ID работы: 6465253

Stay with me

Гет
PG-13
Заморожен
39
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 43 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть № 4

Настройки текста
— Что ж, девочки. Вам пора наряжаться, а Оби я заберу с собой.- С коварной улыбкой Господин потащил меня за собой.       Белоснежка уводила Сильварию, Господин тащил меня. Но, всего лишь на мгновение я обернулся и наши взгляды встретились. После чего последовала улыбка и мы разошлись. — Господин, время же еще есть. Куда мы так торопимся? — Я не понимал, чего мы так бежим. — Оби, ты должен мне помочь и подготовиться сам, так что времени не очень и много. — С азартом в глазах быстро проговорил Хозяин и помчался еще быстрей.       Забежав в кабинет, я увидел счастливого Мицухидэ. Он весь сверкал, от чего? Не ясно, он не стал говорить. Может тут Кики замешана?       Мы трое оценивали друг друга, боже, как подружки подбирали наряд. Когда же все выбрали они оба были счастливы, что касается меня, я был без сил. Неужели нельзя выбрать один наряд заранее? Нет, надо все перед праздником делать. — Ну, что! Готовы? Тогда ждем, когда девочки спустятся в холл откуда мы их ведем главный зал и ждем приезда гостя. — Господин, был очень счастлив, его настроению можно было позавидовать. Но Мицухидэ тоже не отличался, я понимал их радость. Сегодня они могли насладиться обществом своих дам, я все думал, а что если все-таки приглашу Сильварию на танец? Ведь принц Раджи может и не будет танцевать. Эта мысль не давала мне покоя, в какой — то момент я понял, что хочу этого танца с ней.       Конечно, я помню ее слова. Чтоб не приглашал танцевать, ведь она надеется, что весь праздник просидит тихо и ее никто не заметит.       Мои мысли прервали вздохи умиления, когда же повернул голову, то увидел девочек. Они словно нимфы, выглядели очень красиво.       Сильварию, видел впервые в платье. Она была невероятна, это длинное платье подчеркивало ее фигуру, которую она всегда прячет. Само же оно сочеталось с цветом ее глаз, волосы распущенны, но уложены так, чтобы челка не закрывала глаза, на голове золотая диадема. Сейчас ростом она была немного выше, так как каблуки сделали ее выше.       Они подошли к нам, мы все переглянулись, кинули пару слов. И вот, время пришло.       Конечно же я вел Сильварию, она смущенно шла со мной под руку, смотря в пол. Казалось, что платье совсем длинное и она просто боится запутаться и упасть. — Ты потрясающе выглядишь, платье тебе к лицу. — Прервал уж очень напрягающую тишину. — Правда? Оно такое длинное и эти каблуки. Так не комфортно. — Расслабься, выпрями спину, взгляд вперед. Ты ведь так красиво выглядишь, а значит должна идти с уверенностью. — С улыбкой на лице, начал ей объяснять.       Ведь она так зажато идет, если бы я ее не знал, принял бы за Королеву.       Мицухидэ шел впереди нас, я только и мог видеть его красные щеки. Кики, конечно не смотрела на его лицо, но думаю она понимала, что сейчас он испытывает находясь рядом.       Хозяин и Белоснежка возглавляли нас, создалось впечатление, что шли они не на бал, а на свадьбу. Что ж, сейчас все шло ровно без приключений.       С каждым шагом Сильвария все больше и больше сжимала плечо. Лучше всего было бы если вечер она провела со мной. Смотря на нее так хотелось обнять и успокоить, но почему — то я уверен, что вечер будет долгий.       И вот, яркий свет в глаза, толпа гостей. Я отвел Сильварию к главному входу, где принц с ней должен встретиться. Принц Изана, уже был в зале, он разговаривал с гостями, мило улыбался всем. Сейчас по нему не скажешь, что его характер порой бывает невыносим.       На фоне всего играла музыка, но очень тихо. Чтоб гостям не мешать, которые в ожидании главного гостя общались. Спустя минуты, главные ворота открылись и все приветствовали принца Раджи. — Добрый вечер всем! Я принц Танбаруна — Раджи Шеназард! Надеюсь, сегодняшний вечер будет запоминающимся!       