ID работы: 646522

пленная

Гет
NC-21
Завершён
38
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сейчас начало апреля, а может конец января, я не знаю. Я сбилась со счета примерно год назад. Здесь, где я нахожусь, нет окон, нет вообще никакой связи с внешним миром. Четыре стены, небольшой стол, пара ламп и настил из старого тряпья. Порой мне кажется, что мира за пределами этой комнаты вообще не существует. Кормят меня два раза в день. Недавно здесь жила еще одна девушка, но она сбежала, больше я не видела её, надеюсь, она жива и здорова. Мечтаю, что бы она рассказала обо всем полиции, и меня бы спасли. Но нет, даже выпутавшись, она на всю жизнь останется забитой и запуганной девчонкой. Которая под страхом смертной казни не произнесет не слова... я бы и сама промолчала... Все началось примерно три года назад, мне тогда была пятнадцать, в нашем городе клубы допускают несовершеннолетних на взрослые тусовки, потому что основная масса населения-подростки 13-16 лет, без них бизнес явно понесет потери. На мне был голубой жилет из струящейся шелковой ткани и мини шорты, слишком вызывающе для столько позднего часа, но это я поняла только сейчас, спустя время. Вечеринка была не простая, там собрались все парни нашего города, а мне так хотелось получить хоть чуточку внимания от представителей противоположного пола. Увы, но этого не произошло. Расстроенная и поникшая, я вышла из клуба, до моего дома пять минут ходьбы. Рядом остановился белый мерс, был бы там черный джип, сразу бы просекла неладное. Фильмы смотреть нужно. Оттуда вышли двое мужчин, один в гражданской форме, другой в милицейской, сказали, что я должна проехать с ними в участок, ибо гулять после 11 детям до 18 запрещено. Я безропотно села в машину, и мы поехали. Заподозрила неладное я слишком поздно, примерно тогда, когда вместо того что бы повернуть на Садовую, мы стали ехать по лесу, я кричала и молила о пощади. Но мои мучители, кажется, не слышали меня. Далее тяжелый удар по паху, и голове... Очнулась я в этой самой комнате, сказать, что я испугалась - это ничего не сказать. Дикий ужас и апатия быстро сменяли друг друга. Первые четыре дня со мной никто не разговаривал, молча подносили еду, и так же молча забирали пустые подносы. Я не знала к чему готовиться. Устала бояться и жить в вечном ожидании расправы. Наконец ко мне спустился мужчина средних лет, зло ухмыльнулся и протянул мне пару таблеток. Приказал выпить, угрожая ножом. Я судорожно сглотнула, они застряли, где-то в области гортани. Мне стало тяжело дышать...Опять темнота и потеря сознания... Очнулась от дикого крика, где - то за спиной, не могла пошевелить конечностями, лишь легонько приподняла голову. Я абсолютно голая лежала привязанная по рукам и ногам на столе, на соседней стойке висела девушка, её жестоко имели двое кавказкой национальности. Она рыдала и уходила в отключку, её поливали ледяной водой и снова насиловали. На вид ей было лет двенадцать, не больше. Закончив с ней, они грубо закинули её в мешок и бросили куда - то в угол. Заметив, что я очнулась, один из них бесстыдно засунул руку ей в вагину. По спине пробежал холодок. Мне стало жутко неуютно, тошнота подошла к горлу. Меня развязали, и приказали встать на коленки. Не успела я и глазом моргнуть, как в мой рот запихали член второго мужчины, еще пятнадцать минут унижений, иногда я по неопытности касалось его члена зубами, за что меня жестоко избивали железным кнутом, осыпанным солью. Далее меня попытались отъиметь меня, я захотела их обмануть и кричала, что больна СПИДом, они ухмыльнулись и завязали на член полиэтиленовый пакет. Мне было очень больно, кровь лилась ручьями, все внутренние органы были повреждены. Я просила их прекратить, за что они стали бить меня кнутом и щипать за соски. Страшно. Затем меня так же закинули в мешок