именно показать её истинное лицо!"       Зенаида Иванова "Я боюсь, как бы не случилось ничего с моей любимой ученицей! *пауза* Допустить её к такому большому скоплению народа, относящихся к теме Кармы - риск для неё!" ***       Статья в журнале "Россия Завтрашнего Дня" под авторством *Гласа Прессы* "То что Карма проявила признаки гнева при упоминании Тетради лишь доказывает, что она сделала ЭТО. Но другой вопрос, оправдывает ли это её грешные поступки? Как вы знаете, я верующая, а также понимаю буйства и других религий. В любом случае, решающей точкой дела будем международный суд 16-ого февраля. Однако, я считаю полнейшей ошибкой допущение Кармы к суду. Её высказывания в сторону педагога типичны для одного из опаснейших типов людей - класс W. В ней прослеживается вся невышедшая злоба, а также беспомощность к аргументам многоуважаемой Зенаиды Викторовны. Какую "Бету" только может выкинуть неокрепший ум на суде. Я против допущения Виталины Мелеровой и близких ей людей к международному суду с целью обезопасить его участников от выходок убийцы. Все вы рискуете находиться бок о бок с существом, держащим в руках роковую ручку."       Дневник "Именно она стала меня прозывать Кармой. Это так глупо с точки зрения морали, я же не убийца. Плюс, она уверена, что у меня все еще есть какой-то план при помощи которого я выкручусь в меж. суде. Это же так глупо, учитывая что я сделала ЭТО." ***       Представитель интересов Европейского Союза "Согласно всем высказываниям политиков Европейского Союза, мы призываем Российскую Федерацию провести суд в меньших масштабах и в меньшем по численности городе, чем Москва. В ином случае, наши спецслужбы больше не станут сотрудничать с вами. Мы подготовим полный список своих требований по отношения к проведению международного суда к 19:00 по Мск." Ставьте лайки, подписывайтесь и пишите в комментариях #Канон, если вы бы хотели, чтобы Аид и Демастер (ну и Хэлд) осуществили события этого фанфика в своём видео. Кстати говоря, вы можете полностью прочитать фанфик по ссылке в описании. Продолжение в этом формате скоро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.