Но, это в принципе в его стиле так эффектно появляться. Сильвария, стоявшая рядом, начала осознавать, что дело не совсем простое.       Уже тише на несколько тонов он поприветствовал ее, она с поклоном ответила ему, после чего они под руку направились к Принцу Изане, по пути приветствуя гостей. Сильвария, держалась очень достойно, Принца она оставила только в тот момент, когда Принц Изана поблагодарил ее за сопровождение. Даже тогда, она сделала поклон и направилась в зал.       Я решил подойти к ней и немного поговорить, знаю ей сейчас очень не спокойно. Она стояла возле колонны и держа бокал, смотрела в зал. — Даже не думай это пить. — Мне хватило уже той ночи, так что ей это совсем не нужно. — Я держу его просто так, не буду я ничего пить. — Ты чего так нервничаешь? Все же хорошо, ты молодец. — Столько людей, они очень смущают. И Принц больно шумный. — Недовольно произнесла она. — Да, есть в нем такие качества, но все же после встречи с Белоснежкой он изменился. Я тебе потом расскажу, это долгая история.       Только я отважился спросить ее про танец со мной, как зазвучала громко музыка и Принц Раджи направился к ней, похоже он будет танцевать. Я был как Мицухидэ сейчас, постеснялся вовремя спросить. Сам в общем — то и виноват. — Позвольте, пригласить вас на танец! — Галантно спросил тот.       Она видать все-таки не ждала этого, но я помог ей. Тихонько толкнув вперед. Думаю, после этого она меня убьет.       Он взял ее за руку и вел в центр зала, она не подавая вида, что не хочет танцевать, покорно шла за ним. Держа осанку и расслабив плечи, что делало ее еще женственней.       Прозвучала музыка именно для вальса, они медленно начали танцевать. Видя как он держит ее за талию, я порой чувствовал себя непонятно. Мне просто не нравилось это. Пока они танцевали, ко мне подошел Мицухидэ. — Кто — то ревнует? — С подколом начал интересоваться он. — ЧТО? Я не ревную! — Кому ты рассказываешь, у тебя на лице все написано. — Мицухидэ, вот не начинай! Я в отличие от тебя не боюсь позвать девушку танцевать. — Хоть и не понимал, что свой шанс упустил из -за стеснения. — Ого, ты пойдешь танцевать? Что — то новенькое. Но вообще — то я уже спросил у Кики и она согласилась! — Господин тоже будет кружить вальс? — Он мне не говорил. Но думаю, он тоже не упустит такой момент.       После всех вопросов Мицухидэ ушел искать Кики, а я опять остался один и наблюдал за этими двумя.       Наконец танец был окончен, она сделала поклон в качестве благодарности и скрылась в толпе. Дальше уже танцевали гости и в толпе я увидел счастливого Мицухидэ.       Смотрелись они гармонично и даже мило. Наконец его мечта осуществилась.       В зале стояла волшебная атмосфера, но Сильварии не было видно, я прошел весь зал. Может вернулась в комнату? Нужно проверить там, ведь по сути она все сделала. Но уже на лестнице я начал волноваться, в самом конце лежала та самая диадема, это точно была ее. Я помчался в комнату, но она закрыта. Значит сюда она не приходила. Тут явно было что — то неладное. Потратив еще несколько минут, решил, что лучше сказать обо всем Господину.       Быстро найти его в зале не получилось, только за счет Мицухидэ и нашел. Я сказал ему про Сильварию. Не думаю, что она просто уронила диадему и убежала.       Для того, чтоб не привлекать внимания Господин отправил со мной Мицухидэ. Попросил Кики сказать страже, чтоб были внимательней и любого подозрительного человека задержали.       Но где ее искать? Мы ведь не знаем, куда она могла пойти, если она в замке то ее найдут стражники. Не могла же она в город уйти? Но тут в голову пришла мысль, что если это тот тип? Фардж, кажется, если он проник сюда в качестве гостя? И все это время Сильвария была у него на виду, когда танцевала.       Откинув самые страшные мысли вместе с Мицухидэ начали ее искать, если это все-таки он, времени очень мало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.