ID работы: 6465222

Ты помни, что я здесь, что я рядом

Гет
G
Заморожен
14
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Перси Я был очень рад за маму, ведь она нашла себе человека, который всегда будет любить ее. Но помимо этого я прекрасно понимал, что Пол никогда не станет для меня настоящей семьей. После этого случая я еще больше чувствовал потребность в присутствии сестры. Отогнав от себя эти мысли, я посмотрел на часы. Время 14:30. Думаю, пора собираться и выходить, а о опоздаю на тренировку. В 15:00 я вышел из дома и отправился на трассу. Под словом трасса я имея в виду, что-то типа полосы препятствий для байков. У нас была своя команда, в которой я был лидером. Этот вид спорта всегда меня успокаивал, также как плавание. К меня, вообще-то, был выбор: байки или плавание, я выбрал байки. Придя на назначенное место встречи, я обнаружил, что почти все уже собрались. Осмотрев мельком ребят, я увидел, что нет только Криса и Клариссы. Чтод подождем. — Хей, босс. В нашей банде новичок! — так встретил меня Джейсон. — О, это очень симпатичная девушка, только вот и она меня отшила, — сразу пожаловался Лео. И мы рассмеявшись пошли помогать ребятам садиться на свои байки. — Его Величество Персей Джексон пришел, я то уж думала, что ты решил прогулять, — проорала Талия, когда я подошел к ней и Пайпер. — Кстати, ЛаРу и Родригес не придут. — Эй, Грейс! Ты знаешь, что твоим сарказмом веет за километр! — вставил своё словечко Нико, прежде чем я успел ответить. Талия и Нико начали соревноваться в своем слтварном запасе сарказма, а мы с Джексоном и Пайпер отошли в сторону. — Перси, ты уже видел новенькую? — спросила меня Пайпер. — Нет, а зачем? Начнётся ехать увижу — лениво ответил я. — Ну проблема в том, что она первый раз вообще к байкам подходит и ты простт обязан ей помочь! — воскликнула Пайпер. Вздохнув, я пошел искать новенькую вместе с МакЛин и Грейсом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.