ID работы: 6465222

Ты помни, что я здесь, что я рядом

Гет
G
Заморожен
14
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава1

Настройки текста
*** - Ладно, парни до встречи! Сегодня в 15:30 на трассе. - сказал Перси и, пожав друзьям руки, направился домой. Перси жил в Нью-Йорке - это самый шумный город, но в тоже время классный. В нем живет много народу, а, значит, и много друзей. Также в Нью-Йорке можно хорошо развлечься. Перси жил недалеко от школы и поэтому у него не было нужды ездить в школу на машине и тратить деньги на бензин. А так как уроки сегодня закончились на 2 часа раньше, то можно не бежать домой, а спокойно идти, и, наконец-то подумать. "Ура, еще один школьный день закончился. А то я уж думал меня там сегодня убьют. Три раза с лестницы чуть не сбили и если бы не Нико с Джейсоном, то я бы все косточки к чертям переломал. Эх, еще и с Кастелланом подрался. От мамы попадет..." - с такими мыслями Перси шел домой. Он почти не смотрел ни на дорогу, ни по сторонам. Ноги на автопилоте несли его в родную квартиру. Перси жил с матерью в маленькой уютной квартире. Отец ушел от них, когда Перси было 10, еще раньше от них ушла любимая Перси сестра. Которую сейчас он почти не помнил. Но они с мамой горячо верили, что однажды она вернется. Точнее, верил Перси, а мама всячески поддерживала.       Почти подойдя к дому перси забыл посмотреть на дорогу, которая ведет со двора на большую улицу, и его чуть не сбила машина. Даже не притормозив, водитель прокричал что-то вроде: "Чувак, не спи!" и умчался, оставив Перси одного перерабатывать свой шок.       Оправившись от произошедшего, Перси подошел к подъезду. Хотел он открыть дверь, как из подъезда на полной скорости вылетела девушка, чуть не снесла ему голову, и отсалютовав со словами: "Парень, не витай в облаках, а то башку снесут! Чао!" улетела во двор опять оставив бедного Перси в недоумении.       Зайдя в подъезд, Перси выдохнул и, во все глаза смотря по сторонам, поднялся в квартиру. На пороге его поджидал вкусный запах маминой выпечки, который возвращал его в детство, где вся семья Джексонов была в сборе.       - Мам, привет! Я дома! - прокричал перси, зайдя домой и попутно снимая куртку.       - Привет, дорогой! - сказал голос мамы в ответ.       Зайдя на кухню, Перси увидел маму в нарядном платье, кокторая перед зеркалом делала макияж. Свою челюсть перси пришлось подбирать с пола.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.