ID работы: 6465257

Открой глаза

Слэш
NC-21
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Одна глава.

Настройки текста
      Мои слипшиеся очи приоткрылись совсем чу-чуть, дабы разглядеть сонного мальчишку, который сидел рядом со мной с подушкой в руках. Он так сильно ее сжимал, что его костяшки побелели. - Что случилось, робот? - уже открыв глаза на всю катушку, сказал я. - Не называй меня так. Я хочу забыть. - произнес черноволосый и кинул со всей силой подушку в мое лицо. - Эй ты чего творишь? - я подсел рядом с ним и положил свою ладонь на его бедро ,чуточку поглаживая. - Просто ты так и не понял, чего я от тебя хочу. - И чего же? - игривым взглядом тигрули проговорил я. - Я не совсем понимаю. - А тебе и не нужно. Молчи, дурачок. - он коснулся кончиком указательного пальца его верхней губы. - Дурила. Я издал специально протяжный стон по типу "Аааааааааааа" и приоткрыл ротик, чтобы он мог проникнуть своими пальцами мне в рот. Он это и сделал. - Еще. - сказал он. Не зря он был стоматологом. Его властный голос, мускулистые руки заставляли меня делать все, что он только скажет. - Я даже и не знаю. - Может быть пойдем в душевую кабину? - Мне нельзя туда. Мои микросхемы могут заглючить. И я умру. ТЫ ЭТОГО ХОЧЕШЬ? - толкнув меня на пол, сказал мой враг и противник. - Я ХОЧУ ТЕБЯ. - Но.., я не могу этого сделать. - он вновь подтолкнул меня к двери. И покатился кубарем сквозь стены. - Что ТЫ делаешь? - А ты? - А я валяюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.