и забросили в камеру. Я заметила, что ту девушку, тоже, куда то отвели. Долгое время я планировала план побега, каждый день меня насиловали и издевались. Однажды они паяльником нарисовали свастику у меня на шее. Болевой шок.. Три дня я пролежала на холодном полу. Затем очнулась, сразу после этого меня избили розгой и сказали, что если еще раз такое повториться, они забьют меня до смерти горячими шпагами. Страшно. Спустя примерно год. Ко мне в камеру привезли еще одну девицу, её звали Катя. Она так же поздно возвращалась домой, в общем, история повторялась. Я сказала ей, что бежать бесполезно, но она не послушалась меня. И вот она совершила побег. Я не знаю где она. Страшно. Сейчас я сижу возле стены. Наверное, сейчас ночь. Все тело болит. Я хочу домой, но знаю, что не смогу долго бежать. Я ведь с трудом поднимаюсь. Вот ко мне подошел мой надсмотрщик, с подносом еды. С каждым днем они кормят меня все хуже, наверное, скоро я умру. Оно и к лучшему, даже если я выберусь отсюда, я никогда не смогу жить как все. Скорее всего, это будет суицид. А я не хочу грешить, я верю в Бога и каждый день молю его о смерти. Так как не молится ни один человек на земле. Молю со слезами и горечью. Я забыла, как выглядит моя семья, я вообще сомневаюсь, что они заметили мое отсутствие. Мать - в постоянных запоях, брат на стажировке, а отец, наверное, только рад. Дома я тоже постоянно была предметом унижений. Меня так же били. Разве что не насиловали. За что мне такая жизнь? Сегодня меня снова повели на уже привычные процедуры. Я почти не удивляюсь. Я уже устала бояться. От этого, они злятся и бьют меня еще сильнее. Насилуют еще изощреннее. Они засунули в меня кабачок. Они посмеялись и засунули второй кабачок в анал. Господи, дикая боль и крик ужаса вырвался из меня. За что я была жестоко избита канатом, намоченным какой - то жидкостью, от которой нанесенные раны гноятся и дико болят. Страшно. Снова в камере, и снова еще меньшая порция еды. Я мечтаю умереть, мечтаю попасть на небо. Я знаю, Бог отомстит им за меня. И за всех покалеченных девушек. Мне страшно представить, что у этих моральных уродов есть семьи, есть дети и жены. Они, наверное, даже не подозревают, чем занимаются их мужья. Они приходят домой. Нежно целуют членов семьи. А приходя сюда становятся тиранами и убийцами. Почему они до сих пор живы? Где справедливость? Почему они не убьют меня. Я не хочу бежать, я хочу просто умереть. Кажется, еще месяц прошел с момента побега Кати. Они доверяют мне, я могу свободно передвигаться по помещению. Сегодня я увидела её истерзанное тело на столе. Значит, догнали... а я ведь предупреждала. С ужасом, осознаю, что смотрю на это слишком хладнокровно. Неужели я становлюсь такой же как и они? Замечаю, что дома только один из моих мучителей, второй, наверное, поехал за провизией. Я не знаю, что на меня находит. Хватаю табурет и с размаху бью обидчику по голове, он падает, из его головы идет кровь. Я хватаю шпагу и начинаю протыкать его тело, пытаясь причинить ему ту же боль, которую причинял и он мне когда-то. Вот он мертв. Я сажусь и жду второго мужчину. Мысли о побеги даже не приходят в мою голову, я не смогу жить на свободе. Вот и он. Доверие сыграло с ними злую шутку. Вижу его силуэт возле окна, он заходит - недолго думая, отсекаю ему голову. Немного сожалею, что дала ему так легко умереть. Теперь для меня нет дороги в рай, но это уже не беспокоит меня. Я смогла отомстить. Беру со стола связку ключей и спускаюсь вниз. Иду по подвалу, открывая чужие камеры похожие на мою. Девушки с недоверием смотрят на меня. Я объясняю им, что они свободны и могут идти. Они все ушли. Сижу за столом и думаю о том, как несправедлив этот мир. Мое внимание привлекает револьвер на стене. Выстрел, и меня больше нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.